*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что его болтало, по дороге с полосы на полосу, как ****о в проруби. А тебя - пропущу. Ты только скажи, что ты спешишь. Все-то остальные погулять выехали.

если я просто еду домой то я не спешу,а если меня где-то ждет человек и я опаздываю то спешу.. **** тут нипанятнава?:confused:

Так надо табличку *Спешу* вешать на лобовое, как у грузовиков *пустой* или у автобусов *дети* :D

если я просто еду домой то я не спешу,а если меня где-то ждет человек и я опаздываю то спешу.. **** тут нипанятнава?:confused:

Прикол в том, что маршрутки, плять, всегда "спешат" и им пох куда ты там едешь. А когда нормальный человег просится вклиниться в твой ряд, то пропустить вовсе и не в падлу :пиво:

У тебя, видимо, такая ***ня - нормальное состояние. Вешай табличку -"Еду не домой". Раньше выезжай, чтобы не опаздывать:yahoo:

Тварюке на ауди с номерами 8774 привет!!!
Знай что попадись ты мне на светофоре то я тебя ***ть тупорылая в выхлопную трубу захерячу вместе с твоими понтами!!!
Будешь ещё так обгонять и вытармаживатса то вскором времени в **** у тебя окажеться кто-то, надеюсь ето будит как минимум зил!!!
Ещё привет хуевой барышне с её 3 ёбарями, которые каким-то чудом поместились в ку-ку, салатового цвета, девушка точнее ****, отпусти руль и пересядь на общественный транспорт, если ты перестраиваешься когда у тебя ***** зачухаеться пез поворотника, а на клаксон твои хуи факи тычут то ***ть вам место не за рулём, ну я вам и так всё подробно обьяснил особино вашему парню и нехуй потом ныть и прощения просить, баба он!А вы всё же ****!)))

Тварюке на ауди с номерами 8774 привет!!!
Знай что попадись ты мне на светофоре то я тебя ***ть тупорылая в выхлопную трубу захерячу вместе с твоими понтами!!!
Будешь ещё так обгонять и вытармаживатса то вскором времени в **** у тебя окажеться кто-то, надеюсь ето будит как минимум зил!!!
Ещё привет хуевой барышне с её 3 ёбарями, которые каким-то чудом поместились в ку-ку, салатового цвета, девушка точнее ****, отпусти руль и пересядь на общественный транспорт, если ты перестраиваешься когда у тебя ***** зачухаеться пез поворотника, а на клаксон твои хуи факи тычут то ***ть вам место не за рулём, ну я вам и так всё подробно обьяснил особино вашему парню и нехуй потом ныть и прощения просить, баба он!А вы всё же ****!)))

может как-то подробнее? Кто, кому, какие факи, за что...:confused::D

Хто нить знает, накуя на Комса х Нариманова отключили светофор. Я там седня едя по главной чуть не проторанил Максиму, потом Десятку и Девятку.
И кто нить знает куда шимяться эти *****ы видящие авто подъезжающее к перекрестку на скорости 60-80? То шо я тормозить буду? Так вот ***.

Хто нить знает, накуя на Комса х Нариманова отключили светофор. Я там седня едя по главной чуть не проторанил Максиму, потом Десятку и Девятку.
И кто нить знает куда шимяться эти *****ы видящие авто подъезжающее к перекрестку на скорости 60-80? То шо я тормозить буду? Так вот ***.

Эмм... томрозить ты будешь полюбому. Либо об иплана либо тормозом. :D

Злобное фа-фа *****у, которій перся в крайне левом ряду на подїем 50 километров в час при свободном правом. И не злобное фа-фа двум *****ам, которые перлись за ним, вместо того что бы принять правее.

пипец мля...справа это опережение, а не обгон!!!

Да хоть сено, хоть солома(лево-право) если нет выезда на встречку - один хрен опережение.

11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью..

:іржач: Так это имеется в виду обгон - выезд на встречную полосу. То есть - *** заниматься слаломом обгоняя караван телег.
А понятие обгона и опережения у **** сейчас так как и у нас.

В том же посте первая цитата определение обгона ;) Обгон - опережение связанное с выездом из своего ряда.

В том же посте первая цитата определение обгона ;) Обгон - опережение связанное с выездом из своего ряда.

Не "ИЗ" а "НА":D
Там имелось в виду, что не надо возвращаться на свою полосу после обгона первой машины если собрался обгонять вторую - при этом не создавая проблем встречным!!!

Обгон - опережение связанное с выездом из своего ряда.

На встречную:D хотя раньше в раше было все обгоном.

Вот цитата из ПДД России:
«Обгон» — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Гуглил вчера ;)

Вот цитата из ПДД России:

Гуглил вчера ;)

Внесены изменения в Правила дорожного движения.
Уточнено понятие обгона. Это - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Определено, что такое дневные ходовые огни, ограниченная видимость, опережение и препятствие.
Инструктор по вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, теперь обязан пристегиваться ремнем безопасности. Это также касается водителей и пассажиров автомобилей оперативных служб в населенных пунктах.
Водитель, причастный к ДТП, обязан принять меры для оказания первой помощи пострадавшим (ранее использовалась формулировка "возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи").
На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено ПДД, знаками и (или) разметкой.
Запрещено занимать крайнюю левую полосу для обгона на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три и более полосы.
Урегулирована ситуация, когда перед перекрестком с круговым движением установлен знаки "Круговое движение" в сочетании со знаками "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". в этом случае водитель ТС, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток другими ТС.
В условиях недостаточной видимости противотуманные фары могут использоваться только вместе с ближним или дальним светом фар (ранее - также отдельно).
В светлое время суток фары ближнего света или дневные ходовые огни должны быть включены на всех движущихся ТС.
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может использоваться только кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Разрешено обгонять тихоходные ТС, гужевые повозки, мопеды и двухколесные мотоциклы без коляски, даже если стоит знак "Обгон запрещен".
В случаях когда значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу или разметку плохо видно, водители должны руководствоваться дорожными знаками (ранее был оговорен приоритет только временных знаков).

Источник: Постановление Правительства РФ от 10 мая 2010 г. N 316

сегодня дохера гайцов в городе было :)
один экипаж за мной ехал от "медведика" до пл. поэзии - я был просто лапочкой! перед каждой ямкой мигал поворотниками, на донец-захаржевского бабку пропускал, так хотел даже выйти ее за руку перевести... на поэзии мне повезло! чувак на бусике зачем-то по встречке поехал... я от него увернулся довольно просто, а потом он тупо в этих гайцов уперся :) они видимо вообще окуели от такой борзоты и начали ему объяснять, по чем в одессе рубероид...
если б не этот чувак они б и по чернышевского за мной тянулись бы :)))
спасибо тебе, ангел на белом бусике!

Вот еще один отжиг )
w-hzYuKyRT4

c8beY0kbfm8

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу