Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
иникада инебыло :угу: если речь о прямо под градусник. Если о выезде с рымарской — там да, забор до ****ы давно стоит
был,совсем недавно,но "простоял" переход совсем недолго...Они там что-то ремонтувалы ,и забабахали переход.

Мало того что ты не пропустил пешеходов заканчивающих переход, так ты еще как последний поц, поперся в ряд с которого надо ехать только направо, и естественно за перекрестком начал выдавливать тех кто ехал в среднем ряду до перекрестка и должны были оказаться в правом после :рл:

Итого ТРИ нарушения.

поправлюсь,я развернулся под знаком-пополосам и не заметил его,а регик заснял(хорошо),пешиков не видел из за машин и буса.вижу зелёный пошёл,я газку и прибавил,а тут пешики....так согласно пдд как должны пешики переходить? если правильно-то внимательно и быстро,а не ковыряясь в носу как в тенистом парке...теперь про видео ДА ДА...

Может и не все пеши казлы, но костях их *****ов формируют о них мнение.
Вот Героев сталинграда:
1) ******* переходит улицу где попало, и посреди проезжей части начал идти наискосок... он что не мог на бордюр зайти, раз и так его ***** на лексусе пропустил
2) Наша доблестные дорожники не удосужились поставить справа знак пешеходного перехода. Я только на видео повторе увидел, что знак стоит слева. ****** почему слева, с лева должны быть дублирующие, водитель смотрит на знаки расположенные СПРАВА! + даже дублирующий был по ту сторону выезда с перпендикулярной дороги, какого хера они поперлись в 10 метрах от знака переходить не известно
3) ******* с тенисной ракеткой мелкими перебежками не дает понять что он хочет сделать побежать, пойти или остановится
4) Принципиальный дед , которого хотелось завалить, только из-за того, что перед ним выбесили эти *******ы. Хотя дед единственный был прав на этом участке. Но мог бы и пошевелить булками, видя что его пропускают.
l0o8X1HpsSM
ну понятно очкарик вначале ролика нарушает,но дальше?? психуем? при чём тут знак справа? в нашей стране их где только не вешают и нужно смотреть везде при том что обзорность нормальная и тойтоа остановилась.потом опять переход-летим как истребитель,но дед войну прошёл и знает как с мосинки шмалять по мессершмитам.но жаль не те времена:D.снижаем скорость перед пешеходкой снижаем...кстате слышали удар? он же бабку всё таки зацепил и сбил.

при чём тут знак справа? в нашей стране их где только не вешают и нужно смотреть везде

При том что мои знаки справа, на встречке может и фура идти и закрыть все на высоте трех метров. С лева может быть только дублирующий, но справа он обязателен. А раз знака нет, значит и перехода нет

:диявол: Гребаные мотоциклисты!
Моталась в Салтов, вышла на обгон, встречный - ну очень далеко, а перед ним спешащий в ад. Я не знаю, с какой скоростью он ехал, думаю в районе 200, потому что заканчивала я обгон уже срочнейшим образом, втискиваясь между машинами (простите, если испугала). На обратном пути - аналогичная ситуация, только смелая приора или гранта (не разбираюсь) тоже микроавтобус обгоняла, но не то, что не успела, а притиралась к бусику, пока торопыга проскочит. Была бы машина побольше, даже не знаю, чем дело бы ******ось, но на всякий случай отстала, думаю товарищ из ВАЗа кирпичи до Харькова из машины выбрасывал.

сразу говорю, не надо кричать, что я не рассчитала дистанцию, она была такого размера, что если бы встречный ехал хотя бы 160, а не 200, даже бричка с лошадью успела бы.:увага: :кінь: :кінь2:

:диявол: Гребаные мотоциклисты!
Моталась в Салтов, вышла на обгон, встречный - ну очень далеко, а перед ним спешащий в ад. Я не знаю, с какой скоростью он ехал, думаю в районе 200, потому что заканчивала я обгон уже срочнейшим образом, втискиваясь между машинами (простите, если испугала). На обратном пути - аналогичная ситуация, только смелая приора или гранта (не разбираюсь) тоже микроавтобус обгоняла, но не то, что не успела, а притиралась к бусику, пока торопыга проскочит. Была бы машина побольше, даже не знаю, чем дело бы ******ось, но на всякий случай отстала, думаю товарищ из ВАЗа кирпичи до Харькова из машины выбрасывал.

