Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

слыш,чмошник,а там доход в декларации больше 20000 грн? если нет,то ты проспорившая защеканка дешевая подьездная:D:клас:

и все, за исключением тебя-таксюка, дружно выпьют :D

кто с тобой ,чмом очкастым,выпьет? не льсти себе:D скорее по подсракону скинуцца все сообща:D

Nein_, не стоит бравировать своими доходами, даже если они несколько больше средних. сегодня ты с баблом и работой, а завтра в одночасье можешь лишиться этого всего. жизнь такая штука...
я ни в коем случае тебе не желаю зла, но вые... не стоит.

Nein_, не стоит бравировать своими доходами, даже если они несколько больше средних. сегодня ты с баблом и работой, а завтра в одночасье можешь лишиться этого всего. жизнь такая штука...

Та да:клас: Накликать лихо можно легко!

золотые слова!:клас: нэйн просто сосунок еще безмозглый,придет время - жизнь его научит:клас:

а там доход в декларации больше 20000 грн?
1) Так ты определись со своим враньем :) У тебя доход 2500 или 1200 у месяц? :D
2) А ты шо, уже на условия спора согласился? Кого судией берем? Сапа или Дроныча? ;)

кто с тобой выпьет?
Таксюки может и не выпьют.
А нормальные люди пьют, че б и нет :D

Nein_, не стоит бравировать своими доходами,
Если бы ты почитал тему, то заметил бы, что ничем я не бравирую.
Понтоваться Лесдер начал, на тему того, что он круче всех и вся, включая ессно меня.
На что я ему предложил уточнить что и как. И ни в коей мере не хвастался, если ты не заметил.

На самом деле я работал и за копейки, и за не-копейки, так что усе разумею.
Хотя таки да, немного прогнал - начал ****ься с таксистом на форуме. Обидел убогого. Даже стыдно немного стало.
Уж простите за срач.

1) Так ты определись со своим враньем :) У тебя доход 2500 или 1200 у месяц? :D
2) А ты шо, уже на условия спора согласился? Кого судией берем? Сапа или Дроныча? ;)

клоун 20000 грн = 2500 у.е. :D хто тебя на работу взял,математик нещасный?:D

Понтоваться Лесдер начал, на тему того, что он круче всех и вся, включая ессно меня.

анука ,долбоебушка,покажи где я первый начал понтоваться доходами;) тока не сливайся как обычно;)

клоун 20000 грн = 2500 у.е. :D хто тебя на работу взял,математик нещасный?:D
Люди, которые с математикой и чтением получше тебя дружат
как бы я про 1,5-2 раза писал, олух таксючный :D
20000\2 = 10000 = 1200 у.е.

Ну так шо, на условия спора согласен? Али продолжаешь увиливать? Подтверждения своим словам имеешь али приравниваем твой доход к 3-4 тысячам (гривен) среднетаксючным, да еще и учитывая слова Валика о том, что тебе машину чинить не за что... :пиво::клас:

кароч я так понимаю на Найна написали фиктивное ЧП однодневку чтоб слить черный нал (на мне тоже такое видесо часа полтора:))
Да нет, совсем не фиктивное, и совсем не однодневка.
Хм, пан bw8, а ты что, так и не понял, что я не понтуюсь, а пытаюсь просто поставить на место таксюка?
Я как бы свой доход не считаю огромным и сверхординарным. Эт таксюки в лице Лесдера за копейки трудятся и на ремонт Кларуса денег не имеют. :пиво:

На что я ему предложил уточнить что и как. И ни в коей мере не хвастался, если ты не заметил.

На самом деле я работал и за копейки, и за не-копейки, так что усе разумею.
Хотя таки да, немного прогнал - начал ****ься с таксистом на форуме. Обидел убогого. Даже стыдно немного стало.
Уж простите за срач.

тему сначала не читал. тут если все читать, то суток не хватит :D
Лесдер если фастался как то (в чем я очень и очень сомневаюсь), то делал это в каком то позитивном, юморном ключе. :)

Ну так шо, на условия спора согласен? Али продолжаешь увиливать? Подтверждения своим словам имеешь али приравниваем твой доход к 3-4 тысячам (гривен) среднетаксючным, да еще и учитывая слова Валика о том, что тебе машину чинить не за что... :пиво::клас:

******,мой доход мы приравниваем к 20000 грн,а ты должен паказать на бумажках больший или вези сразу сюда бухло:клас:

анука покажи где я первый начал понтоваться доходами;) тока не сливайся как обычно;)

не там ли, где начал сочинять сказки про доход в 2,5 килобакса?

меньше уши развешивай сосунок:D короче все ясно,нищета ты голожопая и балабол:клас: мой доход 2500 у.е - готовь 100$:клас:

Хм, пан bw8, а ты что, так и не понял, что я не понтуюсь, а пытаюсь просто поставить на место таксюка?
Я как бы свой доход не считаю огромным и сверхординарным. Эт таксюки в лице Лесдера за копейки трудятся и на ремонт Кларуса денег не имеют. :пиво:
слыш,*****ок,я тя так поставлю на место шо забудешг как тебя зовут и как называецца твой корч! рахит ***ть малолетний..:D
Лесдер если фастался как то (в чем я очень и очень сомневаюсь), то делал это в каком то позитивном, юморном ключе. :)
та речь ваще шла о ролике с таксистом,а это *** прибежало варнякать шо он невьебенный олигарх и готов паказать декларацию и значит он прав на дороге во всем:confused::іржач:

не там ли, где начал сочинять сказки про доход в 2,5 килобакса?

