*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я,сидя на пассажирском,о-о-очень ясно видел,как бочка прошла буквально в сантиметрах от стекла с моей стороны........

опасно.. видел чувака которому отак оторвало правую руку до плеча - на газели правой стороной ночью зацепили стоящую фуру на обочине:(

Сегодня опять куча *****ов, которые даже без габаритов ездят.

я б этих тварюк поубивал! - вчера вечером *****ов 5-7 точно вылетали на встречу на габаритах или вообще без света:eek: или с синими писалками лоховня ****ая.. я понимаю шо пака горят фонари на улице многие просто забывают включить свет,но мне то ***** на это!!!

да уж, вчера денёк на ипланов урожайный был))

я б этих тварюк поубивал! - вчера вечером *****ов 5-7 точно вылетали на встречу на габаритах или вообще без света:eek: или с синими писалками лоховня ****ая.. я понимаю шо пака горят фонари на улице многие просто забывают включить свет,но мне то ***** на это!!!

каво ты мне напоминаешь :D:D:D

есть один уважаемый форумчанин. завсегдатай этой темки. на Дроно начинается, на вич заканчивается :D

о не.. я ж тока по делу чирканул,а Андрюха сюда всех падряд вплитает:D
не ну реально ******ы ***ть на лампочках экономящие.. меня ипланы не особо раздражают,а от эти тварюки неимоверно!!!:-(

о не.. я ж тока по делу чирканул,а Андрюха сюда всех падряд вплитает:D
не ну реально ******ы ***ть на лампочках экономящие.. меня ипланы не особо раздражают,а от эти тварюки неимоверно!!!:-(

в пятницу вечером передо мной такое ехало. реально только стопы загорались. противотуманки и дальний не помогли :D. как еще таких учить не знаю :confused: :D

ээээ.... А если по разделительной полосе прёт чепушило с правым работающим фонарём, а левый даже габарит нихера не светит? И прёт навстречу...

ах да, привет этому иплану вчера на Рыбалко где-то в 23.20...

Останнє редагування:
да уж, вчера денёк на ипланов урожайный был))

сегодня не менее урожайный, ***** таксюк на волге когда я стоял на односторонке на поворот налево с Валерьяновской на Грековскую с вытаращеными глазами тоже решил повернуть с Грековской на односторонку, еле увернулся, еще продолжал гореть красный, как второй ебонько по Валерьяновской подъезжал навстречу, причем все без включеных фар.

ну как попало поворачивать - это вчера/сегодня просто традиция. И полосы, в общем-то менять, тоже:)
Вчера же на веснина вредитель на серой 99 пытался мне в бок влепиться. Сначала руль дёрнул, а потом после моего "фафа" включил поворотник. Сцуко.

Сегодня CR-V с Роганской повернул налево на Мира с первой полосы. И, естессно, не пропустил встречку...

Октавия А5 черная рейстайлинговая номер начинается на АХ89.... Этот харьковский ***** чуть не выкинул меня с дороги возле г. Губкина, Белгородской обл. если ехать из Воронежа, если он по такому гололеде будет так летать, то он рискует.

Короче, ппц сегодня на окружной не доезжая метров 400 до МЕТРО на Алексеевке - я так понял, в лобовую ****улись белый Фольксваген Транспортер и синий Форд Транзит... На Фольксе сработала подушка, ***** разбитая вхлам, на Транзите не лучше ситуация. По такой погоде не разъехались. За Транзитом шел Ланос серый, несильный удар в результате торможения об Транзит, но капот вывернуло неслабо. Подъехали гайцы на девятике "канареечной", скорая, пожарники... Хоть бы выжили там все, что ли...
П.С. Короче, кто из них проебланил, сложно понять.

Светофоры дорогие.

Всем *****ьным ****ам, которые в гололед едут сзади в двух метрах от авто, передаю вам привет! Вы - козлы, ****ы, ******и, ******ки, и умственно отсталые имбицилы! :D ;)

Всем *****ьным ****ам, которые в гололед едут сзади в двух метрах от авто, передаю вам привет! Вы - козлы, ****ы, ******и, ******ки, и умственно отсталые имбицилы! :D ;)

а не пох?:) Они ж должны саблядать дистанцЫю;):D:D:D:D

а не пох?:) Они ж должны саблядать дистанцЫю;):D:D:D:D

Не, не пох.. Мне мою машину жалко! Я из-за ****а не хочу потом ее рихтовать и перекрашивать, даже за его счет! ;)
Пускай тормозят о столбы и стены.

Не, не пох.. Мне мою машину жалко! Я из-за ****а не хочу потом ее рихтовать и перекрашивать, даже за его счет! ;)
Пускай тормозят о столбы и стены.

кстати, да. Надо ******** букву "ШЫ" в треугольнике...

Назад
Зверху Знизу