Статус: Офлайн
Повідом.: 14148
Повідом.: 14148
а какой частью тела надо дудеть в это?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я именно поэтому спецом мондео и привел тибе в пример именно для того шоб ты,ламерок,и осознал всю истину мною писаного![]()
Такое, только труба одна и гораздо длиннее. Т.е. она у меня на половину ширины передка.![]()
а какой частью тела надо дудеть в это?![]()
Зачем?марка, модель и год в студию!![]()
Кстати, так че ты все жмешься рассказать, что у тебя за бизнес-рыдван времен перестройки?![]()
И именно Мондео и находится в D-классе, как и Кларус. О чем я тебе и твержу.
![]()
Красная фуйня - компрессор, который "дует".![]()
он относился к D-классу, а нынче он размеров Е-класса и по этому критерю его можно причислить в бизнес-класс ибо не мотор играет решающую роль а размер авто.. ты же не будешь говорить что БМВ 3-ка с 3-х литровым мотором это Е-класс,правильно?![]()
а аудио нету какой звук сигнала? надо шоп в штаны другие наложили.
Ты почитай другие посты в этой теме.
Я уже два раза написал, что у него за авто.![]()
PS - срач и сливы таксоида заипли, так что прощаю тебе Лесдерок твой проишрыш. Катись таксуй, побольше тебе клиентов щедрых, авось и наколядуешь на рыдван посвежее
Валик у тебя есть отличительная черта - тебя *** переспоришь даже если ты будешь неправ,поэтому спорит не буим,это бессмысленноСаня, ты всему миру докажешь, что они ЛОХИ и считают Мондео D-классом? Даже сам производитель, к тому же.
Я тебе написал, что кроме длины есть ширина и база.
Думай. У тебя есть чем, в отличии от Анархиста с Кравой.![]()
Киа Кларус 90х годов?
Да, достоная машина для чуловега зашибающего 2,5 в месяц![]()
Проспоренную тобой бутыль Гленморанжашо ты там прощаещ?
Валик, так у тя такой точно как на ролике?![]()
Ну как бы sap_ в самом начале и написал, что авто покатит на худой конец.та какбэ вполне нормальная машина..и не она являеться показателем заработка человека ващето..
А зачем? Если бы ты не слился со спора, я бы предложил назначить кого-нить адекватного и нейтрального, скажем Дроновича, судьей, встретились - показал бы декларацию, посмотрел бы на твой рыдван, забрал бы Гленморанжа что у тебя за корч ты так и не сказал![]()
Та нет конечно.
То занадто.