Вряд ли. Если человек не увидел знак "Уступи дорогу", то ему и на разметку пох будет.В тему ДТП... Я думаю, что значительно сократило бы кол-во ДТП правильная разметка, в данном случае 1.13
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли. Если человек не увидел знак "Уступи дорогу", то ему и на разметку пох будет.В тему ДТП... Я думаю, что значительно сократило бы кол-во ДТП правильная разметка, в данном случае 1.13
В тему ДТП... Я думаю, что значительно сократило бы кол-во ДТП правильная разметка, в данном случае 1.13
Вот еще один. Спешу, ***.
К сожалению, причиной болшинства ДТП является забивание на ПДД, их незнание или банальное втыкание, когда не следят за дорогой
который не знает ПДД и выезжает на перекресток на красный свет. Дело было возле Московского моста при заезде на парковку Издательства "Харьков". А потом двухколесные пешеходы жалуются, что их водители ущемляют.Вот еще один. Спешу, ***.

передаю привет велосипедисту
Велосипедисты совсем с башкой не дружат. Вчера на спуске Халтурина один кадр не рассчитал (если считал), что едет с уклона по брусчатке, вытормозился об колесо трактора.

Велосипедисты совсем с башкой не дружат. Вчера на спуске Халтурина один кадр не рассчитал (если считал), что едет с уклона по брусчатке, вытормозился об колесо трактора.
На фишках ролик про ГАЗель все смотрели?![]()
Велосипедисты совсем с башкой не дружат.
...****опедиста

Увы, каждую весну их количество пополняется свежими *****ами.Злые вы!
Есть *****ы на двухколесных, но их с каждым летом все меньше![]()
Конечно оремНо если за рулем авто кто-то проебланил, вы же не орете что ВСЕ говоношоферы и у ВСЕХ туго с соображаловкой?

Злые вы!
Есть *****ы на двухколесных, но их с каждым летом все меньше![]()
Что самое интересное, в ПДД есть термин "участник ДД", к которым в том числе относятся велосипедасты и пешеходы. Участники ДД не деляться на полноценных и неполноценных.Удивляет, что они считают себя полноценными участниками ДД, но при этом останавливаться на красный перед светофором или стоп-линией им "не по масти"

Када я на велике - епланю по-страшному![]()

Удивляет, что они считают себя полноценными участниками ДД, но при этом останавливаться на красный перед светофором или стоп-линией им "не по масти"
Хотя, если выделять умственно неполноценных - увы, большинство велосипедастов именно такие![]()
Когда я пешеход - аналогично.
Ибо знай главную заповедь не-водителя - "Не удиви водилу своим поведением!". Если ты пешеход - *****ь!
А то представь - едешь ты по дороге, ну видишь пешеходов. Пешеход он кто? Правильно, иплан и ***** по опредению. А он враз - и перешел улицу осторожно, по ПДД, не создав аварийной ситуации. Блин, так и охуеть на всю оставшуюся жизнь можно, создав непоправимую травму психике!![]()
Сознательно копящих на авто?Да будет вам, велосипедистов сознательных тоже
много

Пачками - регулярно при поездке по Белгородскому шоссе. Едут "круглой кучкой", а не колонной. Стремно обгонять, блин.а те что *****ы, ну не каждый же день вы их встречаете пачками?)
Сознательно копящих на авто?
Пачками - регулярно при поездке по Белгородскому шоссе. Едут "круглой кучкой", а не колонной. Стремно обгонять, блин.