Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это КУоАП и я знаю, что там написано... спрашивал про ПДД...

Исключительный перечень разрешённого при движении в левом ряду в рассматриваемом случае - поворот налево при зеленом сигнале доп.секции светофора.
где это написано?:confused:

Если мне не изменяет память то в ПДД написано, что если в пределах видимости нет пешеходного перехода, то ближайший перекресток считается пешеходным переходом. Как-то так :)

Там не как то так написано, а написано что если в зоне видимости нету пешеходных переходов, то переходить дорогу можно, предоставив преимущество автомобилям ;)

Там не как то так написано, а написано что если в зоне видимости нету пешеходных переходов, то переходить дорогу можно, предоставив преимущество автомобилям ;)

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна
споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні
переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див.
додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності
дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються
відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на
перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків
та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.

Разве?

А пое...аться тебе не завернуть?

За какие слова я не отвечаю?

Нытик, ты мне написал про мои права...я задал вопрос, а когда ты их получил??? и все...ты проморозился...

У вас оказывается уже группировка нЫтиков...:D

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна
споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні
переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див.
додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності
дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються
відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на
перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків
та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
Разве?

Скажи мине где написано что пешеходный переход имеет преимущество на простом перекрестке?
Более того сказано, что пешеходный переход обозначаеться знаками и\или разметкой и\или светофорами.

Нытик, ты мне написал про мои права...я задал вопрос, а когда ты их получил??? и все...ты проморозился...

Друзи-бобры, кто-нить может это перевести на человеческий язык? :confused:
Гуголь-транслейт отказывается :D

где это написано?:confused:

Здесь на форуме написано, мною ;)

Если знак движения по полосам показывает разрешенные направления движения, а в случае пр. Ленона, это только поворот налево, то на каком основании можно ехать прямо?
Знак не указывает, что прямо ехать разрешено. Логично предположить, что прямо и направо ехать из левого ряда запрещено.
Или тебе нужно отдельные знаки рисовать, рыбные? :)

Аналогичная ситуация на пр.Гагарина/Чугуевской, там гаишники часто пасутся.

Пипец. Сегодня чуть не въехал в заднее крыло lx570. Ехал по Ленина в сторону центра. Ехал в крайнем левом, так как собрался поворачивать на Бакулина. Справа, не включая поворот, прямо мне в бочину резко выворачивает Лексус. С визгом и дымом еле успеваю вытормозится перед его задним крылом.
В итоге замечаю что этого Лексуса в его ряду подрезал ВАЗ, который решил резко объехать маршрутку, которая решила остановится не сворачивая с полосы движения.
В итоге Лексус обогнал ВАЗ и резко вытормозился перед ним, давая *****у понять что он не один на дороге...

Вот так и ездим, ***... Как же это по-нашему, по-славянски - пока не сделаешь в ответ гадость, не успокоишься...

Вот так и ездим, ***... Как же это по-нашему, по-славянски - пока не сделаешь в ответ гадость, не успокоишься...

Заметь! Гадость - создание аварийной ситуации!!!
Если бы вьебали того лексуса, то сто пудов бы лексус башлял на ремонт и жигулей и Serjo.

Заметь! Гадость - создание аварийной ситуации!!!
Если бы вьебали того лексуса, то сто пудов бы лексус башлял на ремонт и жигулей и Serjo.
Тут бы как кому повезло... Если бы Лексус подзезавшему его ВАЗу заехал, то водило ВАЗа бошлял. Если бы я в Подрезавший меня Лексус, то наверное Водила Лексуса мне... Один хрен Встретелись на дороге 3 *****а (водитель маршрутки, ВАЗа и Лексусу)...
По ПДД виноват тот кто перед выполнением маневра не убедился в его безопасности (не посмотрел в зеркало перед перестроением)

По ПДД виноват тот кто перед выполнением маневра не убедился в его безопасности (не посмотрел в зеркало перед перестроением)

А также виноват тот, кто создал аварийную ситуацию!!!
Я знаю много случаев когда жопоподставляльщики лишались страховки и башляли за ремонт т.к. были признаны виновными в ДТП!

