Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и стар и млад :рл:
KjvzhxxLiO4

:D "ты шо **** сосем?":D я такое про себя говорил как то зимой,когда во двор заезжал с разгона в поворот,так как снега было немеряно и не хотел застрять.но нет же...спешила одна мамаша с детём в садик и не глядя на меня потащилась под колёса и при этом ребёнок упал в снег плашмя,а она его тянет...ну я ж по тормозам и плыву по льду на них...короче рванула она его и полезли они по снегу дальше.ну а я застрял надолго и тут как назло мусоровозка сзаде подпёрла-маты от водилы трёхэтажные были.так а я что?:confused:

ноу коментс
jWl0ZI9dlwU.jpg

нехило...на джип паркетник пересел? а по путям зачем ехал? полоса свободна справа.или уже статус не позволяет?;)

Сцука, *****, все еще очень много *****ов которые считают что "помеха справа" действует вне перекрестков, при попутном движении

#накипело

сегодня как обычно на перекрестке московского и ак.павлова образовался самый умный.как оказалось потом,самая умная. левый ряд на стрелку стоит в тягучке,а тем временем всякие сосалки думают что умнее всех :)
авенсис АХ6559ВВ
K8TTa5JLZrU
попытка 2 (почему бы и не поездить посреди дороги)
77qPzpgcXBg
ну,думаю,ладно, хоть определилась в каком ряду ей ехать.
а *** там :D
rioHkhD64Z0

феерично,не? :ги:

Останнє редагування:
ну в первом видео впустить бы. Все равно ж стал на красный. Или тебе на корпус впереди решает?
А остальное - харьковстайл. на втором видео - белая мазда тупит посередине. Из за нее так и едут
А на третьем - стала не в тот ряд, перестроилась.
Чо ты кипешуешь?

ну в первом видео впустить бы. Все равно ж стал на красный. Или тебе на корпус впереди решает?
А остальное - харьковстайл. на втором видео - белая мазда тупит посередине. Из за нее так и едут
А на третьем - стала не в тот ряд, перестроилась.
Чо ты кипешуешь?

ненене,корпус не при чем,дело в другом. никаких впустить,левый ряд стоит в небольшой пробке,я не объезжаю жду,лексус ждет,все ждут,а тп ломиться. ненене,пусть стоит и не выё. или у нее муж рожает? :ги: тем более в зеркало видел,как она по диагонально перла из крайнего правого,срезая всех и пох на тормоза :rolleyes:
по поводу мазды не понял логики: мазда едет посредине,я тоже так поеду? :confused: авенсису надо направо на перекрестке с салтовским, машины едут сплошняком = стань себе в правый и едь спокойно. это бы,кстати,исключило появление заодно и 3-го видео. да и свой ряд надо занимать заранее.
по совокупности *****ств она тут.

ненене,корпус не при чем,дело в другом. никаких впустить,левый ряд стоит в небольшой пробке,я не объезжаю жду,лексус ждет,все ждут,а тп ломиться. ненене,пусть стоит и не выё. или у нее муж рожает? тем более в зеркало видел,как она по диагонально перла из крайнего правого,срезая всех и пох на тормоза
были машины сзади тебя? Если да, то сколько?

по поводу мазды не понял логики: мазда едет посредине,я тоже так поеду?
мазда едет посередине двух рядов. Лехус в нее уперся, и ждал пока она подвинется и авенсис за ним

машины едут сплошняком = стань себе в правый и едь спокойно. это бы,кстати,исключило появление заодно и 3-го видео. да и свой ряд надо занимать заранее.
стиль у нее конечно стремный, тут я не спорю. Но ты ж не установил, почему именно так был совершен маневр

:іржач:

были машины сзади тебя? Если да, то сколько

почти до вога, там такое регулярно как бы. прямиком едут,а стрелка в нормальной такой тягучке. и некоторые уникалы едут в правом,если попадают первыми на светофор,то оттуда налево поворачивают,а если нет-режут левый ряд. это как поворот налево с шевченко на горбатый :):)

мазда едет посередине двух рядов. Лехус в нее уперся, и ждал пока она подвинется и авенсис за ним
и нахуя тебе выезжать в левый ряд,если тебе надо направо,а впереди едет еще одна тп посредине,а за ней лексус и ты полюбому назад нормально не вклинишься?

стиль у нее конечно стремный, тут я не спорю. Но ты ж не установил, почему именно так был совершен маневр
установил,она овца :D

ну а шо,за 2 минуты насобирала нормально,как по мне :D

почти до вога, там такое регулярно как бы. прямиком едут,а стрелка в нормальной такой тягучке. и некоторые уникалы едут в правом,если попадают первыми на светофор,то оттуда налево поворачивают,а если нет-режут левый ряд. это как поворот налево с шевченко на горбатый
ну вот. Как стать в левый ряд, если не сделал этого до вога? Правильно, тулится с поворотником

и нахуя тебе выезжать в левый ряд,если тебе надо направо,а впереди едет еще одна тп посредине,а за ней лексус и ты полюбому назад нормально не вклинишься?
потому что левый быстрее

установил,она овца
надо было опросить, а не руководствоваться своим личным оценочным суждением:іржач:

ну вот. Как стать в левый ряд, если не сделал этого до вога? Правильно, тулится с поворотником

потому что левый быстрее

надо было опросить, а не руководствоваться своим личным оценочным суждением:іржач:

1) а)ставай до вога. б) тулись сразу и аккуратно
2) ну да, мазду таки опередила :клас: :іржач:
3) опрос будет основываться на таком же усредненном оценочном суждении проголосовавших.

Назад
Зверху Знизу