Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Превед *****у на черном Фольксвагене Таурег, номера не запомнил, 2 часа назад в районе Рогани, на пересечении с Зубарева - *****, окружная перекрыта, стоят "фишки", за ними гайцевый опель. Этому дауну *****, влез между фишками, несмотря на то, что гаец с палкой выскочил, и погнал. Долбоеб? Несомненно.

Ну а тебе он чем помешал??? может ему сильно надо...может он там где то живет и других подъездов к дому нет...ты об этом не подумал???

Ну а тебе он чем помешал??? может ему сильно надо...может он там где то живет и других подъездов к дому нет...ты об этом не подумал???

каких подъездов, ***? Он выехал с Зубарева направо на окружную перекрытую, проехал меж фишками, и упиздил по окружной в сторону Филип Моррис. Даже мусора за ним не погнались. Не подумал... ))

каких подъездов, ***? Он выехал с Зубарева направо на окружную перекрытую, проехал меж фишками, и упиздил по окружной в сторону Филип Моррис. Даже мусора за ним не погнались. Не подумал... ))

ну так там есть какие то поселения...дачи или частные дома х.з, но то что там есть дома это 100% может он там живет...тебе лично он чем помешал??? а может он какой то руководитель этой конторы которая занимается ремонтом дороги и поехал проверять...
Короче абы по3,14здеть...

Шумахер - единственный НЕ латентный е..лан :ги:

У меня есть 10 грн по 1 копейке :клас:

Хорошая шутка...можно я запишу?:баран:

п.с. а ты не из камеди клаб случайно?

Шумахер - единственный НЕ латентный е..лан :ги:

ты меня хоть раз замечал за *****ством, что позволяешь себе тяФФФкать в мою сторону??? когда заметишь тогда и будешь...

У меня есть 10 грн по 1 копейке :клас:

МАЖОР:іржач:

Шумахер суров, как его аватара:D

ну так там есть какие то поселения...дачи или частные дома х.з, но то что там есть дома это 100% может он там живет...тебе лично он чем помешал??? а может он какой то руководитель этой конторы которая занимается ремонтом дороги и поехал проверять...
Короче абы по3,14здеть...

*****, чувак, ты вообще по-русски понимаешь? Тот хрен тупо проехал через фишки и проигнорировал жезл гайца! Он не помешал мне ничем, я просто увидел *****изм и наглость в одном действии. Что непонятно? Или то ты и был, что так его защищаешь? :D Абы *****деть, точно...

*****, чувак, ты вообще по-русски понимаешь? Тот хрен тупо проехал через фишки и проигнорировал жезл гайца! Он не помешал мне ничем, я просто увидел *****изм и наглость в одном действии. Что непонятно? Или то ты и был, что так его защищаешь? :D Абы *****деть, точно...

короче проехали...:)

Ты поосторожнее с ним.
Он же за 7 минут с Гертруды на ХТЗ доезжает :yahoo:

Ну так нормально ездит) а когда всякие *****ы перекрывают дороги по которым мне нужно ехать - тупо ***чу по фишкам и ниипет, ибо нехуй! (с)

Ну так нормально ездит) а когда всякие *****ы перекрывают дороги по которым мне нужно ехать - тупо ***чу по фишкам и ниипет, ибо нехуй! (с)

Да-да-да, какие все на форуме дерзкие и смелые :yahoo:

знаешь, для этого смелости много не надо))) все равно мне ***** за это не будет

Превед черному Рендж Роверу, который полчаса назад поворачивал с Красношкольной налево на Московский, выехав на встречку и сигналя своей "крякалкой", тем самым разогнав авто, едущие по главной по Московскому. Тебе, ****, надо эту "утку" в **** засунуть и посигналить, *****о такое... ****, всё в нашей стране от безнаказанности...
П.С. Да, номер авто АХ 7787 АХ.

видимо машин несколько, или то была слишком пыльная ;), сегодня мылся с серебристо-серым ровером на новгородской, номер 7787, на серию не обратил внимания ...

Кстати, довольно популярная тема вроде - около работы стоят 2 туарега с одинаковыми цифрами ... семейные чьи-то

видимо машин несколько, или то была слишком пыльная ;), сегодня мылся с серебристо-серым ровером на новгородской, номер 7787, на серию не обратил внимания ...

Кстати, довольно популярная тема вроде - около работы стоят 2 туарега с одинаковыми цифрами ... семейные чьи-то

Кстати, по номерам: с месяц назад видел авто с такой же серией, как у меня, но разница в последней цифре. Той же модели и цвета. :)

На моих глазах пару часов назад на московском проспекте напротив "апельсинового дома" встретились два одиночества...чел на Лачетти приостановился на пешеходном... в него сзади кил 60 почти не тормозя въехала пятёрка..
звук был -зашибись...пострадавших нет...

Ты поосторожнее с ним.
Он же за 7 минут с Гертруды на ХТЗ доезжает :yahoo:

Нытик проснулся... А ты завидуешь???

Правда если быть точнее не 7 минут, тогда я просто по часам смотрел, а вот замеры...с секундомера...специально для тебя нытик...
Точка Время (минуты-секунды-милисекунды)
Гер труда...0-00-00
Индустриальная 5-55-25
м. ХТЗ 7-08-27
Рынок ХТЗ 8-06-21
Это результаты по сухой погоде...
Гер труда...0-00-00
Индустриальная 6-39-32
м. ХТЗ 7-23-76
Рынок ХТЗ 8-42-59
Мокрая дорога была и дождик моросил...
И это были результаты опеля 1,6!
Еще замерял на приусе...
Гер труда...0-00-00
Индустриальная 7-29-52
м. ХТЗ 8-47-80
Рынок ХТЗ 9-39-53
;)

Нытик проснулся... А ты завидуешь???

Правда если быть точнее не 7 минут, тогда я просто по часам смотрел, а вот замеры...с секундомера...специально для тебя нытик...
Точка Время (минуты-секунды-милисекунды)
Гер труда...0-00-00
Индустриальная 5-55-25
м. ХТЗ 7-08-27
Рынок ХТЗ 8-06-21
Это результаты по сухой погоде...
Гер труда...0-00-00
Индустриальная 6-39-32
м. ХТЗ 7-23-76
Рынок ХТЗ 8-42-59
Мокрая дорога была и дождик моросил...
И это были результаты опеля 1,6!
Еще замерял на приусе...
Гер труда...0-00-00
Индустриальная 7-29-52
м. ХТЗ 8-47-80
Рынок ХТЗ 9-39-53
;)
сегодня от окружной на 1км до перекрёстка 50х50 доехал за 15-16 минут...днём, по пробкам..в зелёную волну не попадал...темп езды средний..без епланства...

На моих глазах пару часов назад на московском проспекте напротив "апельсинового дома" встретились два одиночества...чел на Лачетти приостановился на пешеходном... в него сзади кил 60 почти не тормозя въехала пятёрка..
звук был -зашибись...пострадавших нет...

Так и со мной было. Жалко Лачетти!
Звук конеш не веселый, а в машине все посыпалось - из карманчиков, из сумок. Настоящий переворот.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу