Статус: Офлайн
Повідом.: 1562
Повідом.: 1562
Okay, thanks for correction!Clasychny
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Okay, thanks for correction!Clasychny
![]()
Clasychny
![]()
Он намекнул, что названия и имена собственные, как правило, не переводятся. И он таки прав.нет такого слова в англ
Он намекнул, что названия и имена собственные, как правило, не переводятся. И он таки прав.
И ты тоже совершенно прав, нет такого слова в английском.![]()
нет такого слова в англ
не вкурил... по видео ты вывалился под ланос, не дождавшись пока он проедет...?как жеж я уже ненавижу эту гремучую смесь.....
Этож абрикосовый рай, там другие ПДДне вкурил... по видео ты вывалился под ланос, не дождавшись пока он проедет...?
******, как жеж я уже ненавижу эту гремучую смесь.....![]()
учи ПДД![]()
А че нельзя на встречке парковаться?
И что Ланосу можно обойти справа и, резанув машину, повернуть налево?![]()
Иногда можно и на встречке.
Авот по поводу обойти...
Неть ******. Во время движения в крайней левой полосе для поворота налево, увидев стартующего со встречной полосы надо снизить скорость, а при необходимости остановиться.
о, один адекват детектед
почитай определение в ПДД "уступить дорогу" и расскажи, кому я ее не уступил на видео![]()
Во-во, всё верно сказал. Так бы и все поступали![]()
пункт "Коти - помеха", без уточнения с какой стороныА не уступил ты тому вот ланосу и скорее всего встречному автобусу.
Будьте терпимее, господа.
А зачем вы те пункты заучиваете?![]()
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху (єблана) або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
ты действительно в этой ситуации считаешь *****ом таксо? который даже с повортником ехал, когда в кадр попалтак кому я что не уступил?
если бы Коти нормально выехал - не было бы данного видео.Коти нормально выехал
автобус и **** не меняли свои направление и скорость.
так кому я что не уступил?![]()
15.3. У населених пунктах зупинка і стоянка транспортних засобів дозволяються на лівому боці дороги, що має по одній смузі для руху в кожному напрямку