*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та то на Таврии сильно дерганый просто)

Саша Трипетин охуенен)

недавно в меня чуть не вляпался ****ат на 10ке.....ехал по проспекту от гост мир к центру - сзади визг тормозов и вижу боком летит десятка - я понял, что в ловушке впереди мащина - светофор всех притрмозил - придвинулся к бамперу впереди стоящего автомобиля на дистанцию 10 см...и этот ****** остановился в 2 метрах от моего заднего бампера.... а так бы хана..

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Вот еще один отжиг )
....
Хорошо сложил клипы :клас:.
Блин,такое по телеку надо показывать.....Когда втихаря щимятся - ладно, и хер с ними,но когда слету входят впритирку - нету слов.....только и надежды на высшую справедливость....:(

просто субарик обслуживался на сто гаражном, у очумельцев, вот ему и врулили ведать новую версию абс и есп, а старые продали нуждающимся!)))
Народ есть у кого-то видеорегистратор в машинке???Поснимайте хоть раз кто как добираеться на работку по утру и выложите, только не надо стараться ехать по всем правилам как будто екзамен в гаи здаешь, а ехать как обычно ездитшь и как ездит большинство, а то и все в Харькове!!!
Было-бы очень интерестно глянуть)))

Внесены изменения в Правила дорожного движения.
Уточнено понятие обгона. Это - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Определено, что такое дневные ходовые огни, ограниченная видимость, опережение и препятствие.
Инструктор по вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, теперь обязан пристегиваться ремнем безопасности. Это также касается водителей и пассажиров автомобилей оперативных служб в населенных пунктах.
Водитель, причастный к ДТП, обязан принять меры для оказания первой помощи пострадавшим (ранее использовалась формулировка "возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи").
На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено ПДД, знаками и (или) разметкой.
Запрещено занимать крайнюю левую полосу для обгона на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три и более полосы.
Урегулирована ситуация, когда перед перекрестком с круговым движением установлен знаки "Круговое движение" в сочетании со знаками "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". в этом случае водитель ТС, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток другими ТС.
В условиях недостаточной видимости противотуманные фары могут использоваться только вместе с ближним или дальним светом фар (ранее - также отдельно).
В светлое время суток фары ближнего света или дневные ходовые огни должны быть включены на всех движущихся ТС.
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может использоваться только кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Разрешено обгонять тихоходные ТС, гужевые повозки, мопеды и двухколесные мотоциклы без коляски, даже если стоит знак "Обгон запрещен".
В случаях когда значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу или разметку плохо видно, водители должны руководствоваться дорожными знаками (ранее был оговорен приоритет только временных знаков).

Источник: Постановление Правительства РФ от 10 мая 2010 г. N 316

Ну тогда ты прав. Я читал ПДД от 01.03.2010. Только вот нипонял **** они на своих ресурсах ПДД не апдейтят?

Чем же так ВАЗ не угодил?
Если там исполняет лексус или машина за 50+ к зелени я еще подумать могу. А в остальных случаях (к коим по понятным причинам относиться и ВАЗ) я пру как бронетанк ;)

просто субарик обслуживался на сто гаражном, у очумельцев, вот ему и врулили ведать новую версию абс и есп, а старые продали нуждающимся!)))
Народ есть у кого-то видеорегистратор в машинке???Поснимайте хоть раз кто как добираеться на работку по утру и выложите, только не надо стараться ехать по всем правилам как будто екзамен в гаи здаешь, а ехать как обычно ездитшь и как ездит большинство, а то и все в Харькове!!!
Было-бы очень интерестно глянуть)))

Окей, завтра скину :D

По теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Редчайший *****, проезжает все на красный, ездит по встречке.
Увидите - бейте в бочину без раздумий :ги:

Если там исполняет лексус или машина за 50+ к зелени я еще подумать могу. А в остальных случаях (к коим по понятным причинам относиться и ВАЗ) я пру как бронетанк ;)
Ну ты просто "царь"!

По теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Редчайший *****, проезжает все на красный, ездит по встречке.
Увидите - бейте в бочину без раздумий :ги:

А сам то чего стоишь не на стоп линии? :)

Ну ты просто "царь"!
Нет просто ******* вечно спещащие, я шо не спешу что ли? Одно дело если человеку надо перестроиться по людски - мало ли ошибсо или еще что-то или выехать с второстепенной на главную, такого грех не пропустить.
А куча *******ов которые считают себя пупами земли и творят шо хотят - *******.

Скандалы, интриги, расследования..показать всё что скрыто© :D

Занял удобную позицию для слежки)

:D Олег прав, просто ***** меня разозлил очень, хотел стать перед ним, но потом передумал :ги:

Да уж, офигенно боролся - колеса заблокировал и в руль вцепился.
Машину купил, права купил, а ездить не купил.
Ну так если посмотреть, он в конце тормоз отпустил и начал газовать.
И вообще я так понял, что ему из-за маршрутки не было видно пробки впереди, так что закончилось всё удачно для него, но то что он ***** я не отрицаю

А ты в курсе что на раллийных абс нет?
Хотя здесь она наверное отключена

Одно дело если человеку надо перестроиться по людски - мало ли ошибсо или еще что-то или выехать с второстепенной на главную, такого грех не пропустить.

Это ты нормальный человек, а 90% ездящих не считают, что они могут приостановиться и пропустить, что для них эта секунда ничего не изменит. Щимяться и фафакают, даже на красный.

Нет просто ******* вечно спещащие, я шо не спешу что ли? Одно дело если человеку надо перестроиться по людски - мало ли ошибсо или еще что-то или выехать с второстепенной на главную, такого грех не пропустить.
А куча *******ов которые считают себя пупами земли и творят шо хотят - *******.

Про "спешаших" с тобой полностью согласен! И пропустить мне не западло, если нормально попросят. Просто пропускать в зависимости от цены машины ИМХО не совсем правильно.

Назад
Зверху Знизу