Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение по этому поводу - водила шестерки ***** не нарушил.
Кроме того, шо в зеркала не смотрел...сзади несется порш, а он продолжает перестраиваться - это шо, нормально?
Правила правилами, всегда можно кучу оговорок найти, но результат мог быть очень плачевный.

Послушай, человек, давай Диму на волейбол на песках Сафарри крутить!!!

Волейбол не очень люблю.
Митю (Диму?) ты сейчас ни на что не раскрутишь, ибо он весь в семье и ребенке. :rolleyes:

Кроме того, шо в зеркала не смотрел...сзади несется порш, а он продолжает перестраиваться - это шо, нормально?

На этих машинах может не быть предусмотренного конструкцией правого зеркала.
Он мог посмотреть единожды. Этого достаточно.
Вся остальная вина за возможное происшествие - на водятле Каенна.

На этих машинах может не быть предусмотренного конструкцией правого зеркала.
Он мог посмотреть единожды. Этого достаточно.
Вся остальная вина за возможное происшествие - на водятле Каенна.
Есть зеркало заднего вида. И, как видишь единожды - не достаточно.
Правота его в морге вряд ли бы утешила...

Есть зеркало заднего вида. И, как видишь единожды - не достаточно.
Правота его в морге вряд ли бы утешила...

Так погоди. Ты все таки считаешь, что водила шохи хоть что-то нарушил из ПДД?
Или, *****, становицца нормальным положение вещей, когда нужно ожидать 200 от *******ов в правом ряду?

Так погоди. Ты все таки считаешь, что водила шохи хоть что-то нарушил из ПДД?
Или, *****, становицца нормальным положение вещей, когда нужно ожидать 200 от *******ов в правом ряду?
Но ведь реально они есть? Есть! Значит, надо ожидать, если хочешь выжить на наших припезденных дорогах.

Водила шохи, если бы контролировал ситуацию сзади, успел бы вернуться влево, и пропустил бы ****ата. Он либо тормоз, либо начинающий. А насколько он был бы прав, если бы случилось ДТП - ему в морге было бы уже пох.
Если ездить чисто по букве ПДД "Водитель вправе ожидать, шо остальные участники тоже соблюдают ПДД" - будешь всегда прав, но бит-перебит, если не убьют рысаки на дороге.

Просто это реальность. Отсюда и правило ДДД.

Но ведь реально они есть? Есть! Значит, надо ожидать, если хочешь выжить на наших припезденных дорогах.

Водила шохи, если бы контролировал ситуацию сзади, успел бы вернуться влево, и пропустил бы ****ата. Он либо тормоз, либо начинающий. А насколько он был бы прав, если бы случилось ДТП - ему в морге было бы уже пох.
Если ездить чисто по букве ПДД "Водитель вправе ожидать, шо остальные участники тоже соблюдают ПДД" - будешь всегда прав, но бит-перебит, если не убьют рысаки на дороге.

к сожалению, в этой ***дской стране ты прав.

Это с учетом того, что кто-то успел снять все на регистратор. если бы его не было, то полюбэ бы написали, что Каен шел с дозволенной скоростью, а шоха не пропустил того при перестроении.

п.с. видно классическое ипланство ГРУППЫ велосипедастов.
я их ненавижу:) Особенно после последнего моего ролика:D
Я про педаль тормоза а не газа и быстро стирающиеся колодки:D

Эдуард, я тогда писал, что родные прошли 45000, а вторые поменял на 75000, т.к. начали херовато тормозить, но остаток там был больше половины;)

Привет куче *****ов (около 100 чел) на бетонке на велосипедах, занявших оба ряда, не реагирующих на сигнал, чтобы пропустили, пришлось обойти по обочине.

Привет куче *****ов (около 100 чел) на бетонке на велосипедах, занявших оба ряда, не реагирующих на сигнал, чтобы пропустили, пришлось обойти по обочине.
Велодрыщи охуели вкрай,если соревнования -то да,они правы,тут уже должны были ГАЙцы всё разруливать,но если ты ехал как обычно,то надо было побольше камней *******ам в ****о насыпать...

Велодрыщи охуели вкрай,если соревнования -то да,они правы,тут уже должны были ГАЙцы всё разруливать,но если ты ехал как обычно,то надо было побольше камней *******ам в ****о насыпать...

достаточно спереди одного было сбить :rolleyes:
H8KwcNP-eI4

Сегодня увидел сферического *****а в вакууме:ги:. Еду по Харьковским Дивизиям, подъезжаю к перекрестку с Героев Сталинграда. Проезжая круг 13-го троллейбуса занимаю правый ряд (мне направо), включаю поворот и качусь в ожидании зеленого. На светофоре стоят две машины в левом ряду, правый свободен. Вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда до светофора остается метров 30, загорается желтый-перед-зеленым и передняя машина... поворачивает направо:eek:. Притормаживаю, потому что еще стоит зубило, а от него вообще хз чего можно ждать:D. И точно, когда мне остается метров 5 до зубила, оно вдруг включает правый поворот и поворачивает направо:eek:! Причем, вот так:

Останавливаюсь примерно так:
, сигналю.
Из зубила высовывается недовольное ипало и орет: "Что ты делаешь?!"
Я говорю: "Поворачиваю направо из правого ряда, а ЧТО делаешь ты?" Ипало недовольно корчится, засовывается обратно в дристопал и сваливает.

Сегодня чото вообще какой-то День иплана. То на Студенческой народ дорогу вдоль переходит спиной к потоку, то Быстрый Гонзалес с неработающими задними фонарями задом с парковки вылетает на дорогу. Ну и чуваку на черной Октавии, котрый ехал за мной в правом ряду и нервно моргал фарами: Чо ты, ***ть, хотел?

Сегодня чото вообще какой-то День иплана. То на Студенческой народ дорогу вдоль переходит спиной к потоку, то Быстрый Гонзалес с неработающими задними фонарями задом с парковки вылетает на дорогу. Ну и чуваку на черной Октавии, котрый ехал за мной в правом ряду и нервно моргал фарами: Чо ты, ***ть, хотел?
Ога, пешики сегодня вообще офуели. ДВА раза собираюсь отъехать от обочины, смотрю в зеркало - машины ******ись, можно ехать, смотрю вперед - по дороге передо мной пистует тетя, вдоль, и на вопрос: "Чего ж ты тут ходишь, я ж по твоему тротуару не езжу?" корчит недовольное ипло и шото бубнит в ответ. Сцуко, скоро буду вылазить из машины и давать лечебного пенделя:диявол:.

Передаю пламенный привет *****у (на серебристо эклипсе), который вчера вечером несся хорошо за 100 по Дружбы народов и вообще не собирался тормозить перед пешеходным перекрестком. Если б не жена - получил бы от меня пакетом с гречкой в лобовуху.
***ло, прущее по встречке и не сбавляющее скорости перед переходом уже когда другие водилы стали однозначно заслуживает персонального лучика поноса.
З,Ы, Да, я убедился в безопасности перехода, и вообще по правиам стараюсь дорогу переходить, если че

Также передаю привет пацаненку на велике, который выскочил на дорогу из-за газетного киоска и поебашил по диагонали.

Назад
Зверху Знизу