Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Есть там второй ряд или нет - это второй вопрос.
Как раз первый - непонятно, зачем гнать на окружающих, если елбанишь сам? И выкладывать ролик с собственным елбанством.
Есть там второй ряд или нет - это второй вопрос. 90% харьковских водителей налево поехали бы этим же вторым рядом.
Привыкайте отвечать за себя.

На перекрёстке перед базаром там висит знак "движение по направлениям", и там явно 2 ряда и явно с левого - налево. Так что имеет место некоторая непонятность

На перекрёстке перед базаром там висит знак "движение по направлениям", и там явно 2 ряда и явно с левого - налево. Так что имеет место некоторая непонятность
По уму там же должен быть знак полосы для маршруток, чтобы такой же потом на перекрёстке с Кирова не стал сюрпризом. Раньше вроде был. Ну и разметка, ессесно.
Не с нашими дорожниками.

После этого многие задумываются....
Или гаец за перекрестком :ги: Мне не помогло :ги:

Так знак-то до перекрестка действует :)

Лучи поноса всем, кто перекрывает перекрестки в центре, все планы в ****

И фафакающим до кучи. Да, *****, все спят на перекрестке, и тока вы видите зеленый

Останнє редагування:
Бгага, я *****? Вот же новость:іржач: чи не впервой.
Кто там ездит, поднимите руку? Там две полосы и одна встречная для тролля. Так вот если правым стать правее, а не посередине, то как раз нормально там разъезжаться:ги:
А ваще пешики молодцы. Я всегда так делаю, вы разве нет? :rolleyes:

Есть такое дело, отдавал там раз полтишок за обгон на пешеходном переходе :ги:

Ага, умный такой, по знакам посмотри где там односторонка :ги:

ты путаешь теплое с мягким. Кого на конкретном видео я обогнала на пеш.переходе? Стоячих повертунов направо?

gitler_ziga.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неприятный момент "подарил" сегодня вечером ****н на чем-то сером жипообразном, вывалившись со второстепенки навстречу тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дальше идет односторонка, опережал эвакуатор и тут навстречу ото... Никак не ожидал именно в этом месте. Прижался к эвакуатору вплотную и так же в сантиметрах прошел мимо жипогниды.. Хоть бы ему мои кирпичи позасовывались туда, откуда у меня выпали.

ты путаешь теплое с мягким. Кого на конкретном видео я обогнала на пеш.переходе? Стоячих повертунов направо?
ты повернула со встречки:) Признаюсь честно, я то ж там так езжу ;)

зер гут, Вольдемар:D

....
Кто там ездит, поднимите руку? Там две полосы и одна встречная для тролля. Так вот если правым стать правее, а не посередине, то как раз нормально там разъезжаться:ги: ....
Да-да,я там езжу:пиво:
Правый становится нормально - то левый прекрасно помещается до полосы и едет прямо.
Если мне попадаются такие водятлы,какой попался тебе - я не лезу левее....:rolleyes:Лучче стать сзади - там зеленый длинный,успеваешь всегда.Я лучше на повороте или за поворотом на скорости отыграюсь,как и ты дальше сделала...:пиво:
Ибо ввиду ежедневной езды тама - тролли не раз попадались навстречу.И никакого красного,Лабамут - троли поворачивают на свой зеленый.;)

Да-да,я там езжу:пиво:
Правый становится нормально - то левый прекрасно помещается до полосы и едет прямо.
Если мне попадаются такие водятлы,какой попался тебе - я не лезу левее....:rolleyes:Лучче стать сзади - там зеленый длинный,успеваешь всегда.Я лучше на повороте или за поворотом на скорости отыграюсь,как и ты дальше сделала...:пиво:
Ибо ввиду ежедневной езды тама - тролли не раз попадались навстречу.И никакого красного,Лабамут - троли поворачивают на свой зеленый.;)

они могут повернуть на зеленый, если тебе горит красный.
Я обычно становлюсь левее в правой полосе, а те, кому направо - правее. И все прекрасно помещаются. В данном случае я проехала, как проехала. Хорошо что без жертв :rolleyes:

Лабамут - троли поворачивают на свой зеленый.;)

Давненько я там не ездил. А там для троллей стрелку поставили?
Или как еще могут быть 2 зеленых на пересекающихся проезжих?

Сегодня стоял возле супермаркета минут 30-40
и заметил, что про проезд загораживали пару раз ****и:D
Это национальный спорт у них?

.
Или как еще могут быть 2 зеленых на пересекающихся проезжих?
Да блин же,ты становишься на свой красный,на том месте,где ехала Анечка и стоишь - а тебе в лоб из-за поворота ,с забиранием радиуса выползает троллейбус.
На его зеленый.
И места на дороге резко и катастрофически становится мало....:D

Сегодня стоял возле супермаркета минут 30-40
и заметил, что про проезд загораживали пару раз ****и
Это национальный спорт у них?
я скоро открою сезон отстрела *****, надо только к товарищу в сейф заглянуть :ги:

Назад
Зверху Знизу