Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
с пассажиром удобнее - он будет бегать кнопку тыкать на мемориале.

я так видел на Веснина постоянно внизу чувак на Х5 свою жену заставлял нажимать :)

..и женой похвастался.

Привет очень страшному, судя по стилю вождения, человеку, на очень страшной Газели 21769ХА.

Представьте - одна задняя дверь белая, другая темная, очень плотная тонировка на боковых водительских стеклах...

И ***рит это чудо вчера в 20.35 по Шевченко в сторону центра без света, габаритов, не показывая поворотов и подрезая машины.

Летучий голландец, блин!

с пассажиром удобнее - он будет бегать кнопку тыкать на мемориале.

У меня пассажиры бегали, когда я раньше часто с облСЭС катался. Потом как-то одно времья светофор желтым мигал, нехвэншуйно было налево поворачивать, здорово выручали переходящие колонной Белгородское рабочие с ХАЗа часов эдак опосля 16 :)

68 56 ха, 2106 никого не подрезал?

Привет черному Мерсу-джипу, который в районе Мака на Бекетова выперся на встречку и пер мне в лоб. Я тоже не робкого десятка и никуда прижиматься не стала, так и доехала прямо до него не снижая скорости. Пришлось пацанам проситься на свою полосу и таки нашелся кто-то сердобольный, кто их пустил. Номера Мерса не запомнила ибо смотрела в рожи этих биланов.

Почитал пару страниц темы, устал от напряжения, мне кажется для релакса после подобных долбо..ов лучше постаратся забыть сразу о происшедшем (или славо Богу не происшедшем:), ничего не изменить в этой стране и выдачу прав за "сало" и безнаказанность. Надо беречь нервы, выматерился по черному и едеш дальше!

Вчера светофор на Никитина (Московский), около 18-00. Большой белый Лексус, за рулем блондинка с очками в пол-лица :) немного притормозила и поехала на красный в сторону Б. Хмельницкого. На пассажирском видать сидела подружка, они общались и жестикулировали почти как в клипе "Я персона vip-vip" :)

Опасносте! На праздники может увеличиться наплыв еблпнов:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот столько можно ебнуть водочки на праздники, и айда за руль

сегодня в 9.10 на тракторах, что-то ребята на черных иномарках не разъехались, покоцались бамперами 2-3 авто. непонятно как оба передними и оба стоят в одном направлении.

Вчера какой-то ****** на копье с шашечками запер меня так, что я выезжал по миллиметру туда-сюда минут пятнадцать. Я тебя **** еще встречу.

Сегодня в 6 утра черный таксоланос со спойлером по наглому не пропустил пешиков на переходе напротив ЮЖД. Его счастье, шо руки были заняты сумками - не успел йобнуть по лохотюненху.

Сегодня в 6 утра черный таксоланос со спойлером по наглому не пропустил пешиков на переходе напротив ЮЖД. Его счастье, шо руки были заняты сумками - не успел йобнуть по лохотюненху.

Анархист? :D

ты хотел ебнуть самого СЕНСЕЯ???:іржач:

А я помню, как один гадёныш забыл, что у него прицеп и протянул немного на светофоре так, что пешеходам надо было через его прицеп перепрыгивать. До сих пор совесть мучает, я как раз была в положении, всё раздражало, ну и стукнула я его машину ногой слегка. У человека в двери вмятина. Жалко его.

По гриве? У нас в семье все вроде спокойные до поры. Свекровь как-то лобовое стекло разбила человеку, который её окатил грязью. Драка была такая, что и водитель, и его пассажир еле ноги унесли. А тот, кто заставляет нервную женщину на 9-м месяце беременности скакать через его прицеп на пешеходном переходе, наверное подумает, бить её или нет.

а вот интересно, все видели ланос таксо со спойлером , банкой, может что еще цвета женского блеска для губ(розового) ?? форумчанин ??

Назад
Зверху Знизу