Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а шо по лобику не видно?:ги:

по лобку :D не видно,по росписям тоже...ну вот эти подходят:D

79263b7d289cfbba2b28bc82e65efea5.webp

Кстати, первому мужику, я б сказал, повезло. В голову сразу не попало, и во второй руке кулёк был. Иначе б мог и на **** сесть.

штота *****ы у вас какието несерьезные.. я таких по десять штук в день встречаю, все влом выкладывать..

AdvtEtC9WNg
Почему то звук наложился пару раз...Извиняюсь.

Останнє редагування:
Передаю привет таксюку на мазде 6 вроде зеленого цвета (ехал по пятихатской седня вечером в 5 там с чемто, через перезд)
***ло разкрой глаза и посматри на знаки ***** десшевый! что б у тебя на лбу *** вырос шмара потасканая...

Количество *****ов за рулём зашкаливает: один ***** поворачивал со спуска Пассионарий налево с 3-го ряда (только прямо), в него чуть не влетел второй, едущий с левого ряда прямо (только налево), ещё один товарищ на 99 гордо обогнал меня возле элеватора и влетел в бордюр. Напротив Тетриса какой-то непонятный замес,
авто киевскими номерами с разбитыми боковыми окнами, менты и гаи, на повороте с космической на Клочковскую дтп, по дороге домой возле Тополька меня чел справа хорошо подрезал. Короче говоря в городе весело :)

как говорится заслужил, рыл яму и сам в неё попал. Кайен-молдавия
4t_9YCRX8GQ

Останнє редагування:
Некоторые, конечно, будут ****еть, шо нет фото-видеофиксации, но я таки передам привет *****оиду на черном лансере, который хотел всех наебать и проскочить с Даниловки по встречке, а тут я, внезапно, поворачиваю с Жилярди, там же ни одного светофора, да. Порадовало только одно, он испугался больше меня, потому шо пер не по-децки, а я тока повернула, а тут нежданчик :ги:

фурАА как)) вылетела изза столба, неожиданно! "сама" скрылась с места дтп, только кунг остался :D

шла же ж мимо.. вот и прошла ж бы б мимо.. так нет жеж, надо ж настрочить жеж тут..
*черный X лансер - давно доказанный диагноз, факт

Костик, ты реальный упертый, овен шоле, куда я мимо шла, там два ряда ваще-то. даже не два с половиной:confused:

вчера обсудили уже. нех ездить по украине с росийскими флагами. тут даже я согласен :D
а каким макаром это относиться к регику?) у них флагов судя по всему не было, попали под горячую руку. даром что на рос номерах

так это в крыму )) Номера АР

Назад
Зверху Знизу