*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А может просто педики?
Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов @!#$ство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторыхз штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на тс, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака итп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в севрной мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин

Не у всех они есть. Надо на заднем стекле светящуюся надпись сделать "держи дистанцию" и зажигать при необходимости, вывести кнопку на панель приборов.

а мне иногда так хоцца приделать на зад дальний свет, моргающих биланов успокаивать

Дорогие *****ы! (да реально дорого будет после вас машину красить) Если уж вас раскорячило припарковаться на повороте, то хоть ДВЕРЬ СВОЮ ЗЛОЕБУЧУЮ НЕ РАСПАХИВАЙТЕ КАК ВЗРЫВОМ! Очень хотелось бы объехать вас за 10 метров, но ширина дороги и едущие машины в соседних полосах не позволяют уважить вашу больную голову.

а мне иногда так хоцца приделать на зад дальний свет, моргающих биланов успокаивать

так поставь "типа фонарь заднего хода" с отдельным выключателем для таких *****ов))))

У другана на "копейке" такой стоял - весело было, когда нервные сзади попадались :D

В задний ход иногда делают ксенон и отдельный выключатель...и когда назад сдаешь ебашит шо немой свет и включить кому то в лицо можно если разозлил;)

п.с. Кто мне такую модную подпись под ником замутил?

Уже все:( было написано аццкий сатана

Привет *****у, который вчера поехал на желтый прямо, когда я заканчивал маневр поворота налево, выехав на Т-образный перекресток на мигающий зеленый ! **** ***ть, еще и зафафакал и подрезать в отместку решил, ****к, а у меня в машине дите маленькое и жена, ***** !

Сегодня утром какая-то парадоксальная концентрация *****ов...
Сначало по всей клочковской носило шкоду 777-42. По всей, это включая встречную полосу движения, ***** просто не замечал встречное движение, ездил как хотел.
И *****чику на хонде аккорд, по-моему 8828. Я понимаю, ты спешишь но подрезать всех, только потому что тебе лень в пробке стоять не вариант :)

ЗЫ: Передаю привет ГАИшнику, который прятался за газельской на пл. Конституции. Долго смотрел мне в след, когда я вылетел прямо перед его носом :)

Сегодня утром какая-то парадоксальная концентрация *****ов...
Сначало по всей клочковской носило шкоду 777-42. По всей, это включая встречную полосу движения, ***** просто не замечал встречное движение, ездил как хотел.
И *****чику на хонде аккорд, по-моему 8828. Я понимаю, ты спешишь но подрезать всех, только потому что тебе лень в пробке стоять не вариант :)

ЗЫ: Передаю привет ГАИшнику, который прятался за газельской на пл. Конституции. Долго смотрел мне в след, когда я вылетел прямо перед его носом :)

слушай, а ты во сколько ехал по Клочкам? Я где-то в начало десятого. Меня просто тоже подрезал тип на аккорде, потом еще нескольких впереди, реально билан какой-то был.

так поставь "типа фонарь заднего хода" с отдельным выключателем для таких *****ов))))

У другана на "копейке" такой стоял - весело было, когда нервные сзади попадались :D

в принципе, уже с гарантии слез, можно и поставить ))))))))

слушай, а ты во сколько ехал по Клочкам? Я где-то в начало десятого. Меня просто тоже подрезал тип на аккорде, потом еще нескольких впереди, реально билан какой-то был.

В начале десятого :)
Сие чудо я видел перед спуском пассионарии.

Я с ним тоже перед спуском пересекся. Ты же в сторону центра ехал?

Да в сторону центра.
Он подрезал идущую справа от меня машину, вылетел прямо перед ней, у той машины еще заднего бампера нет. Обогнал бусик и обратно в центральный ряд втиснулся подрезав бусик...

Да в сторону центра.
Он подрезал идущую справа от меня машину, вылетел прямо перед ней, у той машины еще заднего бампера нет. Обогнал бусик и обратно в центральный ряд втиснулся подрезав бусик...

Отот, шо без бампера, то наверное я:D хотя хз, сейчас много безбамперных развелось:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Отот, шо без бампера, то наверное я:D хотя хз, сейчас много безбамперных развелось:D

Ну, если у тебя машина светлая, то это был ты.
Там, если видел еще слева по встречке шкода темная летела :) И крузак чуть сзади пролетал, он не успел до загорания зеленого света, пришлось щимиться, бедный испугался так, что аж сигналить начал. что бы его пропустили.
Шкода потом, ушла поворачивать налево, но чего-то обломалась и полетел дальше по клочкам по встречке :D

прекратить нытье!:ги:

Превед лексусу черному АХ 1114 ВС в 8.20 утра. Чувак, поворотники включаются не во время маневра, а перед ним!

Ну, если у тебя машина светлая, то это был ты.
Там, если видел еще слева по встречке шкода темная летела :) И крузак чуть сзади пролетал, он не успел до загорания зеленого света, пришлось щимиться, бедный испугался так, что аж сигналить начал. что бы его пропустили.
Шкода потом, ушла поворачивать налево, но чего-то обломалась и полетел дальше по клочкам по встречке :D

Насчет светлости моего авто можно поговорить, но то, что я там был и как и ты все это видел, таки факт. фа-фа тебе в общем:пиво: Я их тоже видел,,, я б его пустил...козла. Не понимаю, зачем таких пускают в ряд. Я сразу поджимаюсь по впереди едущее авто и собственно все.

Назад
Зверху Знизу