А также виноват тот, кто создал аварийную ситуацию!!!
Я знаю много случаев когда жопоподставляльщики лишались страховки и башляли за ремонт т.к. были признаны виновными в ДТП!

Согласен. Но это трудно доказать, так как ГАЙцы сразу напишут что не соблюдал дистанцию...

Согласен. Но это трудно доказать,

Да ничего там трудного!!! Недавно ДТП на районе жопоподставляльщик довыебывался - так гайцы четко составили план, опросили свидетелей и знаю что тот ***ло ремонтирует 2 машины.

так как ГАЙцы сразу напишут что не соблюдал дистанцию...

Гайцы составляют схему и опрашивают свидетелей!!! А кто виноват не гайцам решать!!!

Пипец. Сегодня чуть не въехал в заднее крыло lx570. Ехал по Ленина в сторону центра. Ехал в крайнем левом, так как собрался поворачивать на Бакулина. Справа, не включая поворот, прямо мне в бочину резко выворачивает Лексус. С визгом и дымом еле успеваю вытормозится перед его задним крылом.
В итоге замечаю что этого Лексуса в его ряду подрезал ВАЗ, который решил резко объехать маршрутку, которая решила остановится не сворачивая с полосы движения.
В итоге Лексус обогнал ВАЗ и резко вытормозился перед ним, давая *****у понять что он не один на дороге...

Лучше бы он вытормозился перед маршруткой ;)

Лучше бы он вытормозился перед маршруткой ;)

А **** перед ней тормозить, она ведь и так стояла.
Маршрутчики вообще оборзели, где едут там и останавливаются, даже к свободной обочине поварачивать им в падло!!!

Маршрутчики вообще оборзели, где едут там и останавливаются, даже к свободной обочине поварачивать им в падло!!!

Ты какой день за рулем? ;)
Если среди таксистов и встречаются адекваты (мне пока известен один - СОм), то среди маршруточников их нет.

Если знак движения по полосам показывает разрешенные направления движения, а в случае пр. Ленона, это только поворот налево, то на каком основании можно ехать прямо?
Знак не указывает, что прямо ехать разрешено. Логично предположить, что прямо и направо ехать из левого ряда запрещено.
Или тебе нужно отдельные знаки рисовать, рыбные? :)

Аналогичная ситуация на пр.Гагарина/Чугуевской, там гаишники часто пасутся.

владик, с какого перепугу ты на личности переходишь в данной ситуации? я не становлюсь на этот знак для езды прямо... правда по причине, что это создает дополнительные неудобства обычно.
"логично предположить" и "написано в ПДД" это разные вещи... логично предположить, что на знак "остановка запрещена" останавливаться нельзя, а если почитать ПДД, то оказывается, что в некоторых случаях некоторым водителям можно...
давай отойдем от предположений (логичных и не очень) и попробуем найти, какое именно правило запрещает движение прямо...

владик, с какого перепугу ты на личности переходишь в данной ситуации? я не становлюсь на этот знак для езды прямо... правда по причине, что это создает дополнительные неудобства обычно.
"логично предположить" и "написано в ПДД" это разные вещи... логично предположить, что на знак "остановка запрещена" останавливаться нельзя, а если почитать ПДД, то оказывается, что в некоторых случаях некоторым водителям можно...
давай отойдем от предположений (логичных и не очень) и попробуем найти, какое именно правило запрещает движение прямо...

Вот дорожный знак (левая часть без варианта "прямо"), который висит перед большинством перекрестков на пр. Ленина.
zn_5_16.gif

И пояснение к нему в ПДД (!написано в ПДД!):
"Направления движения по полосам". Показывает количество полос на перекрестке и !разрешенные! направления движения по любой из них.

Разрешено ли двигаться прямо из левого ряда, если нарисован только поворот налево?

Назад
Зверху Знизу