Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
верх самоконтроля :)
Ну ты реально суров! Полное спокойствие, нуль реакции на понты. Гордость нации. :клас:
Кто еще шо думает по этому поводу?
Ну правильно бы было прижать таки, если есть возможности, время и желание. Шоб не быковал. Мог же просто извиниться, дык не, оно крутое.

Кароче, такое дело (хотя наверное надо было в "Проебланил за рулем" написать).

Космическая vs Ромена Ролана.
Еду от ЛеСильпо вниз на Клочки, с Ролана несется туссон все на те же Клочки.
Я свой знак "уступи-****-дорогу" не заметил / проебланил, не пустил туссон. Дяденька мне рассказал какой я ***** и все такое.

Еще на светофоре глянул в зеркало, увидел свой "уступи-дорогу", понял, что таки *****. Пришел на работу и глянул по гуглокартам на Ролана - там нет ***** "главной дороги", потому я для него был помехой справа (или я и тут *****?)

Или он *****ый провидец и знает все знаки встречки...
Я к тому, что если бы он меня / я его ударил, то была бы это обоюдка?

Спитай себе, навіщо знаки пріоритету мають свою унікальну форму?
Ненене :) Это я понимаю :)
Я к тому, что бы туссон в протокол написал? "Я посмотрел, увидел что у него уступить-дорогу - поэтому я его и ****л"...

Или это опять спор о тех, кто внимательно рассматривает знаки на встречке?

Кароче, такое дело (хотя наверное надо было в "Проебланил за рулем" написать).

Космическая vs Ромена Ролана.
Еду от ЛеСильпо вниз на Клочки, с Ролана несется туссон все на те же Клочки.
Я свой знак "уступи-****-дорогу" не заметил / проебланил, не пустил туссон. Дяденька мне рассказал какой я ***** и все такое.

Еще на светофоре глянул в зеркало, увидел свой "уступи-дорогу", понял, что таки *****. Пришел на работу и глянул по гуглокартам на Ролана - там нет ***** "главной дороги", потому я для него был помехой справа (или я и тут *****?)

Или он *****ый провидец и знает все знаки встречки...
Я к тому, что если бы он меня / я его ударил, то была бы это обоюдка?

Когда меня йобнул уважаемый водитель выезжая справа с Балканской на Салтовское шоссе, то никакой обоюдки не было.
У него косынка, а у меня ничего.

Він би вказав, що згідно ПДР має право розраховувати на те, що ти будеш виконувати знак "уступити дорогу".
Все то верно, но он то моего знака не видит ;) Это как при игре в ***** :D

Когда меня йобнул уважаемый водитель выезжая справа с Балканской на Салтовское шоссе, то никакой обоюдки не было.
У него косынка, а у меня ничего.
Ну ситуация немного другая, но суть та же... Пичально все это...

Ну как как, он то с другой стороны едет :) Ему где знаки? Правильно - справа :)
Нечего ему на мои знаки смотреть. А если за знаком дерево посадить, чтоб ему его не видно было - что тогда?:)

Гіпотетичні питання - вони ні до чого. Є конкретна ситуація. Твій знак, який видно з інших напрямків.
Короче, надо было бить и создавать тему "Как я судился с водителем туссона, не уступив ему дорогу" :D

Все то верно, но он то моего знака не видит Это как при игре в *****
Я с салтовского на балканской знак увидел. А у тебя знак в кустах спрятан шоле?

Ну как как, он то с другой стороны едет :) Ему где знаки? Правильно - справа :)
Нечего ему на мои знаки смотреть. А если за знаком дерево посадить, чтоб ему его не видно было - что тогда?:)

Т.е. ему запрещено туда смотреть?
Смотрю, справа машина приближается притормаживаю. Зырь, а там косынка. Ну и поехал себе.
Ты ж на приближающиеся справа машины смотришь?
Я, так вообще, по сторонам смотрю приближаясь к перекрёстку.

А вот если... то дедушка.

Т.е. ему запрещено туда смотреть?
Смотрю, справа машина приближается притормаживаю. Зырь, а там косынка. Ну и поехал себе.
Ты ж на приближающиеся справа машины смотришь?
Я, так вообще, по сторонам смотрю приближаясь к перекрёстку.
Я ж не спорю, я проебланил :) Это вообще не обсуждается.
Я к тому, что он не мог знать о том, что у него главная. И он может смотреть и видеть мои знаки, однако обязан ехать по своим - или я не прав?
Т.е. подъезжая к перекрестку притормозил бы, потупил в мою сторону, увидел мою "уступи-дорогу" и проехал бы дальше. Он же несся и оттормозился в последний момент (канешн спасибо ему, а то я б рихтовал бегемота своего и пытался в суде оспорить протокол).

Странноватый тест...
от и у меня почти также:

Безопасность
Степень безопасности: 77.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8959

Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7900

Вежливость
Ваш уровень вежливости: 82.5 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7595

Ярость
Ваш уровень ярости: 47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0054

Ще раз прошу задати собі запитання: для чого знаки приорітету зроблені унікальної форми?
Підказка: для того, щоб їх можна біло відрізнити з будь-якого ракурсу/направлення.
Опять про знаки с другой стороны :рл:

Я так зрозумів, що ти з айті?
Тоді чому виникають такі питання взагалі?
Перехрестя або рівнозначне, або нерівнозначне.
Рівнозначне воно коли немає знаків приоритету. Взагалі.
Коли вони є, то таке перехрестя є нерівнозначне.
З двох доріг одна є головною, друга - другорядною.
Якщо інша дорога другорядна, то перша є головною. Іншого не буває.
Это все работает в нашем айтишном мире :)
А на дорогах дорожники (которые не повесили знак "главная дорога" на Ролана) могли знак "осторожно-дети" повесить вверх ногами, и его водитель туксона принял за "уступить дорогу" ;) Тут есть отличнейших фактор - всеобщий *****изм и похуизм :)

Потому ни в чем нельзя быть уверенным...

Перед перекрестком Космическая / Ромен Ролана (если ехать по Космической) не хватает знака, что направо - односторонка. (Это в тему о проебе дорожников)

Останнє редагування:
Это все работает в нашем айтишном мире
А на дорогах дорожники (которые не повесили знак "главная дорога" на Ролана) могли знак "осторожно-дети" повесить вверх ногами, и его
слушай, ну что ты бодаешься? а ты не берешь во внимание что водила тушкана типа местный и по 100 раз за день проезжает этот перкресток со всех концов и уже назубок знает где какие знаки висят? :D проебланил - извинись, сделай выводы и не *****ь больше. в чем проблема?
ЗЫ: я, к примеру, по своему маршруту не то что знаки назубок, каждую яму знаю. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет всем чудикам которые с Пушкинской поворачивают на Краснознаменную, и не смотрят что её сделали односторонней.
Надеюсь что на след. недели появится там экипаж ДПС и будет всем за 50 грн рассказывать про это.

Назад
Зверху Знизу