Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Проучил сегодня лексус сияющий сзади дальним или что у него там такое яркое. Снизил постепенно скорость до 5 км/час (я в правом), он хочет обогнать но не может, тк поток слева плотный и не пускает. Так вот и ехали пока он все таки не обогнал, но тут я сел ему на хвост и врубил свой дальний и противотуманки, правда к сожалению он сразу же свернул направо куда то.

он испугался. Или со смеху руль крутанул... Не знаю.

Мне мять ничего не хочется. Эффект должен быть как от шлепка тапком коту по ******е. Шуму много, страшно, но без повреждений :D Ну может пара синяков у особо рьяных *****оидов бегающих перед капотом...

Мне мять ничего не хочется. Эффект должен быть как от шлепка тапком коту по ******е. Шуму много, страшно, но без повреждений :D Ну может пара синяков у особо рьяных *****оидов бегающих перед капотом...

вблизи там будут не синяки а офигенные гематомы от пеинтбольного шарика....

страйкбольный чсерез одежду оставит синяки или кровоподтеки.... по голым учсасткам....

+ в сырости по осени шарики будут размокать )

а если шуму нужно ставь Т9 + компрессор мелкий в багажник, там обсираться все будут и без шариков

От вы гоните.: Ржачь: Тогда уже так:
436197.jpg

Та это только мысли вслух так сказать... Уже давно подумываю поставить какой-то особо громкий гудок на отдельную кнопку. Для особых случаев

Та это только мысли вслух так сказать... Уже давно подумываю поставить какой-то особо громкий гудок на отдельную кнопку. Для особых случаев

как как.... найди гудок вначале ))

дальше дело техники, электроклапан + ресивер + компрессор(желательно 10 атмосфер чтобы дул) ... усе )

мне Т22й обещают уже год достать :D:D:D

rFOU3bv3LNI

Есть целые комплекты, но задорого. Может в скором времени займусь поисками

Та какой *** базар. На ебае. Вот как раз баксов 200-300 и стоят

По своему опыту скажу, что трамвайная звонилка шугает круче гудка:D
attachment.webp

Тепловозный гудок ещё поди достань... Это такая вещь которой или цены не сложат, или можно отхватить за бесценок, если оказаться в нужное время в нужном месте

nта вот компрессор под него достать нормальный. читобы и от 12 В пахал и 10 атмосфер давал

nта вот компрессор под него достать нормальный. читобы и от 12 В пахал и 10 атмосфер давал
*** не нада.
Я гудок от электрички спокойнейше раскачивал собственными легкими. Дуть в него надо не сильно. :)

10атм даёт и обычный для шин. У меня знакомый их в своё оборудование ставил ))) Работает он правда в таком режиме не очень долго, но если часто не гудеть - то на пару лет хватит. Ресивер и датчик давления для включения подкачки обязательны

10атм даёт и обычный для шин. У меня знакомый их в своё оборудование ставил ))) Работает он правда в таком режиме не очень долго, но если часто не гудеть - то на пару лет хватит. Ресивер и датчик давления для включения подкачки обязательны

ну это у меня крайний вариант

*** не нада.
Я гудок от электрички спокойнейше раскачивал собственными легкими. Дуть в него надо не сильно. :)

да да не сильно 50-100 литров в секунду :D:D:D

Один вот такой мне фафакнул - и заглох. Я посмеялся с несчастного, что с него взять?

а чего глохнуть то?! )))

Назад
Зверху Знизу