*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет *****у, на серебристой БМВ с гос номерами -АХ3333?? который подрезал меня сегодня в 8-30 ст.м.Киевская. обгоняя меня с правой стороны, мне пришлось выскочить на встречку дабы избежать столкновение с тобой и потоком машин, ты *****!

Как может быть обгон справа??? ТЫ с англии или японец?)))

Как может быть обгон справа??? ТЫ с англии или японец?)))
Достаточно быть росиянином ;)

Кстати в ****е с обгоном вообще туго:
«Обгон» — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

При:
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Тоесть еси тебе надо направо, и ты движешсо быстрее того кто спереди, выполняешь маневр ухода направо, то опередить того кто слева тебе низзя, ибо это посчитают обгоном :(

Зато в ****е есть такой хороший пункт:
11.4. По завершении обгона (кроме разрешенного обгона с правой стороны) водитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения. Однако при двух и более полосах для движения в данном направлении водитель, производящий обгон, может с учетом пункта 9.4 Правил остаться на левой полосе, если по возвращении на ранее занимаемую полосу ему пришлось бы сразу начать новый обгон и если он не создает помех транспортным средствам, движущимся за ним с более высокой скоростью.
которого нед у нас :(

ИМХО самое логичное определение обгона было в правилах СССР - обгон - опережение транспортного средства связанное с выездом из занимаемой полосы и возвращением на оную.

Что удивляет?
Люди, читайте ПДД и не будете писать всякой куйни, типа "меня обогнали справа".

ИМХО самое логичное определение обгона было в правилах СССР - обгон - опережение транспортного средства связанное с выездом из занимаемой полосы и возвращением на оную.
Не буду утверждать, сам ПДД СССР не видел, но слышал, что в СССР движение в крайнем левом ряду разрешалось исключительно для обгона или поворота налево.

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Тоесть еси тебе надо направо, и ты движешсо быстрее того кто спереди, выполняешь маневр ухода направо, то опередить того кто слева тебе низзя, ибо это посчитают обгоном :(
Непонятно, чем тебя не устроила это формулировка? Вполне нормальная и понятная.
Раза три перечитал, что ты имел в виду. Высасываешь из пальца, так сказать. Если в твоём случае тебе есть куда уходить вправо для перестроения и дальнейшего поворота направо, в смысле, есть свободная полоса, то это будет уже не обгон. А сли ты будешь выскакивать на обочину или щемить едущего в своей полосе влево, то ты нарушаешь полюбому.
ИМХО, нахуя так делать, как ты рассказываешь?

Если в твоём случае тебе есть куда уходить вправо для перестроения и дальнейшего поворота направо, в смысле, есть свободная полоса, то это будет уже не обгон.
Перечитай внимательно пост! Он говорит о москалях, там это обгон!

В русских правилах тоже есть понятие обгона и опережения.

DUNDIK надо было делать примерно вот так

Aqs7IDj5JlE

Непонятно, чем тебя не устроила это формулировка? Вполне нормальная и понятная.
Раза три перечитал, что ты имел в виду. Высасываешь из пальца, так сказать. Если в твоём случае тебе есть куда уходить вправо для перестроения и дальнейшего поворота направо, в смысле, есть свободная полоса, то это будет уже не обгон. А сли ты будешь выскакивать на обочину или щемить едущего в своей полосе влево, то ты нарушаешь полюбому.
ИМХО, нахуя так делать, как ты рассказываешь?

Я не высасываю из пальца. Едешь ты в левом ряду скажем 70. Спарва скажем фура, ты принимаешь в правый ряд и начиная ехать 90 обгоняешь чувака который едет 70 слева. Тебя останавливают и взъебуют за обгон справа.

Я не высасываю из пальца. Едешь ты в левом ряду скажем 70. Спарва скажем фура, ты принимаешь в правый ряд и начиная ехать 90 обгоняешь чувака который едет 70 слева. Тебя останавливают и взъебуют за обгон справа.

пипец мля...справа это опережение, а не обгон!!!

Вообще то мы про ****у ;)

*****ы, *****ы...

Гагарина/50 лет СССР
Полтавский/Елизарова

ВСЕ спешат, в итоге пробки...

Вкладення

•  щимится.webp
    щимится.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 129
  •  щимится.webp
    щимится.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 140
Та первый же коммент мой был про нашу страну, так там умники смеялись...ездюли...:D

Посмотри пост: 1652 ;)

Гагарина/50 лет СССР
Полтавский/Елизарова

ВСЕ спешат, в итоге пробки...

И шо из этого полтавский\елизарова? :confused:

Назад
Зверху Знизу