Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А со стороны Елизарова есть разметка, и формально там две полосы.

На сколько я помню, там только двойная сплошная, которая говорит о том, что на дороге 2 или более полос в каждую сторону. Разметки полос нет, поэтому водители определяют количество полос самостоятельно.

На сколько я помню, там только двойная сплошная, которая говорит о том, что на дороге 2 или более полос в каждую сторону. Разметки полос нет, поэтому водители определяют количество полос самостоятельно.

а хз, может, и нет...
Тогда Ресет еще больше не прав.

При этом нормальные там видят две полосы, а биланам кажется, что там их три!!!

Ну да.. кроме меня типа ни одна девушка на таком не ездит..

И вообще, я уже немолодая))).....

Взяла и попалила себя...Надо всегда думать и говорить ,что ты самая-самая,даже самая молодая!!!И будешь всегда такой,прикольно потом наблюдать реакцию окружающих,которые вдруг узнают твой возраст. У меня и первая такая была(старше меня на 6 лет,а выглядела на 6 лет младше меня)-сам не верил ,пока в паспорт не посмотрел, и вот сейчас, моя родная намного младше меня выглядит,соседи некоторые вообще думали что я типо папо)))),хотя старше её всего на 1.5 года))

Это сильное ******))
Кароч,не говори так,будь всегда как свежий апрельский цветок:пиво:

Зы.Вошёл в профиль-шутница...))))

Взяла и попалила себя...Надо всегда думать и говорить ,что ты самая-самая,даже самая молодая!!!И будешь всегда такой,прикольно потом наблюдать реакцию окружающих,которые вдруг узнают твой возраст. У меня и первая такая была(старше меня на 6 лет,а выглядела на 6 лет младше меня)-сам не верил ,пока в паспорт не посмотрел, и вот сейчас, моя родная намного младше меня выглядит,соседи некоторые вообще думали что я типо папо)))),хотя старше её всего на 1.5 года))

Это сильное ******))
Кароч,не говори так,будь всегда как свежий апрельский цветок:пиво:

Зы.Вошёл в профиль-шутница...))))

У неё же под ником не просто так написано:rolleyes:

поворот с Елизарова налево на Полтавский Шлях. за 10 лет умудрился первый раз ехать в таком направлении несколько дней назад. и это конечно не для слабонервных поворот.
во первых нет светофора по диагонали на противоположной стороне, пока пропускаешь встречных, начинают поворачивать налево с полтавского на елизарова и потом уже пешики неспеша идут. я один успел повернуть или мне показалось что я как ******* простоял две минуты и потом закончил едва начатый маневр? если же там парочка машин будет следом за мной поворачивать, то очень скорый затор обеспечен.

Ага, биланы спокойно разъезжаются по своим направлениям, нормальные постоянно пробки создают, а особо нормальные - еще и дтп.

Две полосы там видят залетные жлобы и водилы тролейбусов. Все остальные адекваты, в том числе водители зилов и камазов видят там 3!!! полосы.

Две полосы там видят залетные жлобы и водилы тролейбусов. Все остальные адекваты, в том числе водители зилов и камазов видят там 3!!! полосы.

Не, ну если с заездом на двойную сплошную, то пусть будет по вашему - 3!

Не надо там на нее заезжать. В притирку к ней - нормально. Если там ехать в две полосы то нормально проехать можно будет только на полтавский направо. А очередь из тех кому прямо и налево будет стоять до чередниченковской.

Не надо там на нее заезжать. В притирку к ней - нормально. Если там ехать в две полосы то нормально проехать можно будет только на полтавский направо. А очередь из тех кому прямо и налево будет стоять до чередниченковской.

Ну это уже другой вопрос, мы же говорим про соблюдение ПДД!
Там это проходит через раз, раз норм 3ряда станут, а раз так, что третий ряд стоит на половине на встречке и если едит с нариманова трол, он упирается и пол трола стоит п.шляхе, а там доктор уже стартует, и что ему делать?

Ну это уже другой вопрос, мы же говорим про соблюдение ПДД!
Там это проходит через раз, раз норм 3ряда станут, а раз так, что третий ряд стоит на половине на встречке и если едит с нариманова трол, он упирается и пол трола стоит п.шляхе, а там доктор уже стартует, и что ему делать?

Гі, а ничего что на самом перекрестке даже осевой сплошной нет? :D Сегодня специально перепроверил. Не говоря уже о разметке движения по рядам или знаков.

В общем вылезла девятка за светофор, как я уже писал, дублирующих нет, и когда все его сорядники стояли смотрели на красный, он с ориентировался по встречному потоку и захуярил бмв х5 :D Жертв нет, никто не хромал и без скорых, но метал побили впоряде
Нда... Нашел, что захуярить...:)

Мне показалось что Таврия. Девочка совсем молодая за рулем 9 была, ее колотило всю неслабо.
О, так еще и девачко... Е-мое...

Ну да.. кроме меня типа ни одна девушка на таком не ездит..

И вообще, я уже немолодая))).....

Черные девятки не у всех девушек.:)

Начинается...:D

С заездом на (или ЗА) сплошную ближе к перекрестку там уже будет 4 ряда.)) И такую картину там наблюдаешь практически каждый день.

Честное слово, реанимация была бы не нужна, так как с вокзала( от тещи) вез в багажнике домой два ружья и сотни две патронов:іржач:

А вот это надо будет распечатать и проверить, как таким недекватам разрешение на ****** выдают. И стоит ли продлять лицензию психически неуравновешенному, который публично допускает мысль применения оружия при разборках на дороге.

А клюшка на скутере, на односторонке, на встречке по крайнему левому, но со включенным светом - это ***** или нет?:confused:

Поциент, мой тебе совет, спили мушку. И готовься...

Назад
Зверху Знизу