Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А можно конкретнее указать? Где именно на Конюшенном?
от прицепился...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- отут, если так сильно важно

Дык там разворачиваться надо из крайнего левого. Или лисапедист по двойной сплошной педалил?

Или лисапедист по двойной сплошной педалил?
ну там вместо двойной сплошной ряд ям сейчас, я разворачивалась из крайнего левого... как он оказался посередине дороги могу только догадываться ))))

Ну в таком случае лисапедист конечно *****

да да не сильно 50-100 литров в секунду :D:D:D
Товарисч, ежели вы не заметили, я писал о том, что я в него дул. Т.е. это не теоретические измышления. Это реальность.:rolleyes:
Возможно, тепловозный гудок отличается от того, что на электричке. Я хз, как он называется, коробочка, из нее торчит 4 дудки. Размер не очень большой, сантиметров 40 в длину. Но орет шо дурное, если в него подуть. Дуть не сильнее, чем в пионерский горн. :D

ХЗ, у меня щас стоят пневматические дудки Хелла, в них просто так не ******, усрацца можно. А компрессор дует нормально

Проучил сегодня лексус сияющий сзади дальним или что у него там такое яркое. Снизил постепенно скорость до 5 км/час (я в правом), он хочет обогнать но не может, тк поток слева плотный и не пускает. Так вот и ехали пока он все таки не обогнал, но тут я сел ему на хвост и врубил свой дальний и противотуманки, правда к сожалению он сразу же свернул направо куда то.

Яйца тебе после этого не оторвал водитель лексуса?

даже не знаю куда запостить,кину сюда :)
только что возвращался домой, еду по шевченко, на перекрестке (там где рост) вижу зеленый сигнал светофора и стоит в среднем ряду финик 0770. ну, думаю,завтыкал,бывает. подкатуюсь справа - чувак спит. :eek: сигналю-не помогает. загорелся зеленый- чувак по прежнему спит. ну,думаю,*** с ним, поржали, еду дальше. потом прикинул это ж скока выжрать надо,чтоб за рулем так рубануться,а вдруг сшибет кого-то еще :( развернулся, поехал назад, проехал тот же перекресток-стоит всё еще, еду в гаи на шевченко 315. гаи закрыто понятное дело,но идет инспектор, я его зову-ноль эмоций. идет к машине на стоянку рядом,там еще ждут трое таких же. говорю так и так, чувак рубанулся посредине перекрестка,на сигнал эмоций ноль, 1000% бухой. в ответ "ой спасибо, но это в городское надо,мы ща всё передадим". еду назад,думаю остановлюсь рядом с ним на перекрестке,наберу 102,пусть шевелятся. подъезжаю-его нет. ну,думаю,раскумарился,поехал дальше. еду по шевченко возле гидропарка и вижу знакомую машину-катится 40км/час,петляя по дороге,сзади мусора пристроились,увидев такой расклад. (не гаи,вроде с беркутами).
67dJguFm4Pk
я вот че подумал,а не с гаи ли часом катил тот парень...

сидит спит человек, чё вы до него *********? :D

ХЗ, у меня щас стоят пневматические дудки Хелла, в них просто так не ******, усрацца можно. А компрессор дует нормально
но зачем? Человека с больным серцем можно спровоцировать...
Я как-то поехал на барабан и купил там обычный стандартный гудок - они там везде.
Поменял.
Теперь как вижу пешика, стоящего на разделительной, у ГАИ на Шевченко, или еще в каком *****ском месте, так подбираюсь поближе, а потом внезапно - фафа. Сегодня вон один аж подпрыгнул, начал с ноги на ногу переминаться.
Уже позже я задумался, что сделай он шаг назад, или если упал бы, от неожиданности, ничего хорошего не случилось бы

но зачем? Человека с больным серцем можно спровоцировать...
Я как-то поехал на барабан и купил там обычный стандартный гудок - они там везде.
Поменял.
Теперь как вижу пешика, стоящего на разделительной, у ГАИ на Шевченко, или еще в каком *****ском месте, так подбираюсь поближе, а потом внезапно - фафа. Сегодня вон один аж подпрыгнул, начал с ноги на ногу переминаться.
Уже позже я задумался, что сделай он шаг назад, или если упал бы, от неожиданности, ничего хорошего не случилось бы

iUi5Pe7LQ_A

Эти дудки дуют не особо громко. Ну чуть громче обычного сигнала. Про ****** и усрацца - я имел ввиду "ртом" так сказать ))) Большие дудки хочу для особых случаев

даже не знаю куда запостить,кину сюда :)
только что возвращался домой, еду по шевченко, на перекрестке (там где рост) вижу зеленый сигнал светофора и стоит в среднем ряду финик 0770. ну, думаю,завтыкал,бывает. подкатуюсь справа - чувак спит. :eek: сигналю-не помогает. загорелся зеленый- чувак по прежнему спит. ну,думаю,*** с ним, поржали, еду дальше. потом прикинул это ж скока выжрать надо,чтоб за рулем так рубануться,а вдруг сшибет кого-то еще :( развернулся, поехал назад, проехал тот же перекресток-стоит всё еще, еду в гаи на шевченко 315. гаи закрыто понятное дело,но идет инспектор, я его зову-ноль эмоций. идет к машине на стоянку рядом,там еще ждут трое таких же. говорю так и так, чувак рубанулся посредине перекрестка,на сигнал эмоций ноль, 1000% бухой. в ответ "ой спасибо, но это в городское надо,мы ща всё передадим". еду назад,думаю остановлюсь рядом с ним на перекрестке,наберу 102,пусть шевелятся. подъезжаю-его нет. ну,думаю,раскумарился,поехал дальше. еду по шевченко возле гидропарка и вижу знакомую машину-катится 40км/час,петляя по дороге,сзади мусора пристроились,увидев такой расклад. (не гаи,вроде с беркутами).
67dJguFm4Pk
я вот че подумал,а не с гаи ли часом катил тот парень...
посигналь,да посигналь,посигналь ему посигналь...не надоело? вышел бы советчик и разбудил лично,мож он вообще пострадал от сердечного приступа и нужен массаж сердца очень срочный.

По социалистической как едешь вечером так офигиваешь сколько даунов в неположеных местах прет через дорогу.

Назад
Зверху Знизу