Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
этот пост посвящен *****ам, которые тольког учятся *****ить =) я говорю о тех, кто учится водить - но *** уже *****ы =)))
короче ситуация: еду я по Руднева, там, где дорога изгибается - недалеко от главного офиса приветбанка - ехал в левом ряду. в правом медленно но уверенно едет машина с буковкой У. Я спокойно пытаюсь зайти в поворот по малому радиусу, а этот утюг начинает поворачивать и смещается в мою сторону подставляя свою бочину. Блин, я так еще не тормозил никогда... по полям сначала научись ездить ******ок, а потом уже в город приезжай... кстати, когда тормозил в пол услышал жужжание справа впереди помоему. Что это может быть? Машина без АБС, колодки и диски тормозные меняны не так давно?

Владислове88, прекрати кормить этого тролля

Доброе утро! Привед ******ку на сером (кажется) Спейсвагоне, который вчера вечером начиная от перекрёстка Нариманова - Постышева погнал всех объезжать справа едва не притирая то бордюр, то бочину опережаемого. Консчег, блин!
П.С. Где же наш Шухер? Спит ещё? Или разминается перед новым, ищет новые речевые обороты, чтобы показать - какой он офигенно - суппер - пуппер - шикарный водила?:вітаю:

П.С. Где же наш Шухер? Спит ещё? Или разминается перед новым, ищет новые речевые обороты, чтобы показать - какой он офигенно - суппер - пуппер - шикарный водила?:вітаю:

ты тоже подкармливаешь троллика?

Не. Просто он смешной и классно поддерживает рабочее настроение!;)

*****юге ванючему (усатому) на красной зазе, пролитевшему на красный по ул. руднева.... ганданяра ****ый. я чуть не посидел.... падла убейся аб стену.

*****юге ванючему (усатому) на красной зазе, пролитевшему на красный по ул. руднева.... ганданяра ****ый. я чуть не посидел.... падла убейся аб стену.

смотрю, не я один сегодня чуть не поседел на руднева :)

Итак, вот к чему я пришел, действуем от обратного:
1. Штраф:
Ст.122 ч.2
"Нарушение водителями ТС правил проезда перекрестков, проезд на запретительный сигнал светофора или жест регулировщика, непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушение правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, расположения транспортных средств на проезжей части, пользование внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления, их переоборудование, использование водителем средств связи (без громкой связи), а так же нарушение правил учебной езды"

2. Чем регламентируется расположение транспортных средств на дороге?
11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ

11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16

3. Переходим к дорожным знакам 5.16:
Читаем:
"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них."

4. Если разрешено движение из левого ряда только налево, то, проехав прямо, мы:

Не соблюдаем указание дорожного знака => нарушаем порядок расположения транспортных средств на дороге => нарушаем ст. 122 ч.2 КУоАП => у суда есть все основания для вынесения постановления о наложении штрафа на нарушителя.

Владик, в том то и фейл наших ПДД, что согласно ПДД:
11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ

11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16
Черным по белому написано, что 5.16 определяет лишь количество полос, но никак не направление движение.
Если же перейти в дополнение, то там написано про направление, но этого нет в самих ПДД. А следовательно нужен человек который скажет, может ли то, что написано в дополнениях считаться достаточным основанием для возбуждения админимтративного дела по статье 122 Ч.2 КУоАП.

этот пост посвящен *****ам, которые тольког учятся *****ить =) я говорю о тех, кто учится водить - но *** уже *****ы =)))
короче ситуация: еду я по Руднева, там, где дорога изгибается - недалеко от главного офиса приветбанка - ехал в левом ряду. в правом медленно но уверенно едет машина с буковкой У. Я спокойно пытаюсь зайти в поворот по малому радиусу, а этот утюг начинает поворачивать и смещается в мою сторону подставляя свою бочину. Блин, я так еще не тормозил никогда... по полям сначала научись ездить ******ок, а потом уже в город приезжай... кстати, когда тормозил в пол услышал жужжание справа впереди помоему. Что это может быть? Машина без АБС, колодки и диски тормозные меняны не так давно?
Так может то тебя начало сносить на наружний радиус? Я сомневаюсь шо утюг может выдать поворот под 90 градусов, иль он начала тебя подрезать до поворота?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Так может то тебя начало сносить на наружний радиус? Я сомневаюсь шо утюг может выдать поворот под 90 градусов, иль он начала тебя подрезать до поворота?