сразу говорю, не надо кричать, что я не рассчитала дистанцию, она была такого размера, что если бы встречный ехал хотя бы 160, а не 200, даже бричка с лошадью успела бы.:увага: :кінь: :кінь2:
200 по Волчанской трассе??? та она извилиста,убита и переменна ж.

200 по Волчанской трассе??? та она извилиста,убита и переменна ж.

А я о чем :)
Все-таки, мне кажется, что это был один и тот же невменяшка, который сгонял за чем-то в Харьков, метнулся по-быстрому :rolleyes:

переведено с нариковского в нормальный)

*****ам без руля.

Вчера оставил днем пепелац в кармашке — ебнули стекло на правой фаре :( И как их после этого нзвать?.. :незнаю:

вдоль некоторых улиц в нашем славном граде есть парковошные кармашки, да.

водитель смотрит на знаки расположенные СПРАВА!

Ну ты же не из Канады к нам приехал вроде. Наш (!!!) водитель смотрит во все стороны, ибо знает, что дорожники клали большой и толстый *** на правила.

И когда ты (а судя по стилю езды - это вопрос времени. тьфу-тьфу-тьфу конечно) кого-нибудь раскатаешь по асфальту, то тогда найдется много слушателей, которым ты обязательно сможешь рассказать свое мнение о размещении дорожных знаков.

Знак можно не заметить - я не спорю. Но ***** когда ты видишь что люди переходят дорогу (их же ты заметил) и один *** не считаешь нужным остановиться - пропустить, а лишь чуть сбавляешь скорость, чтобы отпрыгивающая бабулька в сантиметре разминулась с машиной ... я даже не знаю, как это правильно охарактеризовать, так чтобы без матов.

Останнє редагування:
И когда ты (а судя по стилю езды - это вопрос времени. тьфу-тьфу-тьфу конечно) кого-нибудь раскатаешь по асфальту, то тогда найдется много слушателей, которым ты обязательно сможешь рассказать свое мнение о размещении дорожных знаков.

Ему уже человек двадцать сказало про стиль вождения и его видеоролики. Но его это только раззадоривает похоже :-) Парень настырный, машина быстрая. Ждём ролик "как я расх...ил авто или почему вокруг одни козлы а я один Д'артаньян". Вопрос времени.

Ему уже человек двадцать сказало про стиль вождения и его видеоролики. Но его это только раззадоривает похоже :-) Парень настырный, машина быстрая. Ждём ролик "как я расх...ил авто или почему вокруг одни козлы а я один Д'артаньян".

Я так ездил всегда. Появление рега лишь показало это со стороны. просто пока регом не наигрался выкладываю видео, скоро перестану и все будут думать что я стал ездить по человечески. Вопрос дтп это у всех вопрос времени. У меня было 2 дтп за все время и оба на скорости менее 5 км/ч и оппонента более 80км/ч. Так что это не панацея, если суждено вьебаться, этого не избежать

если суждено вьебаться, этого не избежать

Суждено, так суждено. вопросов нет.
НО, это не повод истерично сигналить машинам в правом ряду. Это не повод ездить в шахматном порядке подрезая всех вокруг. И это не даёт права проноситься в 5-ти сантиметрах от пешеходов. И ещё много примеров! ВОТ о чём речь!!!

Ну так а зачем судьбу испытывать? Ты ж вроде адекватный парень...

Наверное, именно на примере Да-Ды я впервые поняла "гонщегов". Наверное, это тяжело - так отчаянно любить ездить быстро, и жить в ХарьковеУкраине...
Хотя, может, я неверно истолковала и такую "неправильную" для Харькова машину, и езду...
Для протокола: понимаю не значит одобряю.

Назад
Зверху Знизу