Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
[/SPOILER]
Признавайтесь, кто за рулем?
Бибикалки мало, машина едет почти не по встречке (может, регик искажает, но все-таки кажется, что машина едет посередине дороги, а не справа от середины дороги), поворот как из учебника, плавный, по идеальной дуге (ну, таксюк помешал чутка), матюки не летят...
Кто за рулем?

эээ,рад видеть тебя дорогая моя,что то не писала мне давно...17 часов на ногах, сосед ещё заливет сверху,голова не варит ща у меня.пардон, за рулём какой машины? моей или такси? я совершал поворот налево,встречный ряд тоже стоял ожидая поворота налево и тут из этого ряда внезапно вылетает мне в лоб такси.если он думал,что не успеет совершить поворот стоя в очереди-то ошибаеться,успел бы.а там водила такси молодой ***** в тёмных очках был. п с это я по дуге от него шуганулся.,регик всегда искажает немного.

эээ,рад видеть тебя дорогая моя,что то не писала мне давно...
17 часов на ногах, сосед ещё заливет сверху,голова не варит ща у меня.пардон, за рулём какой машины? моей или такси? я совершал поворот налево,встречный ряд тоже стоял ожидая поворота налево и тут из этого ряда внезапно вылетает мне в лоб такси.если он думал,что не успеет совершить поворот стоя в очереди-то ошибаеться,успел бы.а там водила такси молодой ***** в тёмных очках был. п с это я по дуге от него шуганулся.,регик всегда искажает немного.

Это вообще-то был комплимент, тщательно притворяющийся иронией.

Блин, один школьник "полгода за рулём" решил полихачить, другая курица побежала с ребёнком через дорогу. *****ы нашли друг друга, а пострадал ребёнок :-(

Tloa1qEqa3U

Вина мамаши 100% Это ж какой припезданутой надо быть, что бы не убедится в безопасности перехода и ПОБЕЖАТЬ перед несущейся машиной с РЕБЕНКОМ

А я б прежде таких стремительно-****утых объездунов **** бы кием с мушкой,надо не таращится в тф или на тёлок, а быть внимательным на дороге.Мамаша тоже неправильно себя вела,но она могла прредполагать ,что по встречке таких *****ков не будет.(да их там и не должно быть)
К сожалению,стёрлась запись ****утых пешиков около градусника,которые переходили от места ,где были трое из ломбарда к градуснику--на красный свет!!!,по диагонали, и клацая телефон :рл:...Кстати,перехода там сейчас нет

Вина мамаши 100% Это ж какой припезданутой надо быть, что бы не убедится в безопасности перехода и ПОБЕЖАТЬ перед несущейся машиной с РЕБЕНКОМ

Вова, в том что мамаша не заглянула налево за регика? да вина какая-то есть за недостаточную бдительность, но она *****а не видела из-за регика, пацан вместо бить регика решил объехать по встречке, мамаша все правильно сделала, регик остановился, дошла почти до средины и посмотрела направо. Пацанчик не *****, а уебок.

Вова, в том что мамаша не заглянула налево за регика? да вина какая-то есть за недостаточную бдительность, но она *****а не видела из-за регика, пацан вместо бить регика решил объехать по встречке, мамаша все правильно сделала, регик остановился, дошла почти до средины и посмотрела направо. Пацанчик не *****, а уебок.

Машину можно услышать по звуку, + даже если не видно авто со стартовой точки перехода, ее можно увидеть через мгновение, так как она проходит около 15-20 м в сек. А пешетопка кинула взгляд и побежала. Категорически нельзя бежать по перехода. Поэтому вина полностью на ней. А ланосовод невольный участник этой трагедии.
Она взрослый человек и должна понимать что несет ответственность за жизнь своего ребенка. Она должна понимать, что ее жизнь и жизнь ее ребенка водителем ценится гораздо меньше целостности его авто. Поэтому тип выбрал объехать а не впилять в **** регу. Тем более пацан пол года за рулем... А если бы был бухой, так он вообще не остановился и съебнул.
Пока пеши не будут ссаться от страха, они будут попадать под машины. Ни у кого почти нет инстинкта самосохранения, большинство в серьез говорят *так а че он не остановится* когда я хватаю за руку и возмущенно говорю, что ты делаешь тут нельзя переходить.

У меня у подруги сестра такая же припезданутая, она регулярно с племянницей перебегает 50 лет СССр, потому что там протоптана тропинка, а до перехода со светофором 30 метров + перейдя половину надо же ждать опять... И таких *****ов просто немеряно.

