Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****, полнолуние все же влияет на людей не в лучшую сторону. Вроде и суббота, но *****ов в городе только увеличилось

Сегодня я побывал *****ом. Тупанул светофор слева (справа его закрывал троллейбус), проехал на красный и напугал бегущего пешехода. Я перепутал, думал, что троллейбус на остановке останавливается.

LDHtk25bo8k

ах, комплимент! спасибо! то не матюки,а автодорожные термины:D

ZG_1uuW1bT8

Alim3WxzqAE
В принципе.. ты из первого ролика немного похож на 99 из второго ролика.:)
Светофор то на Хол. Горе пешеходный, и нужно было ожидать пешика и притормозить, а не пугать..:)

Ещё и нарушил :)

Сегодня я побывал *****ом. Тупанул светофор слева (справа его закрывал троллейбус), проехал на красный и напугал бегущего пешехода. Я перепутал, думал, что троллейбус на остановке останавливается.

Как тупанул светофор слева? Какой в **** троллейбус? Всё очевидно-Пейте соки.

В принципе.. ты из первого ролика немного похож на 99 из второго ролика.:)
Светофор то на Хол. Горе пешеходный, и нужно было ожидать пешика и притормозить, а не пугать..:)

Ещё и нарушил :)

Я ничё не нарушил,загорелся зелёный нам машинам.А они медленно телепались...Не заметил я их вначале это да.А регик зафиксировал-дорогу начали переходить.

ах, комплимент! спасибо! то не матюки,а автодорожные термины:D

ZG_1uuW1bT8

Мало того что ты не пропустил пешеходов заканчивающих переход, так ты еще как последний поц, поперся в ряд с которого надо ехать только направо, и естественно за перекрестком начал выдавливать тех кто ехал в среднем ряду до перекрестка и должны были оказаться в правом после :рл:

Итого ТРИ нарушения.

Мало того что ты не пропустил пешеходов заканчивающих переход, так ты еще как последний поц, поперся в ряд с которого надо ехать только направо, и естественно за перекрестком начал выдавливать тех кто ехал в среднем ряду до перекрестка и должны были оказаться в правом после :рл:

Итого ТРИ нарушения.

тю ***,внатуре не по знаку поехал...эх говорила мне мама,не связывайся с женщинами,которые просяться подвезтись...видео на 5 минут раньше выкладывать не буду,это это всё виновато.ой и кого я там выдавил? никто не сигналил даже.

Я ничё не нарушил,загорелся зелёный нам машинам.А они медленно телепались...Не заметил я их вначале это да.А регик зафиксировал-дорогу начали переходить.
Вот и сам ответил:)
тю ***,внатуре не по знаку поехал...

а чего бы и нам на светофоре не поездить туда-сюда, скушно жеж стоять :D

Привет водиле на Тойоте АХ 99 88 АТ, который на Полтавском шляхе чуть не сбил велосипедиста. Когда спросили: "Ты что творишь?", он ответил: "А чего вы тут ездите, вам по обочине надо, и вообще вы быстро ехали".
На пассажирском сидел несовершеннолетний сын и говорит: "Пап покажи ксиву"
За рулем было бухое тело с ксивой "ПРОКУРАТУРА".
После беседы он поехал в сторону холодной горы на участке между Маршала Малиновского и Красноармейской по своей крайней левой полосе шестой или седьмой. Все были рады видеть у себя в правой полосе встречную машину.

Привет водиле на Тойоте АХ 99 88 АТ, который на Полтавском шляхе чуть не сбил велосипедиста. Когда спросили: "Ты что творишь?", он ответил: "А чего вы тут ездите, вам по обочине надо, и вообще вы быстро ехали".
На пассажирском сидел несовершеннолетний сын и говорит: "Пап покажи ксиву"
За рулем было бухое тело с ксивой "ПРОКУРАТУРА".
После беседы он поехал в сторону холодной горы на участке между Маршала Малиновского и Красноармейской по своей крайней левой полосе шестой или седьмой. Все были рады видеть у себя в правой полосе встречную машину.

:рл: Фраза сына убила.. с детства запомнил что такое вседозволенность:rolleyes:

о, очередное кино от Да-да :D не могу не прокоментировать.
на пешеходном переходе сбил бы бабку раз принципиальный, а потом бы доказывал, про знак справа....
в конце классическое прощимливание в правых ряд из ряда под стрелку - пропустите!
*** таких пропускаю.
та не, ну я не заметил, пустите!

ну про телепание как *** в стакане по дороге я уже говорил. хоть повороты включаешь, плюс тебе :)

в догонку про пешеходов
gn19tKtJA-o

в конце классическое прощимливание в правых ряд из ряда под стрелку - пропустите!
*** таких пропускаю.
та не, ну я не заметил, пустите!

ну про телепание как *** в стакане по дороге я уже говорил. хоть повороты включаешь, плюс тебе :)

В конце тойоте надоело телепание впереди идущего и показал как надо, через двойную сплошную по встерчке не спеша.

Назад
Зверху Знизу