думаю- ладно впущу
Вот за это я и люблю этот город.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю- ладно впущу
когда тебе в лоб едет такое *** и не так замоноложишмне понравился монолог. Слушала б и слушала б
когда тебе в лоб едет такое *** и не так замоноложиш
это ты мне щас сказал?
brAvc2YP8Og
Надо было ему дверь бампером подпереть.

Злой ты...Есть надежда, что он ехал ставить его на прикол, потому что только недавно вышел из больнички, поэтому и не сделал этого раньше
утром видел прекрасное: хруста в полном экипе на чем-то спортивном. Сразу подумал:
1. Холодно ли ему?
2. зимняя резина на мот.
Воистину хрусты - без мозгов.
Есть надежда, что он ехал ставить его на прикол, потому что только недавно вышел из больнички, поэтому и не сделал этого раньше

Надо было ему дверь бампером подпереть.
нет, почему? ну как еще объяснить появление хруста на дороге 19 ноября?Злой ты..
некоторым везет, они продлеваются еще на сезонХрусты в больничках не лежат, они сразу на тот свет отправляются. Ты что не знал?

мото-друзья, если это двое ваших, передавайти им приветЯ сегодня видел на 50 лет ВЛКСМ в районе круга 24го тролля.
На чем-то старом, но спортивном 400х кубовом без обтекателя спереди. Задо зади моно-вилка, все дела.
от так всегда жены мешаются. чо им не сидится спокойно рядом?жена вцепилась в меня и не пустила подпереть его немножко

когда тебе в лоб едет такое *** и не так замоноложиш
нунах, я изза такого *****а на полтора косаря влетел вмомент. А мог и машину года на два на прикол поставить, приходить любоваццамне наоборот, понравилось![]()

ыЫ?..Я вобще баллонный ключ телескопический достал, а жена вцепилась в меня и не пустила подпереть его немножко))
Жедаи перевооружились, империи песда?
может долго без мужикадевушка на лачике здавая назад стукнула копейку электрика...

Если хорошо одеваться, то не холодно. Катаются же в чём-то на снегоходах.1. Холодно ли ему?
Зимней резины для мотов не бывает. Бывает просто плохая, и хорошая моторезина. Еще специальная дождевая есть.2. зимняя резина на мот.
Ага-ага, особенно когда в дождь-туман-сумерки едешь на моте 50 км/ч соотвественно условиям, а тазики летают 79 и больше. Какие правильные автоводители.Воистину хрусты - без мозгов.
или когда в солнце едешь на авто с открытым окошком кил 60, а тут в 2.5 раза быстрее пролетает какое-то двухколёсное суицидное создание... как же правильно всё хрусты делают.Ага-ага, особенно когда в дождь-туман-сумерки едешь на моте 50 км/ч соотвественно условиям, а тазики летают 79 и больше. Какие правильные автоводители.
Бывает. Еще и с воооот ТАКЕННЫМИ шыпамиЗимней резины для мотов не бывает. Бывает просто плохая, и хорошая моторезина. Еще специальная дождевая есть.
Спидвей охуенен, не скучают люди зимой )Бывает. Еще и с воооот ТАКЕННЫМИ шыпами
ну знаешь. Снегоход сравнить с спортбайком...Если хорошо одеваться, то не холодно. Катаются же в чём-то на снегоходах.
Ну согласись, что 19 ноября с температурой +5 - не совсем удачное время для прогулки с ветерком?Ага-ага, особенно когда в дождь-туман-сумерки едешь на моте 50 км/ч соотвественно условиям, а тазики летают 79 и больше. Какие правильные автоводители.