Наверное, это тяжело - так отчаянно любить ездить быстро, и жить в ХарьковеУкраине...
Наиболее разумные люди в таких ситуациях просто на выходных выезжают на специальные места и жгут резину до усрачки. А по городу ездят нормально, выпустив предварительно пар. Так поступают, во всяком случае, на загнивающем капиталистическом западе, где по мнению задорнова все Тууупые. Понятно, что не все так делают, но я таких людей знаю.
Ни у кого нет понимания правый медленный, левый быстрый.
Это глупость. Разве что в час пик, когда машин очень много. В остальное время слева все едут около 80, справа около 60. Понятно, что для тебя 80 - это скорость улитки, но тогда, лайк ай сей, никто не мешает ездить на пустые трассы и гонять там.
*****. Но по дорогам еще и пешеходы ходят. Одно дело железо, а другое - люди.
Я вот тоже знал человека - по городу спокойно он не ездил. Теперь в земле лежит года два как, даже хороший немецкий автомобиль не спас.
Понятно, что на дороге всякое случается и никто от этого не застрахован. Но просто нужно помнить, что ПДД кровью написаны и нарушая их вероятность ДДТ увеличивается. Особенно с нашими пешеходами, которые часто переходят дорогу как хотят и где хотят. Выскакивают из-за автобусов, грузовиков. И им *****.
Короче я больше морализаторсвовать не хочу. Да-Да взрослый человек и понимает что делает. А ролики ... ну ХЗ зачем их выкладывать. Молоденькие девочки наверное скажут - вау, круто! Но сколько в автоветке молоденьких девочек?