Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на шкоде не понятно куда спешил, на пешеходном чувака не пропустил, зато потом тупил у трамвая с закрытыми дверьми.
на форде - аналогично, рискованный обгон, пешеходов не видим, и стоим выпершись на светофоре
LUjKYubGFx8

1. Может у трамвая передняя дверь была открыта? На видео не видно.

2. Обгон может и рискованный, а пешеходов **** видеть? Они на бордюре, вылезли на дорогу только перед тобой.

Привет чудаку с буквы м на калине, что только что почти проехал по ногам на пешеходнгом переходе. ТАк хочется иногда с носка дать по крылу, а потом и по хавальнику. Быть может стоить себя не сдерживать?
Я так недавно одному мудлу с носока зарядил по заднему бамперу его корыта -я перехожу на зелёный свет по пешетропному переходу, а тут типо крадётся ***няланосная прямо, я ему кричу "Куда ты едишь? Куда ты едишь???" А оно прётся, почти по носкам проехал, я не долго думая ****л по заднему бамперу,так оно ещё притормозило и типа разобраться желал,но потом посмотрев в зеркало,нажал на гашетку - испугался большого дядьки:).
****ота.

1. Не понял, что именно вдребезги.
2. И что? Он тебе помешал? С Революции можно и 40 минут выезжать, и хер кто пропустит...
1.Это была "шляпа"таксиста,видать ветром сдуло.
2.Я мог бы ему помешать и уже был бы богат.Если подумать,то можно 40 мин и не стоять :)

нинавижу часпиг :рл: асобино втакую пагоду
тыщи *****ов с рулями и зантами
пруцца, пихаюца, дудят, лезут в темном по переходам и без, не смотря посто ронам при этом
не, встречаюцца люде одекватные, ново снов ном адовъ адъ

нашел в сети..
знатный *****чик..

nUZULR3XaTw

нашел в сети..
знатный *****чик..
авсё патаму, што у бусика номир щясливый, а у каена ведать карма уже отгнила :D Рег выбрал правильный путь

ЗЫ. третий :D

на лимпоподе адна шынка лишняя :D :клас:

Останнє редагування:
нашёл в группе видос...
водилы отбуцкали гопников

[VK]video_ext.php?oid=1137159&id=167904194&hash=0fc145942ce4f955&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Не часто там езжу, но ниразу не видел не горящую стрелку прямо в доп секции. Может, проехавшие тоже решили, шо паламалась? :D

езжу там иногда. никогда не видел, чтоб стрелка прямо в доп секции не работала :-)

нашёл в группе видос...

[VK]video_ext.php?oid=1137159&id=167904194&hash=0fc145942ce4f955&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Судя по жестам останавливавших (указание на товарища на тротуаре, прижатие руки к груди - просьба), они пытались привлечь внимание водителей, с дальнейшей принудительной остановкой доставкой своего товарища, возможно в больницу. А пассажир 6-ки не внял и начал толкать. Никого не поддерживаю, но и неизвестно, что была за ситуация у парней.

Останнє редагування:
103 есть для этово дажы бессимки, да
****ом оноб не кидалось скулокаме, еслип риалъне чото нужно
нахъ поделомъ

103 есть для этово дажы бессимки, да
****ом оноб не кидалось скулокаме, еслип риалъне чото нужно
нахъ поделомъ

ага...я раз с симкой мусоров вызванивал.хер кто трубку взял в дежурке.так что не извесно что там с 103. жаль что звизды не дали неадеквату с шестёрки.

нашёл в группе видос...

а гопник возле столба прикыдывался мёртвым? есть доказательства что они гопники, обьяснительные с понятых взяли?

Назад
Зверху Знизу