Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наверное сюда отпишу, ближе по тематике. Полчаса назад. Перекресток П.Шлях\Муранова. Газель и Порше Кайен не поделили полосу. Х.з., как оно там было, но Газель ехала в крайнем правом ряду, а черный Кайен в левом. Как они не разминулись, непонятно, но Порше наверное, попытался или влезть в правый ряд или "резануть" Газельку. В общем, неудачно как-то получилось. :) Повреждений вроде особых нет, по крайней мере, не видно было. Возможно, просто касание. Оба авто на аварийках. Водила Газели сидел за рулем, нервно курил, и разговаривал по мобиле. Как раз касание пришлось в его дверь. А за рулем Кайена, как думаете, кто был? Правильно, блондинка. :) Лет 25 примерно. Также трындела по сотовому. Х.з., что там было, кто из них проебланил-провтыкал, но если газелиста сделают виноватым, надеюсь, его СК не подведет.
Ну и по теме. 5-ю минутами ранее того случая превед *****у на Субару Легаси с полтавскими номерами, мчавшего по П.Шляху в районе ЮЖД - так лихо меня подрезал, сунулся между мной и трамваем, затем проехал прямо, там второй трамвай, он его обошел уже слева!!! и на красный!!! проехал перекреснок П.Шлях\Конева. Запомнил только буквы номера первые ВВ... Полтавский по идее?..
полтава - BI

Видел то ДТП. Помойму там все однозначно, каенша не заметила газели там удар в переднюю стойку пришол причем под углом.

Да, Кайен стоял под углом по отношению к газели. Просто я сразу объехал их слева, и увидел, как оба, не вылезая из авто, трындят по мобилкам.

понял, пасиб. :)

Вообще что-то в последнее время замечаю что чем больше и дороже жып - тем больше вероятность что там ***ндинка :)))) А на матизах- микрах и т.д. пердулычи ездят. Не в смысле *****ы, а в смысле вроде и мужыки, но блин как-то это непонятно :D

Вообще что-то в последнее время замечаю что чем больше и дороже жып - тем больше вероятность что там ***ндинка :)))) А на матизах- микрах и т.д. пердулычи ездят. Не в смысле *****ы, а в смысле вроде и мужыки, но блин как-то это непонятно :D

большинство покупают абы неваз, и на что денег хватит.

превед билану на красной восьмерке с красными лампочками над задним номером. Знак уступи дорогу нужен для того, что бы уступать дорогу, а не вылетать на встречку объезжая машину с главной дороги... Повезло ж черту, что на встречу никто не ехал, ебашило оно под сотку

Владик, а шо бы ты с ней потои делал? Он мог и машину не закрывать, все равно никто ничего не возьмет.

***, ни разу еще не видел Porshe panamera в Харькове:(:D
на Веснина постоянно сталкиваюсь..дама восточной наружности ребёнка возит...и на выезде с барабана несколько раз видел..но уже другая панамера

перекресток 23-го и ленина - часто стоит

А я буду скромен, занесу в *****ов конструкторов москвича 412\2140. Седня ездил на сабже - это ****ец. Но второй ****ец - на таком же сабже только зеленом, на пешеходном переходе полез меня обганять сбиваяя пешиков на своем пути. Мамаша с колеской ели увирнулась от ентого *******а.

Привет *****ам ГАИшникам, которые сейчас стоят на кругу пр. Гагарина. ВЫ ***, по правилам научитесь останавливать...и сами останавливаться, а то собрали они поровоз для шмона..а ехать людям как?

Я их таки тоже видел, стояли они некому не мешая на резервной полосе, а что там таки счас?

Я их таки тоже видел, стояли они некому не мешая на резервной полосе, а что там таки счас?

Стоять-то они стояли никого никому не мешая, а вот останавливали машины, прямо на крайней полосе :( И тупо стояли с ними беседовали. Получилось так, что я ехал следом за ланосом. а тут вдруг это бычье выбегает и останавливает этот ланос прямо перед моим носом и начинает тупо с ним беседовать... о том, что он и как нарушил...

Назад
Зверху Знизу