Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
которые не знают где ближний/дальний переключать
ry2ab828FZw.jpg

Вот, теперь я поняла, чё вы претесь на красный со второго ряда:eek::D
мадам, я ПДД знаю досконально, ибо сдавал без взяток ;)
можете мне не цитировать пункты ПДД из книжечки...
кстати, что там говорится на счёт перестроений, пересечение сплошной, которую нива пересекла, включение поворотников при манёврах и предоставление преимущества?

з.ы. кстати, поворачивать можно из крайней правой полосы в крайнюю правую полосу, но... так там никто не делает (только те которые прямо затем) ибо потом очень трудно успеть перестроиться по факту в крайнюю левую, чтобы повернуть налево и не нарушить :)
так что там нарушают 95%... ибо поворот начинается из крайней правой, а заканчивается в крайней левой...

так поворот водителя с регистратором не нёс там никаких угроз и рисков для остальных участников движения... собственно он ехал исходя из местной дорожной обстановки и сложившихся устоев... как-то так

Останнє редагування:
можете мне не цитировать пункты ПДД из книжечки...
кстати, что там говорится на счёт перестроений, пересечение сплошной, которую нива пересекла, включение поворотников и предоставление преимущества?

з.ы. кстати, поворачивать можно из крайней правой полосы в крайнюю правую полосу, но... так там никто не делает (только те которые прямо затем) ибо потом очень трудно перестроиться по факту в крайнюю левую, чтобы повернуть налево и не нарушить :)
так что там нарушают 95%... ибо поворот начинается из крайней правой, а заканчивается в крайней левой...

Насчет перестроений - ваш маневр изначально предполагал поворот направо из второго ряда на красный, так что действия нивы тут скорее второстепенны.
Тем более, думаю, водитель нивы не думал, что кто-то будет разгоняться перед красным светофором, вроде нелогично это (я его не оправдываю, но затормозить там можно было без проблем, не выезжая на встречку, просто хотелось подрезать, так и надо говорить)

И насчет поворота направо из крайней правой в крайнюю правую, не удержусь, и опять процитирую ;)
"у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку."

ЗЫ.Кстати, если бы на этом перекрестке все по правилам поворачивали направо, никакой проблемы с перестроением дальше бы не было.;)

хоспаде. Нет, конечно, по закону - не обязан. Много законников сегодня в городе.

аж завилял по полосе бедолага когда я ему дорогу подсветил, жаль не ёбнулся в кювет.
интересно, чего они так виляют? Думают что получится выйти из луча?

А у нас это еще кто то читать умеет?? стрелка есть и пофиг, с какого ряда, когда, куда.
от это прикольно. Ты всерьез считаешь, что на картонку можно поворачивать из среднего ряда, если разрешает знак движения по полосам?

интересно, чего они так виляют? Думают что получится выйти из луча?
Скорее всего эффект внезапности, полоснуло по глазам человек и дернулся и машина вслед за ним дергается.

проезд перекрестка нужно завершать так, чтобы правый ряд ну никак не влез вместе с тобой, хотя ты ****, едешь посередине же, подвинься, ******!
если видишь машину слева, а впереди тебя зеленый бус, ясен *** нужноо крутить руля влево. Повороты не нужны. причем меня видел, но сделал эту ***ню спецом.

такое ощущение что в одной машине ехали :D

вообще-то там:
1) знак стоит с указаниями по полосам откуда и куда можно поворачивать! :)
2) зелёная стрелка на светофоре :Р
иди ***** читай пдд... знакиебанаврот...

3) что я делал на левой полосе водилу бусика волновать не должно (я ехал > 30 км/ч и не ипёт) :)
он конечно *****, но ты и сам нарушил пдд, так шо нехуй

сам такой раз не умеешь читать и не видишь знаков вокруг, умник! :D
в отличии от тебя я не только вижу знаки, но еще и знаю как и когда они работают и что означают

новая категория *****ов на дороге... ***дские досканальщики... и аргумент же... сдавал сам, а прочитать, что написано - слабо

анука доскональщик напиши, какой пункт пдд при этом нарушается? :іржач::рл:

так поворот водителя с регистратором не нёс там никаких угроз и рисков для остальных участников движения... собственно он ехал исходя из местной дорожной обстановки и сложившихся устоев... как-то так

т.е. таки в твоем понятии "доскональное знание пдд" это так на самом деле знание каких-то там сложившехся устоев? ахуеть...

ПС. поэтому я и говорю, оба видео - в "как я проебланил", нехуй рассказывать, что ты не нарушил, нарушил *****, нарушил, и чужое *****ство - не оправдание твоего

И опять обсуждения все тех же *****ов, которые и сами не едут, и другим не дают.:D Как я говорил ранее, что это вечная тема. И они абсолютно уверены в том, что если они едут в городе 60км/ч., то можно ехать и слать всех на ***, ибо они все нарушители. Но почему-то обсуждают именно леворядных черепах, тогда как нарушители скоростного режима почему-то никому не мешают.
И самое главное, что они в этом уверены, и не собираются менять манеру своего поведения на дороге.
Тут пишут, что моргают, сигналят, давно уже так не делаю, но петлять заебался, объезжая хаотично плетущихся не нарушителей.:D

я ПДД знаю досконально, ибо сдавал без взяток
так все говорят :)
мне один так орал, когда я его не пустил со второстепенной на свой зеленый (я направо, он налево в меня с криком "я по главной! ты что, правила не знаешь?")
Тут пишут, что моргают, сигналят, давно уже так не делаю, но петлять заебался, объезжая хаотично плетущихся не нарушителей.
я руль меньше диаметром поставил, теперь чуть легче :ги:
давно уже не мигаю, зачастую это бесполезно и долго ждать, снизив скорость... проще объехать :)

забей на них ***. горбатого могила исправит.
сегодня я ахуенно подрезал таксиста. смотрю в зеркало - сосед мой. сидит шота бормочет недовольно, материцца наверное.. ну я ему рукой помахал, фак показал и погнал дальше. приехал домой минут на 10 раньше чем он:D
:іржач::клас:

я руль меньше диаметром поставил, теперь чуть легче :ги:
давно уже не мигаю, зачастую это бесполезно и долго ждать, снизив скорость... проще объехать :)

Именно это я и хотел донести.:пиво:
А я машину другую купил, с рулем меньшего диаметра:D

так что там нарушают 95%...
****аврот, завтра ******ы из Африки будут толпой с моста сегать, ты тоже пойдешь?