а почему ты решил что это сказки? так кто речь о доходах завел первый? скажи шоб все слышали,а то мне впадлу шарицца по постам..

а ты должен паказать на бумажках больший или вези сразу сюда бухло:клас:

То есть я так понимаю, ты согласен на условия спора - судя Сап, и от каждого требуется подтверждение дохода, признаное судией?

мой доход мы приравниваем к 20000 грн
Хм, ты намекаешь на то, что твой доход баксов так в 500 мы приравняем к 20000 гривен :D:confused: Ну уж нет :D
Если подтверждать - то оба должны.

Там не сначала, там страниц 5 отлистать надо всего :пиво:

Не-а. В пафосно-понтоватом. Хотя, может у таксюков такой позитив :confused:

То есть я так понимаю, ты согласен на условия спора - судя Сап, и от каждого требуется подтверждение дохода, признаное судией?

Хм, ты намекаешь на то, что твой доход баксов так в 500 мы приравняем к 20000 гривен :D:confused: Ну уж нет :D
Если подтверждать - то оба должны.
а как я тебе подтвержу доход? он черный,ты шо тупой?:D
А лесдер нормальный пацан, и даже бесплатно заполирует мне бочину которую я на даче счухнул:клас::rolleyes::D

палирнем нехуй делать:клас:

Ты мне напоминаеш анархиста который говорил: та я тока на бензин тарачу 10 штук!!
Позор мне, я напоминаю АНАРАХИСТА :(

а у тебя доход 20 000 и расход 15 000 (на оборудование, зарплаты и прочую фигню) или я не прав? чистый доход то сколько, скажи по чесноку и не выебуйся.
Чувак
1) Я ИТшник. ИТшники(программисты, QA, админы) в Харькове оформляются на работу как ЧП.
Соотвественно расходов у меня то и нет. Один доход, можно сказать зарплата, если бы не некоторые ньюансы
2) Я вообще-то с Лесдером спорил, ставил зарвавшегося таксюка на место. Чем тебя мои слова задели то, я ни перед кем не понтовался.
Зарабатывать в 2 раза больше убогого таксиста - это не достижение.

А лесдер нормальный пацан
Какой же он нормальный, коль за свои слова отвечать не хочет, и просит чтобы ему на слово поверили?

и даже бесплатно заполирует мне бочину которую я на даче счухнул:клас::rolleyes::D
Понятно, че тебя задела перебранка с Лесдером

а как я тебе подтвержу доход? он черный
Это уж твои проблемы, как ты подтвердишь свой доход.
Иль хочешь чтобы тебе на слово поверили, а другие подтверждения приводили?
Не, такая шняга не прокатит :D

Не собираюсь ниче расписывать. ;)
Камри - E-класс.
Мондео в абсолюте длиннее, но он - D-класс. ;) Потому шо уже и база короче. :ги: И моторы по литражу меньше.

Камри и Мондео это Д\Е класс. Д и Е щас разделяют помойму тока большая немецкая тройка.

вообщем Nein_ иди ка ты ***** по-добру по-здорову;) мы все поняли шо ты невьебенный олигарх и готов предоставить на ХФ декларацию о доходах, но ты не учел тот факт шо всем,вообщем-то,*****:D или ты что-то этим хочешь доказать? что,все кто зарабатывает меньше тебя убогие?:rolleyes: мне жаль тебя несчастный..:(

Вот и чудненько :клас:

а шо ты можеш мне сделать?
:eek: разве я тебе угрожал?

шо ты за айтишник?
Обычный программист в аутсорсинговой конторе :D

Знаеш как поменять местами значения двух переменных не используя третью, а?:D
Знаю, даже двумя способами.
Но лучше, конечно, через XOR :)

мы все поняли шо ты невьебенный олигарх и готов предоставить на ХФ декларацию о доходах
Да, насколько тупы и убоги нынешние таксисты в лице Лесдера.
Все, кто зарабатывает больше него - буржуи и олигархи :D
Да и не допер он, что всему ХФ показывать не буду, только тем, с кем спорю :D

или ты что-то этим хочешь доказать? что,все кто зарабатывает меньше тебя убогие?
Доказать ничего не хочу.
Показать хотел, что ты дурачок, и фраза, что таксисты в основном - *****ы - правда.
Особенно на фоне того, как ты показательно слился с воплями про $2500 :D

Доказать ничего не хочу.
Показать хотел, что ты дурачок, и фраза, что таксисты в основном - *****ы - правда.
Особенно на фоне того, как ты показательно слился с воплями про $2500 :D

а какое отношение имеет твой доход к тому что ты хотел доказать что таксисты *****ы? не вижу связи ну никак:незнаю:

а где я слился? я могу и еще раз повторить тебе - да,20 тыщ доход:клас:

обычный ботан:D

ODAhPNbOK0mvx4J8ELCqpSrAYQkftNuwhWGZyy-3cIEHLC1NJw.webp

Назад
Зверху Знизу