Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Седня чуть сигнал не спалила :рл:

vic12345, это был настолько тонкий юмор, что не знаю с чего начать :rolleyes:

Aurum777, хватит придерживаться правила: лучшая защита - нападение. Признай свою неправоту и больше так не делай.
Понакупают прав, а потом попадают в эту тему... (я об общей тенденции в государстве в целом :))

И шо там ограничивало обзорность?

Если от этого легче, то да, "еслишо", то за это можно цепляться в случае качелей.
Но вину пеша еще надо доказать, вернее, доказывать прийдется шо он спецом бросился под машину с целью самоубийства. Водителю же светит шо-то вроде от 340грн. до лишения на год за создание аварийной (это если свидетели, протокол и тд..).
Есть ли смысел?

лично мне ограничивала обзорность Газель+плохое освещение улицы в том месте.я просто заметил,что в центре более борзые пешики ,раз в том районе чуть девку не сбил,которая стояла на тротуаре с мамой в наушниках,а потом решила пойти на красный передо мной.спасло наверное чудо.

Передаю привет пидриле на синей шкоде фабии с наклейкой сздаи "авто в прокат". Шоб ты **** ***** встретил свой столб, ты хоть ****** в зеркала сматри, *** ****ое

я не прав я не прав я не прав я не прав-молитва на ночь:)
права я не покупал,а закончил автошколу с отличием,но очень давно.многое поменялось,а новые правила я не читаю.

Седня чуть сигнал не спалила :рл:

зачем?

Останнє редагування:
права я не покупал,а закончил автошколу с отличием,но очень давно.многое поменялось,а новые правила я не читаю.

Поискать старые правила? Тот пункт (в городе оно крайне актуальный) родился ещё задолго до пешеходного перехода в виде знака и зебры, как и правило правой руки до изобретения светофора. Так шо...

я - нервный водитель :rolleyes:

Спокойствие, только спокойствие ;)

и стар и млад :рл:
KjvzhxxLiO4

ноу коментс
jWl0ZI9dlwU.jpg

Буду в 200хсотке
Пламенный привет утырку на Ssang Yong Rexton АХ4827
Если шо, ты не бессмертный и у тебя не Х6, поэтому твоя искренняя вера в то, что ты большой и тебя пропустят везде - иллюзия. Я тебе просто гарантирую, если ты продолжишь ездить поперек перекрестков и поворачивать из крайне-крайне левого положения, целостность твоего рыдвана сохранится ненадолго

И еще, владельцу мерседеса АХ0907

53320.jpg

Ты если начал исполнять-заканчивай достойно. Еду по елизарова, никого не трогаю, вижу, тело хочет выехать со двора.
Дождался, пока я подъеду поближе и выпал мне в бок, медленно и степенно. Я охуела и посигналила. Тело в ответ мне посигналило тоже. Оно же на встречку выехало, и там все охуели и остановились, мне-то чего волноваться, казалось бы:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу