Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так фафакающий прадик. Просто признай, что тебе непонятно, как какой-то авенсис может так нагло влезать под твою тачку:D А потому что не чорный:D

все прекрасно знают,что такая практика на том перекрестке постоянная и это не "я ошибся,пустите пожалуйста",а "мне *****, вы лохи подождете,а я проеду". и вот таких я не понимаю, и ***** какая там машина и чья она ;)

как какой-то авенсис может так нагло влезать под твою тачку
та там тетка неадекват за рулем, она мне во дворе пару раз чуть в бок не приезжала... :рл:

сейчас пойду на новую почту, если встречу по пути, скажу чтоб зашла на хф... :D:D:D

2) папа-детоубийца.
Я скажу - ты прав. Все нападки напрасны.
Потому как
4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;
В том месте переход не обозначен, значит приоритета у пешехода нет
Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами.
А то, что говорят про ширину тротуаров
За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
Так это к этому относится
4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.
То что пешеходы начали переходить, когда машины еще не было, тоже не предоставляет им преимущества с появлением авто. Они должны были остановиться на середине дороги, пропустить машину и закончить переход.

Гребаный ремонт на гертруде... Как объезд через Дафи, так стресс. Сначала чуть не снес мне передний бампер или весь передок гелик с непредсказуемыми последствиями и для себя тоже (много роликов, как "кубики" кувыркаются при подсечке спереди и сбоку). Никогда не видел летунов возле Дафи, не ожидал, мать его и прочую родню туда же... Потом выезд на Корка - пипец пипецкий! На подъеме стоял поломанный корч и тянучка от самого Дафи была. Приколол тип на копейке, разворачивавшийся в том проезде. Хотя держал он только встречку, нас держал поламатый. А поедешь через Широнинцев и там пробень.. Эх, вертолет бы!..

Гребаный ремонт на гертруде... Как объезд через Дафи, так стресс. Сначала чуть не снес мне передний бампер или весь передок гелик с непредсказуемыми последствиями и для себя тоже (много роликов, как "кубики" кувыркаются при подсечке спереди и сбоку). Никогда не видел летунов возле Дафи, не ожидал, мать его и прочую родню туда же... Потом выезд на Корка - пипец пипецкий! На подъеме стоял поломанный корч и тянучка от самого Дафи была. Приколол тип на копейке, разворачивавшийся в том проезде. Хотя держал он только встречку, нас держал поламатый. А поедешь через Широнинцев и там пробень.. Эх, вертолет бы!..

я объезжаю по тракторам. Конечно тем, кому на СС ваще вариант неподходящий. Но так я меньше стою :rolleyes:

Я скажу - ты прав. Все нападки напрасны.
Потому как

В том месте переход не обозначен, значит приоритета у пешехода нет

А то, что говорят про ширину тротуаров

Так это к этому относится

То что пешеходы начали переходить, когда машины еще не было, тоже не предоставляет им преимущества с появлением авто. Они должны были остановиться на середине дороги, пропустить машину и закончить переход.

Больные люди на форуме,что с них взять...
042b7ab7e4b00877caa59c475e291aca.webp

29b33bfa7f8715ea4190e80364ebf186.webp

eace5256a555af8f2d59946df11c7ece.webp

58d06779305585ed6b0e175089d4c50e.webp

4b943165a186d40eef280177896e85fb.webp

зы:
Aurum777, а картинок побольше не было?
))

почему же...были

1822d775ae216e775a59259b5f482e5d.webp

2 - так же внимательно перечитывайте п.18.1, где сказано шо надо делать водителю при приближении к нерегулируемому пешпереходу.
вот
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
и что? кому я опасность создал,кого я задавил? никого. тихо так обьехал всех,потому что они для моей машины представляли опасность так как нарушали некоторые правила.

я - нервный водитель :rolleyes:

может тебе сделать расслабляющий массаж?

3c94dff9a40a6c4b14cb4765960f1f95.gif

Останнє редагування:

Я через Даниловку объезжаю если с центра

Друг на киа, как мы сегодня послали *** инкассаторов и прочее ***** справа, пытавшееся встрять под стрелку?

*****ов не вылечишь, но они и не пройдут! :yahoo: :клас:

Сегодня стал невольным свидетем жутковатой аварии на перекрестке Маршала Жукова и Московского проспекта.
Еду со стороны Таргета по Жукова, стою на светофоре перед Московским проспектом, передо мной фольц транспортер. Загорается зеленый фольц едет прямо и посреди перекрестка в него влетает тайкой же фольц (летел на красный с.ка)... обе машины улетели на обочину, вроде без жертв.

P.S. Как говорится был в двух шагах, но слава Богу пронесло.

влетел не фольц, а мерс, спецом логотипы глянул. А так похожи, да :D

Типичный спехунец
ljuvMhIB7RI

Монолог дамочки (много мата)
ItiSyflroh0

Назад
Зверху Знизу