Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Herr Müller;41349031 сказав(ла):
А ты умеешь?

Он не умеет....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я все ждал когда она ебнет когото или столб словит:D

:D Зато, как все точно и правильно говорила! Жаль, ее монолог не слышала ТП на черной хонде с охеренно завышенным ЧСВ. Раз в неделю приезжаю на полдня на СС и паркуюсь во дворе, где место свободное. Эта *******, видать, местная и место у подъезда (там дорога позволяет парковаться вдоль бордюра и место для проезда дофига остается) считает своим. А тут какой-то залетный да еще и на тазе место занял. Один раз спросила, когда тока приехал - вы уезжаете? Говорю - нет, тока приехал. Рожа у нее была, будто лимон целиком разжевала..
Выхожу вечером уезжать, а ее хонда со всеми полагающимися наклейками - туфля и У-****нша - стоит вплотную жопой к моему переднему бамперу. Спецом посмотрел - впереди у нее места валом, но как жеж, нагадить-то надо чужаку, шоб место ее не занимал.. Хорошо, шо сзади у меня машина далеко стояла, было куда сдать, шоб выехать.
Такшо согласен я с героиней ролика, права некоторым дамам противопоказаны!
ПыСы. Никоим образом не хотел бы хоть тень бросить на абсолютно адекватных и действительно достойных представительниц ПП (в отличие от ТП - прекрасного пола! :)). :пиво:

я бы громко посигналил и мотором реванул...может помогло б..

вряд ли, если дожила до таких лет и так переходить, то ее уже ничего не исправит

Бочку лучей поноса ****нам, которые в туман по окружной едут без света.
Вот что побуждает их так делать? Отсутствие мозгов в головной кости или патологическая жадность и желание сэкономить лампочки?

Бочку лучей поноса ****нам, которые в туман по окружной едут без света.
Вот что побуждает их так делать? Отсутствие мозгов в головной кости или патологическая жадность и желание сэкономить лампочки?
Для себя недавно "открытие" сделал. Захотелось лампы поярче поставить. Стал инфу собирать. Галогенки из Кетаю "под ксенон" - лакомый кусок. И денег понт и закос катит. Тока одна беда - срок службы, мягко говоря, от сих до сих (200/400 часов дальний/ближний, если не ошибаюсь). Вот и экономят.:)

Для себя недавно "открытие" сделал. Захотелось лампы поярче поставить. Стал инфу собирать. Галогенки из Кетаю "под ксенон" - лакомый кусок. И денег понт и закос катит. Тока одна беда - срок службы, мягко говоря, от сих до сих (200/400 часов дальний/ближний, если не ошибаюсь). Вот и экономят.:)
Как гласит избитая фраза - "скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** - всегда". Посчитать и купить нормальные лампочки, которые пусть дороже кетая, но светят долго и ярко, видать не судьба...
Итого, выходит, - два в одном. И мозгов нет, и жаба давит. :D

тут привет светофорщикам не передавали?
ленина - постоянно красный, культуры - постоянно зеленый.

простоял минуту на ленина на красный, пока сигналить сзади не стали. быстро проехал перекресток, вышел постоять ******** рядом - поглядеть на светофоры.
представляю, как водилам которые по культуры поднимаются - для них все на ленина *****ы :trollface:

пешеходы порадовали - минут 5 стояли на переходе на красный:eek:

Опять светофоры сходят с ума?

Обычное утро... Посчитайте количество *****ов, у меня 4 получилось:

y64j8tITChY

***** интелегентный
***** - ок, но почему интеллигентный? :confused:
он жешь и не просил, и даже не извинялся потом?

Для таких моментов очень хочеться поставить себе под капот тепловозный гудок
тут скорее помог бы консервный нож на полметра длины, выкидывающийся по бокам машины по нажатию кнопки.
***к - и у него вся бочина разрезана на 2 части.

***** - ок, но почему интеллигентный?
так он потом налево поворачивал, я с ним поровнялся справа, стал и смотрю на него. Сидит ***ть в костюмчике, галстук. интелегентный ***** :незнаю: :D

он жешь и не просил, и даже не извинялся потом?
ну тыш виде. ни здрасьте, ни досвиданья :D

все больше возникает желание купить убитый копейдос и ебошить как тот водитель автобуса зеленоградский :D

Назад
Зверху Знизу