Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так и не понял какого хрена он меня подрезал...
камеру уже поправил.

Самое простое объяснение - ехал с превышением скорости, увидел ГАИ и хотел спрятаццо за тобой. Но как-то неуклюже.

Если выворачивать из крайнего левого, то попадаешь в средний, а ушлые товарищи тоже вылетают в средний и х.з. хто тут прав. Как бы и я, потому что на главной и в то же время тот, кто с Московского, потому шо уже на главной:D
Конечно,ты должен уступать - кто снизу вылетает(ну я,к примеру :rolleyes:),уже целых ТРИ метра на главной,а ты должен всем уступить с разворота......
6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

так и не понял какого хрена он меня подрезал...
p206J7DoHro
камеру уже поправил.
Так не подрезал же - он просто ментов увидел и притормозил.
Но все равно попался.:ги:

на ладно тогда, :D а то хожу и думаю чонетак.

А по полосе чего болтает? выпимши?

не употребляю за рулем никада ;).
просто принял левее,объезжал ваз, када он за маршруткой ехал, думал вдруг ему приспичит вывернуть. а потом этот начал обгонять слева, если б ехал левее, пришлось бы сильнее тормозить.. (сзади была одна октаха, вроде ей не мешал)

Вот тоже стремное место, мост 50 лет СССР и московский пр. Если я разворачиваюсь, то должен ли пропускать выезжающих с Московского, ведь я на главной?

Из ПДД Украины.
10.4. ....... Водитель, который выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части - и попутным транспортным средствам.
При наличии трамвайной колеи посреди проезжей части водитель нерельсового транспортного средства, которое выполняет поворот в левую сторону или разворот вне перекрестка, должен уступить дорогу трамваю.

10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

****, недавно ехал домой. Быстро добрался с Песочина на Салтовку. Все нормально. Никто никого... А не тут-то было. Перед поворотом во двор - *****. Девятина какого-то песочно-металлического цвета, г/н 739-.... Чуть в бочину не въебал. Надеюсь, кто-нибудь засадит выродку.

Вкладення

• Iplan.webp
    Iplan.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 103
Так а в чем подрез-то?

посмотри сам момент обгона, после обгона он немного принял правее и гдето до 50ти притормозил, мне тоже пришлось притормозить, хотя я ехал 60 до этого.

посмотри сам момент обгона, после обгона он немного принял правее и гдето до 50ти притормозил, мне тоже пришлось притормозить, хотя я ехал 60 до этого.
Я обратил внимание, и визуально оценил скорость. Да, ты притормозил. Он просто гайцев увидел, которые его и "приняли". Ну а по-другому там, чтобы не создавать аварийной ситуации с крайнего левого, вряд ли можно что-то сделать... Единственное, тормознуть в своей же полосе, ты проезжаешь, а потом он принимает вправо к мусорам. Но там не видно, что творится позади.
А, не. Он успел перестроиться в твою полосу в момент "принятия"...

вобщем уже проехали, я понял что он бы ехал прямо, если бы ментов не было... сзади никого не было, вчера снял )

Та и не надо ничего доказывать - человек уже на главной.Все.
А то,шо кому-то не нравится,что такой же выезжающий - и вдруг стал на главной - так пусть засунут себе в задницу....
На кругу то же самое - хто первый вьехал на внутренный круг,тот уже на главной для всех остальных вьезжающих......

Пля - зря я написал про Америку.:іржач:
И шо в этом пункте 16.11 ? Сходи,почитай.
А для этого конкретного случая подходит только пункт:
"16.12. Перед поворотом налево(это под именем ТИП на рисунке) и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо(это автор на рисунке) или направо.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев."

Ну и причем тут американские правила ?! Где я на них ссылался ?
В пункте 16.2 говорится о пересечении равнозначных дорог. Пункт 16.11 как раз говорит о пересечении не равнозначных дорог-На перекрестке не равнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге должен уступить дорогу транспортным средствам , приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге , НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ.
По моему ты когда читаеш правила не понимаеш о чем речь.

Ну и причем тут американские правила ?! Где я на них ссылался ?
В пункте 16.2 говорится о пересечении равнозначных дорог. Пункт 16.11 как раз говорит о пересечении не равнозначных дорог-На перекрестке не равнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге должен уступить дорогу транспортным средствам , приближающимся к данному пересечению проезжих частей по главной дороге , НЕЗАВИСИМО ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ.
По моему ты когда читаеш правила не понимаеш о чем речь.

конкретно на том перекрестке висит знак уступи и главная. тот что езал по московском поворачивает на лево на другом перектрестке. что не ясно ? один повернул на главнуб, проехал10 м . инаходясь на главной не уступил поворачивающему ТС

конкретно на том перекрестке висит знак уступи и главная. тот что езал по московском поворачивает на лево на другом перектрестке. что не ясно ? один повернул на главнуб, проехал10 м . инаходясь на главной не уступил поворачивающему ТС

Ну мне просто интересно КАК вы там увидели два перекрестка ? ;)
И самое прикольное , если там их два, как ты утвержаешь, то почему там знак главная дорога с обеих сторон токо один ? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А самое смешное начинается если принять положение о двух перекрестках и подумать отсутствии знака Главная дорога перед вторым перекрестком если двигаться в центр. Получается весь поток по московскому должен пропустить всех кто едет с конюшенного, так знака у них НИКАКОГО нет, соответственно у них есть помеха справа.
И с другой стороны ****огично, токо движущихся с полевой :)
Так получается ? ;)

вобщем уже проехали, я понял что он бы ехал прямо, если бы ментов не было... сзади никого не было, вчера снял )

Что интересно, менты запалили его порыв спрятаться и тормознули негодяя.

Самый спешащий. Интересно, хорошо ему на рельсах вытормаживалось?

Ну мне просто интересно КАК вы там увидели два перекрестка ? ;)
И самое прикольное , если там их два, как ты утвержаешь, то почему там знак главная дорога с обеих сторон токо один ? ;)

А самое смешное начинается если принять положение о двух перекрестках и подумать отсутствии знака Главная дорога перед вторым перекрестком если двигаться в центр. Получается весь поток по московскому должен пропустить всех кто едет с конюшенного, так знака у них НИКАКОГО нет, соответственно у них есть помеха справа.
И с другой стороны ****огично, токо движущихся с полевой :)
Так получается ? ;)

значит
Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий".
я там наблюдаю несколько пересечений. а Вы ? там даже улицы называются по-разному.

можете знаки вообще убрать. всеравно форумчанин не проебланил.

что такое конюшиный ??

ахуенно на ресльсах вытормаживаться....

Назад
Зверху Знизу