Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет *****ам ГАИшникам, которые сейчас стоят на кругу пр. Гагарина. ВЫ ***, по правилам научитесь останавливать...и сами останавливаться, а то собрали они поровоз для шмона..а ехать людям как?

10 минут назад там ехал, уже не было. :)

А вообще сегодня *****оактивизация какая-то. Утром, в 8.45, Салтовское шоссе, еду в сторону 50 лет... Все люди, как люди, нет, ***ло на лупатом серебристом мерсе АХ 1009..., в шапке-*****ке, отчего хер поймешь, мужик то или баба - тупо выехал на встречку и ****ячит мне навстречу. Мигаю ему длинным дальним, пытается щимануться вправо, куда его, естественно, пускают неохотно. Объехал я его, смотрю в зеркало, так и продолжает жимиться это *** непонятного пола...
Далее. 9.45. Район коммунальной на НД. Героев Сталинграда. Темно-синий опель омега с номером АХ 7085 АТ и ***ло в бейсболке лет 40 за рулем подрезало справа, чтобы потом влезть передо мной. Естественно, не показав перестроения. Покрутил ему пальцем у виска, тот приоткрыл свою дверь, вытащил башку и что-та начал орать, на что заслуженно получил "фак" в ответ. :) Если бы не количество машин, можно было бы его самого аккуратно подрезать, заставить остановиться и поговорить "по душам"...
А до этого момента 5-ю минутами раньше буквально на моих глазах на пересечении м.Жукова и ул.Слинько БМВ и какая-то "япона-мать" не поделили дорогу. Бумер ехал по Жукова в сторону Таргета, а "япошка" выползала со Слинько, но, видать, хотела проскочить. Не получилось. Ничего страшно, но немного "немца" тиранула. Понедельник, мать его...

Превед припаркованному Поршу Панамера 0001СК, которые оставил в салоне заряжаться Верту :ги:
Это хорошо, что я - честный :D

Подумаешь, Верту... Обычная Нокиа с модными клавишами и корпусом.)) И шо, машину не закрыл?

***, а я там тока ТТ видел:D Белую)))

Эта ТТ меня однажды на Правды так резанула, шо ппц. Я уже здесь про него отписывал.

Стоять-то они стояли никого никому не мешая, а вот останавливали машины, прямо на крайней полосе :( И тупо стояли с ними беседовали. Получилось так, что я ехал следом за ланосом. а тут вдруг это бычье выбегает и останавливает этот ланос прямо перед моим носом и начинает тупо с ним беседовать... о том, что он и как нарушил...

Ну в этом сегодня отожгли гайцы с поста возле цирка, одного из них я чуть на капот не положил. Это красавчег вышел из-за фуры смотря в другую сторону прям передо мной, хорошо что ылево успел взять, и было куда.

Ну в этом сегодня отожгли гайцы с поста возле цирка, одного из них я чуть на капот не положил. Это красавчег вышел из-за фуры смотря в другую сторону прям передо мной, хорошо что ылево успел взять, и было куда.
Я в Ростове недавно чуть одного не положил. Подрезал **** меня и я через 2 сплошные на островок безопасности на мусора)))
Еле отмазался))) за 800грн.

Я в Ростове недавно чуть одного не положил. Подрезал **** меня и я через 2 сплошные на островок безопасности на мусора)))

Как ты в ростове отмазалсо за 800 грн? :eek:
А гайцы там шо совсем ублюдки, они что не видели что тебя подрезали?

Это он тебе 800 гришек отдал за его спасенную жизнь? :)

Та им пох совершенно.

Как ты в ростове отмазалсо за 800 грн? :eek:
Позвонил кенту ростовскому, он сказал что я сладкий)))) типа так дешёво, могли и 15 суток дать. Так **** мусор и гривны брал, сказал что скоро на Украину едет)))

Да, им там пох, плюс вечером было

Казлы гайцы в Ростове, одназначна.

Позвонил кенту ростовскому, он сказал что я сладкий)))) типа так дешёво, могли и 15 суток дать. Так **** мусор и гривны брал, сказал что скоро на Украину едет)))
дал бы ему каких-нибудь календариков..или марок..:D
сказал бы что у нас деньги поменялись)))

дал бы ему каких-нибудь календариков..или марок..:D
сказал бы что у нас деньги поменялись)))
Отдал всё шо в карманах было, сказал маловато.... Я говорю так дай в машину схожу ещё возьму, не отпустил, сказал ну ладно на первый раз хватит)))) типа аккуратней будь

привет *****у, на серебристой БМВ с гос номерами -АХ3333?? который подрезал меня сегодня в 8-30 ст.м.Киевская. обгоняя меня с правой стороны, мне пришлось выскочить на встречку дабы избежать столкновение с тобой и потоком машин, ты *****!

привет *****у, на серебристой БМВ с гос номерами -АХ3333?? который подрезал меня сегодня в 8-30 ст.м.Киевская. обгоняя меня с правой стороны, мне пришлось выскочить на встречку дабы избежать столкновение с тобой и потоком машин, ты *****!

неувязочка в показаниях.

Зачем ты выскакивал на встречку, что бы избежать столкновения с потоком машин?

на встречке было пусто (почти, метров до 100 было свободно) но как говориться я ехал и мне на встречу, это и немного.

Назад
Зверху Знизу