Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
чтоб ты спросил!!!

1. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты добился свой цели! Теперь со спокойной совестью можешь сюда больше не заходить!

2. Если любую фразу, исходящую из тебя ты считаешь высером - мне тебя реально жалко. Но, как говорится - "Каждому своё."(с)

3. По поводу "нытика"... признаю - неправ. Такая привелегия досталась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Владику. Представляю, как он "радуется"!!:клас:

Фа-фа овце на белой разноцветно тонированной китайской пленкой - зеркалкой восьмерке. Вследующий раз въеду в бок потихонечку еси буш подрезать ;)

Фа-фа овце на белой разноцветно тонированной китайской пленкой - зеркалкой восьмерке. Вследующий раз въеду в бок потихонечку еси буш подрезать ;)

Если зеркалка, то как увидел, что овца? Может, овец!)))

Нед вроде. Но стала так бодренько шимитсо между мной и фурой, выталкивая меня на встречку.

А говорят, что девушки могут несколько дел сразу делать (в носу ковыряться и машину вести)... Получается - не могут?:confused:

Если тебя пустили за руль в 16 лет, то тема еще и для твоих родителей.

гг а тебя до сих пор видно не пускают...и ты не ответил на вопрос когда ты получил права??? желательно с фоткой прав...

Ты как всегда за слова не отвечаешь, только пиликать можешь...

еба.. а ты не на северной случайно живеш? у меня сосед по гаражу - тоже такой малыш, лет 18, тело такое толстожопое и гламурное как пердулыч.. Тоже думает шо гонсчег, но в гараж заезжает..:іржач::іржач: это надо на видео снимать:D

лесдер нарколыга? да не гони:D и все это время шифровался под КУЛЬТУРНОГО человека:D говорил что на заводе работает...:D

Нет не на северной, на ХТЗ...

тю,я в 14 лет сам маму возил на батиной машине:клас:

это патамушо машина бальшая:)

не трынди винтовщик нещасный :ги:

Ну а, Владик, до сих пор только с мамой или папой ездит...

1. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты добился свой цели! Теперь со спокойной совестью можешь сюда больше не заходить!

2. Если любую фразу, исходящую из тебя ты считаешь высером - мне тебя реально жалко. Но, как говорится - "Каждому своё."(с)

3. По поводу "нытика"... признаю - неправ. Такая привелегия досталась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Владику. Представляю, как он "радуется"!!:клас:

Давай я сам разберусь заходить мне сюда или нет...

гг а тебя до сих пор видно не пускают...и ты не ответил на вопрос когда ты получил права??? желательно с фоткой прав...

Ты как всегда за слова не отвечаешь, только пиликать можешь...

А пое...аться тебе не завернуть?

За какие слова я не отвечаю?

:D Мдя, сразу оскорблять... если ты за рулем ездишь обдолбанный и тебе везде знаки пеш. перех. и белые полосочки мерещатся,
Даже если там щас и нет нарисованых , это не разрешает дятлу на десятке устраивать обгон на перекрестке через сплошную.
а мигающий зеленый - это красный, то тема именно для тебя.
...а на счет черной Тойоты - ну так ему ж это и расскажи, че ж ты здесь ноешь:D.
Для особо внимательных, смотрим на количество стоп линий на том перекрестке. И на какой свет я остановился.
Я ж тебе сказал, если для тебя такая езда норма - бог тебе судья.

А ооочень сильно спешащий ланос :)
Px8SC-IBO6s

Отэта дятел)
Тупит не подеццки.

А шо с ланусом я шойто не въехал? Ты ж ели плелсо, я там тож обычно 80-90 еду ;)

Я плелся бо остановился на переходе, а ланос шимился туда - сюда. В натуре это выглядело гораздо прикольнее :)

***** номер раз.
fOJzXLVqafE
Ну на 10 мужик канешно не прав там обгонять, но с другой стороны все мы грешные, копейка плелась как черепаха. А вот какого хера человек побежал перебегать прям перед машинами и нахрена его классика пропускала - нипнятно.

Тю так тож на гагарке сплощ и рядом в обе стороны, едут на мегяющий зеленый на первый, второй на красный, а потом рассказывают гайцам шо они ехали на мигающий зеленый.

Я плелся бо остановился на переходе, а ланос шимился туда - сюда. В натуре это выглядело гораздо прикольнее :)

Так, а шо лайнос, он тебя обошел принял в правый ряд, его джипец подрезал скромно он решил в лево уйти да и там засада, мона было канешно не рыпатсо и просто обфафакать джипетс но толку то...

Ну на 10 мужик канешно не прав там обгонять, но с другой стороны все мы грешные, копейка плелась как черепаха. А вот какого хера человек побежал перебегать прям перед машинами и нахрена его классика пропускала - нипнятно.

Если мне не изменяет память то в ПДД написано, что если в пределах видимости нет пешеходного перехода, то ближайший перекресток считается пешеходным переходом. Как-то так :)

Назад
Зверху Знизу