Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
про то, что вы заходите в темы,но игнорируете мои посты по поводу пешиков. посты-иллюстрированные вопросы.я так понимаю сказать нечего. по сему, я могу сделать выводы в вашей не компетенции относительно ПДД Украины, а так же запудриванию мозгов автохоббитов.

Ах простите, чего это я титул позорю, в самом-то деле:rolleyes:
Может по-тому, что грач забыл заправиться?:D

видите ли,да он заправится забыл...или думал,что ему хватит газа.но это пол беды. беда в том, что инжектор и карбюратор это две разные вещи в режиме перехода газ-бензин.;)

Ну вот вы и согласны со мной:D

он заправится забыл...или думал,что ему хватит газа.но это пол беды. беда в том, что инжектор и карбюратор это две разные вещи в режиме перехода газ-бензин.;)

Если честно - не представляю себе эту разницу.:rolleyes:
Карбюраторных у меня никогда не было, а сейчас инжектор, но без ГБО.

думаю, шо и не собирался, а тут петух таки клюнул. Бенз ведь в канистре много сподручнее, его есишо можно быстро провалить... :rolleyes: :D

:іржач::іржач::іржач:
Действительно - какая глупость, когда бензин в баке!:D

У меня есть сосед по гаражу, который кстати на шестерке ездит, так он имеет тупую привычку по утрам побираться - а у тебя нету литры бензина до заправки доехать, а-то пока прогрелся - бензин ******ся!!!
Вот спросить - чем ты, баран хитрожопый, думал вечером вчера?:незнаю: Или это новый метод экономии топлива?
И этот ****** - таксует!:увага:

а разница есть, и при том большая. люди которые в курсе знают.

Наблюдала я разочек, как работает ГБО-4.:rolleyes: Запуск - по-любому на бензине, потом по мере прогрева - клац - переходит на газ. Это инжектор, а как карбюратор?

Ну, отмотал я назад 4 страницы. Ах да, сорри, не ответил второй раз на "иллюстрированный вопрос". Ну, как-то мне чёйта показалось, шо одного раза достаточно, а "иллюстрированный вопрос" (этот, если не ошибаюсь?) воспринял как прикол на криворукостью организации дордвижения на данном участке.
Если надо, еще раз повторю: исходя из разметки и светофоров, в частности, на перекрестке Сумская/Гончара 4 нерегулируемых пешперехода. Со всеми вытекающими. Повторяться не хочется.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40836195&postcount=373

зы:
пдд написаны с точки зрения человека, который искренне верил, шо 1.3 рулид. К сожалению, зря.
ззы: Aurum777, я ответил на вопрос?
всё правильно,посты мои нашли. копатся в пдд нет времени,я ссылаюсь на великую тайну вашу...на том перекрёсте мож я и не ездил,не помню. рисунок относительно вашей великой тайны,ведь таких перекрёстков куча по Харькову. И если согласно пдд пеши имеют преимущество когда машинам зелёный...то страна...вы меня извините-это криминальная статья. Человек, который написал и согласовал этот пункт правил с МВД
Украины должен сесть в тюрьму.А правила переписатся.

Наблюдала я разочек, как работает ГБО-4.:rolleyes: Запуск - по-любому на бензине, потом по мере прогрева - клац - переходит на газ. Это инжектор, а как карбюратор?

заводишь на бензе...греешь до +50..потом бенз перекрываешь и ждёшь пока закончится он в карбюраторе.при этом машина попытается заглохнуть,но нужно быстро это уловить и тут же быстро клацнуть подачу газа на тумблере,одновременно газнув хорошо педалью газа.это стоя. если ехать,то выбирать участок дороги без внезапных остановок и на ходу переключится.так проще.но внезапная остановка на дороге всё испортит. если нужно перейти с газа на бенз,то теперь бенз нужно на ходу закачать в карбюратор,сразу переключив тумблер с газа на бенз,но останавливатся так же нельзя. либо можно стать,но при этом вывести обороты хх от 2500 об/мин. и закачать стоя на месте,это где то 7 секунд.

По большому счету правила удобоваримые. Кой-чего подправить - и с пивом потянет))
А вот мутации дорслужб в виде рукожопости должны искореняться. и вот тут насчет уголовной ответственности я бы согласился.
понятно. ну тогда только и остается...Как бы там ни было, как бы вы не ехали,если перед вами возник внезапно пешик-лучше пропустите его от греха подальше. Вопрос исчерпан.Но страна кабинетных *****ов меня пугает.:(

поворачивающий на свой зеленый, обязан пропустить пешей, переходящих на их красный.

нэма питань это я знаю.:пиво:

ужс
страшнее только Азарог по-украински говорит.
зы:
рабочая машина - ночует на свежем воздухе. Мотор 16клап карб. Газ метан. В этом году заводилась норм. (водитель не жаловался). Бенза в баке не было с момента покупки))

такое лучше не практиковать.

заводишь на бензе...греешь до +50..потом бенз перекрываешь и ждёшь пока закончится он в карбюраторе.при этом машина попытается заглохнуть,но нужно быстро это уловить и тут же быстро клацнуть подачу газа на тумблере,одновременно газнув хорошо педалью газа.это стоя. если ехать,то выбирать участок дороги без внезапных остановок и на ходу переключится.так проще.но внезапная остановка на дороге всё испортит. если нужно перейти с газа на бенз,то теперь бенз нужно на ходу закачать в карбюратор,сразу переключив тумблер с газа на бенз,но останавливатся так же нельзя. либо можно стать,но при этом вывести обороты хх от 2500 об/мин. и закачать стоя на месте,это где то 7 секунд.

Ужоснах:eek: Я такое фиг запомню.

Страшно описал, делается всё за секунды одной кнопкой.

не вопрос,только можно менять потом выборочно клапана каждый год, или немного терпения и ездить намного дольше.Снежная королева тоже греет.

Господи, сколько ж проблем на пустом месте вы себе создаете этим сраным гбо! :D

не вопрос,только можно менять потом выборочно клапана каждый год, или немного терпения и ездить намного дольше.Снежная королева тоже греет.

Кто в лес, кто по дрова :) Разговор был про переключение. А вырулил про клапана и прогрев??? :)

derzhis-charli_18862350_orig_.webp

Главное не показывать им Лексусы, Финики и Каены в очереди... а то вывих мозга обеспечен :)

*****ы чо, закончились?

ЗЫ. Об антиебланах. Тока шо на белгородке клоун пошел в опасный обгон, так чел впереди резко ушел к обочине, следил зеркала видать :клас:

ахтунг!
сегодня на дорогах много бухих тел. с утра видел двоих! один вообще такого исполнял на старых жигулях - это пездец:рл:
так шо будьте внимательны!

Назад
Зверху Знизу