Машину можно услышать по звуку, + даже если не видно авто со стартовой точки перехода, ее можно увидеть через мгновение, так как она проходит около 15-20 м в сек. А пешетопка кинула взгляд и побежала. Категорически нельзя бежать по перехода. Поэтому вина полностью на ней. А ланосовод невольный участник этой трагедии.
Она взрослый человек и должна понимать что несет ответственность за жизнь своего ребенка. Она должна понимать, что ее жизнь и жизнь ее ребенка водителем ценится гораздо меньше целостности его авто. Поэтому тип выбрал объехать а не впилять в **** регу. Тем более пацан пол года за рулем... А если бы был бухой, так он вообще не остановился и съебнул.
Пока пеши не будут ссаться от страха, они будут попадать под машины. Ни у кого почти нет инстинкта самосохранения, большинство в серьез говорят *так а че он не остановится* когда я хватаю за руку и возмущенно говорю, что ты делаешь тут нельзя переходить.

У меня у подруги сестра такая же припезданутая, она регулярно с племянницей перебегает 50 лет СССр, потому что там протоптана тропинка, а до перехода со светофором 30 метров + перейдя половину надо же ждать опять... И таких *****ов просто немеряно.
по поводу пешитопов и их беспечности согласен, но мухи отдельно котлеты отдельно, в данном случае пацан очень сильно нарушил и виновен он, мамаша виновна только в том, что не убедилась в отсутствии *****а и все, а его там быть не должно было.

по поводу пешитопов и их беспечности согласен, но мухи отдельно котлеты отдельно, в данном случае пацан очень сильно нарушил и виновен он, мамаша виновна только в том, что не убедилась в отсутствии *****а и все, а его там быть не должно было.

Согласна, невнимательность мамаши - совсем другой разговор. Тоже считаю ее виновной, но если б у паренька было больше мозга не гонять, лучше реакция чтоб подумать почему же авто остановилось перед переходом, этой ситуации могло б и не быть..

Вовчик, проблема в том, что пешики делятся на две категории - зашуганные и беспечные. Одни будут полчаса стоять на тротуаре, боясь ступить на проезжую часть, и ждать доброго самаритянина, который их пропустит, а другие прут на дорогу по принципу "расступись море, гавно плывет" и абсолютно не смотрят какой горит свет на светофоре, можно ли переходить в данном месте, реально ли это сделать не раздражая водителей и не рискуя в лучшем случае занять место в больничной палате..

ZG_1uuW1bT8

так ведь они закачивали переход, зачем пугать было пешиков, как мы на зеленый мигающий выезжаем, то пох на красный когда выезжаем с перекрестка, заканчиваем манерв же, справедливость должна ж быть:D

ах, комплимент! спасибо! то не матюки,а автодорожные термины:D

ZG_1uuW1bT8

так ведь они закачивали переход, зачем пугать было пешиков, как мы на зеленый мигающий выезжаем, то пох на красный когда выезжаем с перекрестка, заканчиваем манерв же, справедливость должна ж быть:D

согласен, когда для водителя в таких ситуациях "нежданчики" то водила полный *****, как и в "записях на регистратор" где ребенок выбежал, всегда надо ожидать и смотреть.

Пешики казлы, все до одного, никогда не приму их сторону.

Пешики казлы, все до одного, никогда не приму их сторону.

Вот припарковался ты возле банка, вышел из машины, направился в офис и хоп! за волшебное мгновение превратился в пешика:D

Может и не все пеши казлы, но костях их *****ов формируют о них мнение.
Вот Героев сталинграда:
1) ******* переходит улицу где попало, и посреди проезжей части начал идти наискосок... он что не мог на бордюр зайти, раз и так его ***** на лексусе пропустил
2) Наша доблестные дорожники не удосужились поставить справа знак пешеходного перехода. Я только на видео повторе увидел, что знак стоит слева. ****** почему слева, с лева должны быть дублирующие, водитель смотрит на знаки расположенные СПРАВА! + даже дублирующий был по ту сторону выезда с перпендикулярной дороги, какого хера они поперлись в 10 метрах от знака переходить не известно
3) ******* с тенисной ракеткой мелкими перебежками не дает понять что он хочет сделать побежать, пойти или остановится
4) Принципиальный дед , которого хотелось завалить, только из-за того, что перед ним выбесили эти *******ы. Хотя дед единственный был прав на этом участке. Но мог бы и пошевелить булками, видя что его пропускают.
l0o8X1HpsSM

Про Лексус на последних секундах ни слова:D

Назад
Зверху Знизу