Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Суждено, так суждено. вопросов нет.
НО, это не повод истерично сигналить машинам в правом ряду. Это не повод ездить в шахматном порядке подрезая всех вокруг. И это не даёт права проноситься в 5-ти сантиметрах от пешеходов. И ещё много примеров! ВОТ о чём речь!!!

А какой нужен повод? я люблю сигналить :D

А какой смысл ехать в одном ряду. Если все бараны едут с одной скоростью и в левом и в правом. Ни у кого нет понимания правый медленный, левый быстрый. Скорее все наоборот
QEfwFbHw1xE

Только вероятность разная.
125 км\ч по городу и игра в шашки эту вероятность могут сильно увеличить, имхо, даже на такой машине...
Да-да, вот просто интересно, сколько ты за рулем, если не тайна? (стаж\пробег)

А какой смысл ехать в одном ряду. Если все бараны едут с одной скоростью и в левом и в правом. Ни у кого нет понимания правый медленный, левый быстрый. Скорее все наоборот
QEfwFbHw1xE

Про понимание - согласна, а вот езда.
До автовокзала - еще понимаю, но потом...Там же безумные пешики так и норовят перебежать через дорогу, надо было забор до клумбы ставить. И вообще, лет-то уже не 25, как я понимаю, а манеры те же. Я по юности тоже такое исполняла, как-то поутихло с возрастом, только изредка могу по городу такой драйв устраивать. Оленей все больше, жалко и себя, и машину, имхо.

Ни у кого нет понимания...

О каком понимании ты говоришь??
Пусть твою бабушку бортует на пешеходном переходе такой же гонсчЕг как и ты! По городу ограничение 60, которое написано кровью. Не, не слышал?? Ниукого вообще нет понимания, только у тебя одного есть :-)

Не имею желания продолжать разговор. Всё уже триста раз сказано. Все видели твои ролики. Горбатого только могила исправит. Понимание тебе в помощь. Аминь.

Вам не *****? Пусть летает как малолетний объебас. Расхуярится, потом будем смотреть видео в теме "Свеженькие ДТП - Part 2 [Харьков]"

P.S. ладно когда такие ******ки в дерево или в столб залетают и сами себя.... вот херово когда из-за них другие погибают или становятся участниками ДТП.

QEfwFbHw1xE

А ниче так. И коростной режим почти не нарушен :D:D:D

Был тут один такой. Под ником Cheeks. Все в курсе что он писал по поводу пешеходов и того как он ездит, и что случилось. Теперь ссытся под своим ником заходить, клона завёл

Т.е. пдд (и про скоростной режим, и про сигнал в городе) не для твоего величества?

По-моему нет смысла говорить про ПДД и наш город в одном предложении :D,
я раньше вообще не сигналила, раз в год разве что, теперь несколько раз в день, ибо количество *******ов на дороге просто невероятное

Оооо, много чего... И в главном в темах об общ. транспорте, и здесь, короче везде. И как он гонял, и как он безопасно ездит, и что он невъебательски умелый водитель, и что все пешеходы - мудаки и т.д., а у него супер-безопасный корч... В итоге сбил тётю насколько я помню на пешеходном переходе (или де-то недалеко, не уверен на 100%) на Сумской в районе детской ЖД. Даже фотки на форуме кто-то выкладывал

Был тут один такой. Под ником Cheeks. Все в курсе что он писал по поводу пешеходов и того как он ездит, и что случилось. Теперь ссытся под своим ником заходить, клона завёл
Возможно, ссыцца заходить только в автоветку, потому как в электротемах он благополучно флудит и сейчас.

Оооо, много чего... И в главном в темах об общ. транспорте, и здесь, короче везде. И как он гонял, и как он безопасно ездит, и что он невъебательски умелый водитель, и что все пешеходы - мудаки и т.д., а у него супер-безопасный корч... В итоге сбил тётю насколько я помню на пешеходном переходе (или де-то недалеко, не уверен на 100%) на Сумской в районе детской ЖД. Даже фотки на форуме кто-то выкладывал
Интересно, что все свои сообщения на автотему он походу потёр.

В итоге сбил тётю насколько я помню на пешеходном переходе (или де-то недалеко, не уверен на 100%) на Сумской в районе детской ЖД. Даже фотки на форуме кто-то выкладывал
:( мда неприятно, такого и врагу не пожелаешь,

Возможно, ссыцца заходить только в автоветку, потому как в электротемах он благополучно флудит и сейчас.
В главном его тоже не видать, так что ареал его обитания на форуме сильно уменьшился. В общем конечно дело каждого как ездить, но я бы сильно задумался прежде чем такие высказывания и видео на форум вываливать

так ведь они закачивали переход,

этих было видно, что они выскакивают на переход. скорее всего на свой мигающий зеленый.
поэтому непонятно, почему "нежданчики". регик слепой? :D

зачем пугать было пешиков,

:клас:
регик там еще и по полосе "только направо" двинулся прямо. а *****ы у него - только пешеходы :D

Наверное, это тяжело - так отчаянно любить ездить быстро, и жить в ХарьковеУкраине...

Наиболее разумные люди в таких ситуациях просто на выходных выезжают на специальные места и жгут резину до усрачки. А по городу ездят нормально, выпустив предварительно пар. Так поступают, во всяком случае, на загнивающем капиталистическом западе, где по мнению задорнова все Тууупые. Понятно, что не все так делают, но я таких людей знаю.

Ни у кого нет понимания правый медленный, левый быстрый.

Это глупость. Разве что в час пик, когда машин очень много. В остальное время слева все едут около 80, справа около 60. Понятно, что для тебя 80 - это скорость улитки, но тогда, лайк ай сей, никто не мешает ездить на пустые трассы и гонять там.

*****. Но по дорогам еще и пешеходы ходят. Одно дело железо, а другое - люди.

Я вот тоже знал человека - по городу спокойно он не ездил. Теперь в земле лежит года два как, даже хороший немецкий автомобиль не спас.

Понятно, что на дороге всякое случается и никто от этого не застрахован. Но просто нужно помнить, что ПДД кровью написаны и нарушая их вероятность ДДТ увеличивается. Особенно с нашими пешеходами, которые часто переходят дорогу как хотят и где хотят. Выскакивают из-за автобусов, грузовиков. И им *****.

Короче я больше морализаторсвовать не хочу. Да-Да взрослый человек и понимает что делает. А ролики ... ну ХЗ зачем их выкладывать. Молоденькие девочки наверное скажут - вау, круто! Но сколько в автоветке молоденьких девочек?

Останнє редагування:
До автовокзала - еще понимаю, но потом...Там же безумные пешики так и норовят перебежать через дорогу.

там же нет ни одного пешеходного перехода, кроме как на светофоре, а на светофоре зеленый был движению прямо. Откуда ж там взяться пешеходам?

Назад
Зверху Знизу