Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Но сколько в автоветке молоденьких девочек?
Даааа, в автоветке только старые перечницы :D
Я бы по-другому сказал. Такая езда может впечатлить только малолетних ссыкух. А таких у нас нет :)

а мне когда хочеться погонять, я гляну видео, например это...
aKOAaFz86lA

и попускает... начинаешь думать... ты ж не сам... близкие...

p.s. я не моралист, сам иногда превышаю, но стараюсь относиться на дороге к остальным так, как бы хотел, чтобы относились ко мне...

Какие все толерантные фе...
Ладно, раз никто не ведется, больше Вам не буду выкладывать возмутительные видео

начинаешь думать... ты ж не сам... близкие...

Главное не сделать вывод, если сам и без близких то можно.

насколько я помню на пешеходном переходе
неправильно помнишь, нет там переходов.
это был участок недоделанный дорожниками, где внезапно заканчивался асфальт и был кусок засыпанный щебнем, до остановки.
люди зачастую стоят не на остановке, а на проезжей части, потому что в щебень троллейбусы не заезжали...
трагическое стечение обстоятельств, никого не оправдываю, знал погибшую лично.

Скульптура. Я бы так и оставил.

Iw5O0ehsdLs

там же нет ни одного пешеходного перехода, кроме как на светофоре, а на светофоре зеленый был движению прямо. Откуда ж там взяться пешеходам?

Тю, ты как неместный, честное слово :confused:
Я ж написала, безумные, они и без переходов справляются, как раньше сплошным потоком на Полтавском шляху в районе Елизарова, сейчас забор - хоть как-то ограничивает, но в нем есть пару дырочек...:кілер:

Тю, ты как неместный, честное слово :confused:
Я ж написала, безумные, они и без переходов справляются, как раньше сплошным потоком на Полтавском шляху в районе Елизарова, сейчас забор - хоть как-то ограничивает, но в нем есть пару дырочек...:кілер:

та я понял о чем вы.
но это же наверняка будут мошенники, которые бросились под машину, что бы выбить таким образом бабки.

та я понял о чем вы.
но это же наверняка будут мошенники, которые бросились под машину, что бы выбить таким образом бабки.

Это ирония? Бабушки с баулами, которые 6 рядов не глядя по сторонам "пробегают" - они еще те мошенницы :D

По сути я согласна. Полностью. Но. Для исторической справедливости замечу: водители и пешики - это инь и янь, ни одна из сторон не может быть правой или неправой больше другой ни на йоту.
Пример: между встречными полосами движения по пр.50-летия ВЛКСМ на изрядном протяжении поставили заграждение. Сказать, что это принципиально поменяло картину мира для пешеходов - это ничего не сказать. Много лет они переходили дорогу там, где зачесалось. А тут на тебе. Казалось бы, для водителей это было однозначное улучшение - два пешеходных перехода и три разрыва на всем протяжении забора. Как думаете, кто не поленился выломать кусок? Не пешеход, которому надо было метров 100 идти до ближайшего разрыва, а водитель, которому надо было эти же 100м проехать на машине...

и где это конкретно? там жеж помимо забора еще и бордюр с разделительной полосой - его же хрен перепрыгнешь...
Конкретно посередине д.67 примерно.
Там разделительная всю жизнь была, и она им не мешала выворачивать из выезда в конце поликлиники. Я так понимаю, через двор поликлиники выезжали и прочие жители прилегающего 601 м\р-на. А потом забор поставили. А дальше - то ли специально ломали, то ли слегка кто-то не разминулся, о забор этот тормознул - он, бедняжка, накренился в одном месте, но стоял все равно. Так эти падлы не поленились вывернуть столбики и выломать секцию. Плюс по бокам легли 2 секции - и готов проезд! Долго, кстати, не чинили...

Останнє редагування:
Да-да, а ты пристегиваешься?

QEfwFbHw1xE[/QUOTE]

там же нет ни одного пешеходного перехода, кроме как на светофоре, а на светофоре зеленый был движению прямо. Откуда ж там взяться пешеходам?

Да-Да!!, дело не только в пешеходных переходах. Просто когда ты так маневрируешь из ряда в ряд между машинами с такой скоростью по городу, то тебя тупо просто может не заметить попутная машина едущая впереди. Посмотри на том же ютубе сколько аварий тупо из-а того, что человек не рассчитал скорость едущего на обгон или на встречке авто.
Вот ты гонишь между машинами из ряда в ряд, а где-то впереди едущему автомобилю вдруг надо перестроиться - он глянул в зеркало, что нет никого на полосе (или машина далеко) он же не думает о том, что там мчится ***** по городу со скоростью 130 и человек начинает перестроение, а тут вылетаешь ты..... и хорошо если все дело закончится просто убитым ***** на такой скорости железом...

машина создает охенную иллюзию безопасности даже на высоких скоростях (если тачка хорошая), но если ты в кого-то или во что-то прилипнешь даже на скорости 100 км (очень понтовой для восприятия скорости), то мало не покажется никому... а о ремонте машины так вообще можно сразу забыть

Останнє редагування:
Вот ты гонишь между машинами из ряда в ряд, а где-то впереди едущему автомобилю вдруг надо перестроиться - он глянул в зеркало, что нет никого на полосе (или машина далеко) он же не думает о том, что там мчится ***** со скоростью 130 и человек начинает перестроение, а тут вылетаешь ты..
Какие *** 130:рл:
***, пацаны, че вы на Да-да напали, нормальная езда по Гагарина. В других роликах он *****ил, но здесь- не вижу ничего такого, сам так по Гагарина езжу.

Какие *** 130:рл:
***, пацаны, че вы на Да-да напали, нормальная езда по Гагарина. В других роликах он *****ил, но здесь- не вижу ничего такого, сам так по Гагарина езжу.
Ну не 130, а 126 велика разница? А ты в курсе что когда ты едешь в авто со скоростью 100 км.ч то ты уже потенциальный труп? Даже если ты едешь на охуенном авто, но при такой скорости уже должен сработать фактор удачи чтобы ты выжил в случае ДТП. В какой-то передаче про автомобили так и сказали, что когда ты едешь со скоростью 100 км.ч, можешь считать, что ты едешь в гробе на колесах.

P.S. А что касается Да-да, лично я на него не нападаю, а желаю ему 100 лет жизни и ни гвоздя ни жезла на дороге. Но и в то же время хотелось бы, чтобы таких *****ов было меньше на наших дорогах.
Я тоже люблю скорость, драйв и все такое, и тоже *****ю.. у каждого автолюбителя есть такой грех и многое зависит от настроения в текущий момент. Вот ***** когда два таких *****а совпадают в одно время, на одной дороге и в одной точке...

Ну не 130, а 126 велика разница?
ИМХО не больше 100, хотя спор бесполезен
А ты в курсе что когда ты едешь в авто со скоростью 100 км.ч то ты уже потенциальный труп? Даже если ты едешь на охуенном авто, но при такой скорости уже должен сработать фактор удачи чтобы ты выжил в случае ДТП.
Не в курсе. Попадал в ДТП на гораздо большей скорости.;)
Вот ***** когда два таких *****а совпадают в одно время, на одной дороге и в одной точке...
На Гагарина они вряд ли встретятся:ги:

Назад
Зверху Знизу