Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ув.Валик......и ты читай ПДД,
В них четко прописано, что на основном зеленом должна быть стрелка,если есть добавочная.
Я не обязан угадывать, куда стрелка на дополнительном будет гореть.
Могу даже поспорить с тобой, что в этой ситуации можно поворачивать на право, при условии предоставления преумещества пешеходам, переходящим там по переходу.

Такая тема уже была.

Док - читать ПДД боюсь надо тебе :)
1 - В ПДД чотко чорнім по белому написано, что запрещено движение в направлении доп секции.
2 - Контурная стрелка, согласно ПДД являеться информативным элементом.
3 - В сухом остатке - В светлое время суток - отхватишь протокол, который хрен оспоришь без связей.

Спорь, кто ж тебе запрещает-то. :)
Ты уже неоднократно показал свое знание ПДД постами про то, что Воффка поворачивает правильно на Бурсацкий, про то, что тебе ОБЯЗАНЫ уступать левую полосу. Ну и т.д. Давай, жги в ответ.

А что с Вофкой? Чего он *****? Стоял в левом ряду. Может с небольшим выползом на встречку, но в связи с отсутствием осевой - спишим на погрешность оценки ширины проезжей части. Так чем там вофка наебланил? Я что-то не вкурил...

Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
Блин, честно признаюсь, для меня эта ситуация стала откровением.....а ведь правда:
8.7.3.
а) зелений дозволяє рух;

и ниипет!

Поймал себя на мысли, что я часто подобно тем двум баранам как ***** стою жду свой доп.сигнал :D

Кстати, вот так навскидку не помню: на Гагарина , если от Одесской ехать и поворачивать налево на Метро, там основной зеленый просто зеленый или со со стрелкой "прямо" ?

Блин, честно признаюсь, для меня эта ситуация стала откровением.....а ведь правда:
8.7.3.
а) зелений дозволяє рух;

и ниипет!

Поймал себя на мысли, что я часто подобно тем двум баранам как ***** стою жду свой доп.сигнал :D

Кстати, вот так навскидку не помню: на Гагарина , если от Одесской ехать и поворачивать налево на Метро, там основной зеленый просто зеленый или со со стрелкой "прямо" ?

Там налево стрелка и просто зеленый на светофоре.

Там налево стрелка и просто зеленый на светофоре.
и я там постоянно тупо стою и не делю никаких попыток повернуть на Метро, даже при пустой встречке. :ги:

Там вроде стрелка с красным загорается.
И она, получается, просто дает возможность при сильном траффике директивно повернуть налево или развернуться, если это невозможно при основном зеленом.
Другого определения смысла в этой стрелке получается нету. При этом предоставлять преимущество там просто некому.

****. Тебя переплюнул. :ги:
Кстати без фото не катит....
Гаишники просто ******и тормозить. Если такое на их глазах исполнил, то ему должнобыть похъ ихние палки.

1.jpg

на отаком корыте? ..Та им было просто влом гайцам. Это сядь равзернись где двойная и помчи....

Формально Ливси прав, но выиграв 10 секунд, можно потенциально потерять время на разборки с ГАИшниками, + вполне возможен суд, при этом с абсолютно негарантированным результатом (настроение у судей разное бывает, да и многим лень и некогда вникать в ГОСТы).

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Чётам, про меня новых фоток нет? :(
Сёдня понял шо такой манёвр получается только в понедельник, когда нет базаров. В остальные дни можно создать помеху. Ждём понедельника.

Спорь, кто ж тебе запрещает-то. :)
Ты уже неоднократно показал свое знание ПДД постами про то, что Воффка поворачивает правильно на Бурсацкий, про то, что тебе ОБЯЗАНЫ уступать левую полосу. Ну и т.д. Давай, жги в ответ.

Ты хочешь сказать, что в левом ряду можно ездить, если есть два и больше и не должны уступать???

Ты хочешь сказать, что в левом ряду можно ездить, если есть два и больше и не должны уступать???

Мы с тобой уже это прошли. Забейся в угол и оттуда поиском поищи тему про *****а на БМВ. "Герой нашего времени" или как-то так.

Формально Ливси прав, но выиграв 10 секунд, можно потенциально потерять время на разборки с ГАИшниками, + вполне возможен суд, при этом с абсолютно негарантированным результатом (настроение у судей разное бывает, да и многим лень и некогда вникать в ГОСТы).
иду именно по этому пути, проще потерять 10сек, чем нервы и бОльшее время

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

караван 2 несчастья

Седня часов в 6 вечера какой-то ***** за серой зубиле по клочкам, сначала на красный пронесся на тобольской, потом когда я его без труда объехал на 23-го - оно вырулило на встречку и ****ячило по встречке от техаса до Ф1

Для этого, стрелка должна быть в основном.Это раз.
Во вторых, откуда ты знаешь, что там стрелка направо, а не прямо показывает?:іржач:

Ты читай весь пункт 8.7.3.
Особенно внимательно вот это:
г) чорна контурна стрілка (стрілки), нанесена на основний зелений сигнал, інформує водіїв про наявність додаткової секції світлофора і вказує інші дозволені напрямки руху ніж сигнал додаткової секції;

Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.

а особенно внимательно-
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
а) зелений дозволяє рух;

з)выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении,указанном ее стрелкой(стрелками).

В случае с водилой семерки,Я бы поступил иначе-включил аварийку и спокойно ждал включения стрелки

Сегодня один крендель на БМВ 5** F10 АХ 0043 выскочил перед носом,не пропустив едущего по главной...

Останнє редагування:
В нашем городе ездить по ПДД не возможно.

Таки да. Но вот смотри, что получается. Тут же ж цепОчка: те же их рейды по утрам "на понюхать" - ведь остановка полностью незаконна. Но нет же, все равно останавливают. То же самое поздно вечером\ночью. Хорошо, если реально бухого словят. Так они ж и бабла сколько сдирают за это, которое потом идет "наверх". Замкнутый круг получается. Поэтому что-то мне подсказывает, что всё это будет продолжаться. И дискуссия все же для другой, отдельной темы.

В нашем городе ездить по ПДД не возможно.
Все равно будешь виноват.))
Т.к. штрафовать "просто так" у нас уже вошло в норму, ***...

А это дает шанс, наказать не только ГАЙдона, но и его начальника.

А что это с перцем то?
b780a30289c0.jpg

От чего же он так себе в штаны то наложил:іржач:

Учи ПДД, не позорься!

Штаны крутые, не включай советский союз

з)выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении,указанном ее стрелкой(стрелками).

А включенный в основной секции зелёный без контурных стрелок разве запрещает поворачивать в любое направление?
Вот именно - читайте ПДД.И гайцы идут лесом,просто надо пропустить пешиков на их законный зелёный , а вам после продолжить движение.

А вообще не город , а сказка,один знак на "Деревянко" чего ст0ит где т-образный перекрёсток с пр.Ленина, о котором Димокс в главном написал...

Назад
Зверху Знизу