Откровенно заепло - все нарушают, чем я хуже...
ПДД для кого написаны? Для инопланетян? То что ты никому ничего не нес это до Жо, а суть в том что проепланил на одном километре 3 раза, уже как Бэ намекает.
ЗЫ.Кстати, если бы на этом перекрестке все по правилам поворачивали направо, никакой проблемы с перестроением дальше бы не было.
Мадам дайте я вас расцелую... Ну просто слов нет, выразить мое восхищение вашей персоне.:любов:
хоспаде. Нет, конечно, по закону - не обязан. Много законников сегодня в городе.
Так сам подумай, а скуяли кому то тебя пропускать?
Достали спешащие на Жилярди, объезжающие правый ряд и щимящиеся внизу в него же. Из-за них весь поток еле ползет. Сегодня **** таксюк щимился, типа самый умный епт, в конечном итоге был послан ***.
Ты всерьез считаешь, что на картонку можно поворачивать из среднего ряда, если разрешает знак движения по полосам?
Ващет это был сарказм, для начала.;):D

Останнє редагування:
по-моему, если научить животных переходить еще б и на зеленый, то они могли бы быть поумней некоторых пешеходов...
UG15VN-bi5A

1 не односторонняя односторонняя Тарасовская.
2 обгон трамвая.
3 попытка развода на
zn_2_2.gif

13VyPjiMB98

И чем закончилось? Ты ж, действительно, до нуля не остановился ))))
Остановка до нуля была. Нигде не написано, как долго я должен был стоять.
Пришлось снять регистратор и совместно изучить запись. Инспектор увидев 0.1 секунды остановки сказал, что он был не прав и ко мне вопросов у него нет. Еще добавил: "Вот видите, как Вам повезло, что есть регистратор". Пожелал счастливой дороги и сразу остановил очередную жертву.
Кстати, впереди стоит, наверное, 3 машины и еще один экипаж ГАИ.

****аврот, завтра ******ы из Африки будут толпой с моста сегать, ты тоже пойдешь?
Откровенно заепло - все нарушают, чем я хуже...

В этом городе, если ездить по букве ПДД - это самый верный путь попасть в ДТП :)
Так что иногда нужно ориентироваться на дорожную обстановку...
Лично я люблю быстро ездить и не стоять в пробках, поэтому... :)

Остановка до нуля была. Нигде не написано, как долго я должен был стоять.
Пришлось снять регистратор и совместно изучить запись. Инспектор увидев 0.1 секунды остановки сказал, что он был не прав и ко мне вопросов у него нет. Еще добавил: "Вот видите, как Вам повезло, что есть регистратор". Пожелал счастливой дороги и сразу остановил очередную жертву.
Кстати, впереди стоит, наверное, 3 машины и еще один экипаж ГАИ.

Добрый гаец попался. По видео больше похоже, что скорость была сброшена где-то до 1-2 км/ч, но не до 0. И, кстати, в этом месте останавливаться совсем не обязательно, ибо правила гласят, что остановиться нужно по требованию гайца, с соблюдением ПДД, а там останавливаться запрещено. Да и сами они там стоят с нарушением

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Dusilda
ЗЫ.Кстати, если бы на этом перекрестке все по правилам поворачивали направо, никакой проблемы с перестроением дальше бы не было.
Мадам дайте я вас расцелую... Ну просто слов нет, выразить мое восхищение вашей персоне.

та от не верю ни капли.
кроме указанного, надо бы остановочку убрать прямо перед поворотом.
а когда там 2 зеленых автобуса стоят, а потом еще один другого норовит обогнать/подрезать - то левый наиболее удачный для поворота, чем правый.

я не спорю с правилами - все ок, но если будут поворачивать только с правой на картонку = будет ****ец вообще. пока не уберут остановку.

1 не односторонняя односторонняя Тарасовская.
2 обгон трамвая.

они ж аварийку включили - это означает, что ПДД перестали действовать. :іржач:

Останнє редагування:
В этом городе, если ездить по букве ПДД - это самый верный путь попасть в ДТП :)
Так что иногда нужно ориентироваться на дорожную обстановку...
Лично я люблю быстро ездить и не стоять в пробках, поэтому... :)
ООО, вот он, чисто ****ятский менталитет, браво.:клас::рл::рл:Даже добавить нечего.:рл:
та от не верю ни капли.
кроме указанного, надо бы остановочку убрать прямо перед поворотом.
а когда там 2 зеленых автобуса стоят, а потом еще один другого норовит обогнать/подрезать - то левый наиболее удачный для поворота, чем правый.

Уже сдвинули дальше от поворота, так что место для перестроения есть. Я каждое утро и вечер там катаюсь, как ни странно все нормуль получается по ПДД.

Не у нас, но :рл: Ритмический занос

AUHOhbaEy_0

Назад
Зверху Знизу