Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Один вот такой мне фафакнул - и заглох. Я посмеялся с несчастного, что с него взять?

ну не знаю насчет заглох, а вот на яве стоял воздушный на две дудки, там фара почти тухла, когда сигналил... зато как все реагировали... :D:D:D

ну не знаю насчет заглох, а вот на яве стоял воздушный на две дудки, там фара почти тухла, когда сигналил... зато как все реагировали... :D:D:D

а при чем тут воздушная дудка и заглох?! или там стоит винтовой крмпрессор на 30квт?! напрямую к коленвалу?! )))

ХЗ, в любом случае надо ставить ресивер. Это сильно облегчит работу компрессору и системе в целом

а при чем тут воздушная дудка и заглох?! или там стоит винтовой крмпрессор на 30квт?! напрямую к коленвалу?! )))

может у него настолько мощный гена, что когда даешь полную нагрузку двиг не тянет гену... :D:D:D

ХЗ, в любом случае надо ставить ресивер. Это сильно облегчит работу компрессору и системе в целом

и уменьшит время отклика, что иногда не маловажно!

при том что правый ряд свободен
Вова. Ты не заметил, что там в правый ряд НИКТО не суётся, чтоб потом не вклиниваться в левый? Там стоит 3 забора с разрывом между ними метров по 50-60.

а без ресивера паровозники не пашут по определению )) и ни один поршневой компрессор не потянет )) 1 раз дунул и несколько минут ждешь пока задует ресивер на 20л

1500 литров в минуту у Т37 у Т9 поболее расход

пускай тут полежит
BSVgJsQU_ac

В тему про велодрочеров. Повылазили ****, успели уже заебать
та я вообще в шоке, на Конюшенном пер. стала я разворачиваться, как положено, включила поворотник заранее, подождала чутка, чтобы все кому нада заметили, начинаю разворот и шо вы думаете, меня притирает велосипедист СЛЕВА:eek: я все понимаю, но ездить посреди дороги и мешать разворачивающимся цэ уже занадто. И это при том, что там постоянно стоят гайцы, вот че велосипедистов не штрафуют??????

Проучил сегодня лексус сияющий сзади дальним или что у него там такое яркое.
Это вчера на Московском в раене 8ми вечера?! Я его тоже призаметила, тож думала что задним моргает, а потом поняла, что у него там то ли ксенон то ли еще муть какая-то, машина когда качается на кочках, он в салон слепит. Гад.

В тему про велодрочеров. Повылазили ****, успели уже заебать
Сегодня поворачиваю с Моск. проспекта на Броненосца Потёмкина, там односторонка с правом общ. транспорта двигаться навстречу. Еду, впереди у бордюра велодрочер педали крутит, справа машина припаркована, слева навстречу троллейбус, между машиной и троллейбусом только моя машина и поместится. Метров за 10 бибикнул этому педальному *****у, предвидя что он будет сейчас объезжать припаркованого. И что? Ноль на массу, этот ****** виляет прямо мне под колёса, я по тормозам, сигнал, хорошо что скорость была небольшая, и только тогда этот ****юк меня заметил. Проезжаю мимо него - а у него наушники воткнуты и он ***** вокруг себя не слышит!!! ***ть, как так можно ездить на велике???

Колеса им пооткручивать и поспускать надо! :мораль:

а чего глохнуть то?! )))

ну не знаю насчет заглох, а вот на яве стоял воздушный на две дудки, там фара почти тухла, когда сигналил... зато как все реагировали...
может, сам обосрался внутри, я хз. Но заводился потом нелегко. Думаю, что если стоит компрессор от аккума, а аккум подсевший, то такое возможно

А Вы всех заметили, кого нужно было пропустить?
мне надо было пропустить встречку, которой не было, но я еще и пропустила пешеходов, переходящих в неположенном месте...

непонятно из Вашего поста, каким было Ваше расположение на проезжей части?
а там вариантов не много, собственно...

та я вообще в шоке, на Конюшенном пер. стала я разворачиваться, как положено, включила поворотник заранее, подождала чутка, чтобы все кому нада заметили, начинаю разворот и шо вы думаете, меня притирает велосипедист СЛЕВА:eek: я все понимаю, но ездить посреди дороги и мешать разворачивающимся цэ уже занадто. И это при том, что там постоянно стоят гайцы, вот че велосипедистов не штрафуют??????

Ты остановилась справа перед разворотом?

А можно конкретнее указать? Где именно на Конюшенном?

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.6 КБ · Перегляди: 85
Притёртый велосипедист объявился? :D

Назад
Зверху Знизу