Не, сносить не начало... Да и о 90 градусах там речи не было... Если б начал подрезать до поворота я бы только притормозил и все. А так в самом повороте так круто взял влево, что пришлось оттормаживаться в пол. Я спецом потом посмотрел, сколько у него места от правой стороны машины до бордюра - метров 2 или 2,5 было. так что будьте осторожны с утюгами :жах::увага:

а самое обидное, что бибикалка поломалась - теперь я езжу и зло мигаю всем, кто конечно заслуживает =)

Не, сносить не начало... Да и о 90 градусах там речи не было... Если б начал подрезать до поворота я бы только притормозил и все. А так в самом повороте так круто взял влево, что пришлось оттормаживаться в пол. Я спецом потом посмотрел, сколько у него места от правой стороны машины до бордюра - метров 2 или 2,5 было. так что будьте осторожны с утюгами :жах::увага:

Странный утюг :) То их в школе учат что все кто слева должны им уступать :)

Странный утюг :) То их в школе учат что все кто слева должны им уступать :)

но это же не дает им право колбасится по всей дороге :) помню когда сам учился, то акуратненько так, под правой бровкой :) раз только полихачил - обогнал такого же утюга как я :D

но это же не дает им право колбасится по всей дороге :) помню когда сам учился, то акуратненько так, под правой бровкой :) раз только полихачил - обогнал такого же утюга как я :D
Та тут с пару месяцев назад формула дизель всем рассказывал про то, что еси ему надо с правого ряда в левый перестроиться ему все уступать должны, их так в школе учили :D

Вот пруф, тока читай до конца, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062982

Та тут с пару месяцев назад формула дизель всем рассказывал про то, что еси ему надо с правого ряда в левый перестроиться ему все уступать должны, их так в школе учили :D

Вот пруф, тока читай до конца, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062982

"Мой инструктор говорил, ты не думай" - особенно улыбнуло :підстолом:

Привет сегодня днем где-то в районе универа спешащему истинному *****у на ланосе, по-моему, 0689.
Подрезал меня, еле прощимившись в щель между припаркованной машиной в правом ряду и мной в среднем ряду (а мог и бы не успеть, если б я заранее не определил *****а и не сбросил газ), тут же немного притормозил, и пошел дальше в крайний левый.
Главное, бампера заднего нет, бочина помята, но продолжает *****ить :-)

Привет сегодня днем где-то в районе универа спешащему истинному *****у на ланосе, по-моему, 0689.
Подрезал меня, еле прощимившись в щель между припаркованной машиной в правом ряду и мной в среднем ряду (а мог и бы не успеть, если б я заранее не определил *****а и не сбросил газ), тут же немного притормозил, и пошел дальше в крайний левый.
Главное, бампера заднего нет, бочина помята, но продолжает *****ить :-)
Нада было не тормозить.
Сегодня лицезрел фиерического *******а на ланосе (спасибо шо напимнил). Единственное чего я так и не понял, нахера на явный красный проезжать перекресток стартуя на красный с положения полной остановки, что бы потом ехать 60 км\ч посреди дороги там где реально ехать 80-90?

Нада было не тормозить.
Сегодня лицезрел фиерического *******а на ланосе (спасибо шо напимнил). Единственное чего я так и не понял, нахера на явный красный проезжать перекресток стартуя на красный с положения полной остановки, что бы потом ехать 60 км\ч посреди дороги там где реально ехать 80-90?

:іржач::іржач::іржач: ОН Всегда первый на светофоре!

Нада было не тормозить.

У тебя ответ на вопрос заложен в самом вопросе - "фиерический долбо..б"!)))

Нада было не тормозить...

что толку? он чему-то научится? судя по состоянию его машины - его только могила исправит.
потешить своё самолюбие, наказать гавнюка, ценой кучи потерянного времени и разбитой машины? да ну иво *** такой ценой!

Утро началось. "...Им нет числа, им нет предела..." (Б.Пастернак). Один из них сегодня оказался водилой маршрутки (впрочем, видимо, как и всегда). На ул. Ак.Павлова (уч-к от Салтовского ш. и пер. Конюшенный) в сторону Барабана стояла 9-ка, пытающаяся выполнить левый поворот (на разрыве двойной сплошной). Все как положено, на своей полосе с включенным указателем поворота. В этот момент ***** за рулем маршрутной Газели обгоняет!!! его через двойную сплошную! Чувак на 9-ке начинает движение, т.к., по всей видимости, даже представить себе, что какое-то *****о будет обгонять в такой ситуации, - тяжеловато. В последний момент - 2109 тормознула. Как не въебались? ХЗ... Повезло в этой ситуевине всем. Пассажирам маршрутки, водителю 9-ки, встречным авто, которых в этот момент не оказалось на месте обгона. Не повезло только одному мудаку, которого Бог обделил мозгами.

Назад
Зверху Знизу