Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Именно поэтому ***ть нам бабла на месте отлистали, да?))))))))) Не смеши меня. там полюбому вина либо по тех состоянию полотна, либо по тех состоянию трамвая, либо по вине неквалифицированой уборщицы, которую взяли водить общественный транспорт и в суде бы я очнеь быстро все доказал. Тем более что похожий случай был у моих друзей;)

:попкорн:

:іржач:

Пи.Си. Ты сам называешь как минимум две (!) причины происшествия, а ИДПС неипаццо эксперты, сумевшие определить точную причину ЧП.
ГЭТ тупо замял дело на месте и не более.

Пи.Си. мля! там повреждений на баллончик краски!

x_a6b358f8.jpg

x_7d08ecaa.jpg

x_ebc3df5f.jpg

x_c3807091.jpg

полик в рубашке родился

А что с машиной, вроде целая?

да целая целая..а вот передний номер по моему фотожопа..

А вчера вечером алчный *****-таксист, не включая поворотника ДАЖЕ!, стал подобрать клиента (перед поворотом с Г.Труда к Дафи). За одну машину до меня. Форд, который стоял за ним и передо мной, объехал этого ****а и стал перед ним. Тот - заднюю. Я его подпёр. Вижу, рученками таксюк машет, ругается и, видимо, думает, что фордовод - *****. Так вот, привет тебе, таксючок. Делай так и дальше. А еще можешь от кого-нибудь в е...ло отхватить.

А, так поло цел. Тада понятно фигли отлистали на месте :)

А, так поло цел. Тада понятно фигли отлистали на месте :)

пострадало три цвета на бампере - подобрать редкий цвет не дешевое удовольсвтие, тем более на дойчмоторс - поэтому ремонт обойдется по цене твоей сьеры :D

так а шо с поло? я думал он теперь кабриолет а там царапина какая то

К счатью не дам тебе повода позлорадствовать - это везение в масштабе 1:1000 даже лишних 5 см и не было бы стекла дворника и задней двери;)

да целая целая..а вот передний номер по моему фотожопа..

а ты думал я тут стану номерами светить?)

К счатью не дам тебе повода позлорадствовать - это везение в масштабе 1:1000 даже лишних 5 см и не было бы стекла дворника и задней двери;)
тю... а че мне злорадствовать?
типа чужое горе двойная радость? так я в такие игры не играю
столб упал на припаркованный поло
так бы и написал шо рядом

Рядом, это если бы не было повреждений;)

ГЭТ столб бы оттащил и сказал, что так и было :D

возможно так бы и случилось, если бы не двусторонняя сигнализация;)

пострадало три цвета на бампере - подобрать редкий цвет не дешевое удовольсвтие, тем более на дойчмоторс - поэтому ремонт обойдется по цене твоей сьеры :D
Для дойч моторз вообще то эти цвета родные, а вот для Лоска редкие ;)
Ога и ГЭТовцы возят с собой по н кусков зелени, шоб крос полам всяким раздовать ;) Шо делать буш матиз продавать? И то на ремонт нехватить может ;)

Для дойч моторз вообще то эти цвета родные, а вот для Лоска редкие ;)
Ога и ГЭТовцы возят с собой по н кусков зелени, шоб крос полам всяким раздовать ;) Шо делать буш матиз продавать? И то на ремонт нехватить может ;)

у гэтовцев было при себе 300 грн - поэтому расчет был в депо на шота руставелли ;)

сорри за офтоп - а остановка трамвая там далеко?

а метрах 50-ти. У тебя не получится придраться к нарушениям ПДД - их не было ;)

Елепридумал, это ты что ли? ;) Реально машинке повезло. :угу:

если б не этот столб - то 20 тонн снесли бы *** машинку на соседнюю улицу:)

у гэтовцев было при себе 300 грн - поэтому расчет был в депо на шота руставелли ;)

а де на Ш. Руставелли депо есть?

а метрах 50-ти. У тебя не получится придраться к нарушениям ПДД - их не было ;)

Я не пытаюсь придраться, а вот юристы ГЭТа могли бы. ;)

Назад
Зверху Знизу