Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
неправда.
Так это были Вы?!(с)
По сабжу: могло быть ДТП. ДТП не было. Единственно моими действиями...
П.С. Шутку оценила, поэтому влезание в мой текст с топором и в ботинках прощается. На первый раз...

Вот и я прощаю.Но на будущее совет-не зная хорошо человека,не стоит бросаться на него с оскорблениями.При том,что было б за что.Понимаю-4 месяца у вас это не срок,но...Вы думаете я вчерашний,сел за руль и начал выпендрёж? Увы...На моей жизни было много неудач и мелких аварий.Но всё приходит с опытом.Пройдёт десяток лет,пробежит под колёсами дорога длиной в 150 000 км и вы будете ездить точно так же, даже может и лучше меня.И это будет, будет...вспомните мои слова.И тогда уже другие будут вас называть неадекват за рулём. По сабжу:я на ДЭУ не езжу.

Вот и я прощаю.Но на будущее совет-не зная хорошо человека,не стоит бросаться на него с оскорблениями.При том,что было б за что.Понимаю-4 месяца у вас это не срок,но...Вы думаете я вчерашний,сел за руль и начал выпендрёж? Увы...На моей жизни было много неудач и мелких аварий.Но всё приходит с опытом.Пройдёт десяток лет,пробежит под колёсами дорога длиной в 150 000 км и вы будете ездить точно так же, даже может и лучше меня.И это будет, будет...вспомните мои слова.И тогда уже другие будут вас называть неадекват за рулём. По сабжу:я на ДЭУ не езжу.

Заинтриговал... Нашел ролик, из-за которого возник сыр-бор. Появилось куча вопросов к автору -
1) какой стаж езды нужен, чтобы игнорить ПДД и создавать аварийные ситуации?
2) не ДЭУ, а шо, спорт-купе?
3) если б был контакт с Паджеро, денег бы и "веса" хватило?
4) в чем не права Ваша оппонент? Я бы подписался с ней на адвоката для описанной ею цели.

А как ему по другому выехать было?
он уже полосу свою перегородил, мог был подождать пока я проеду, а потом рулить дальше и следующий за мной увидел бы это и пропустил, а мне пришлось на правую полосу заезжать, при чем этот гад просто впритык стал, он остановился только тогда, когда увидел, что не пролазит - ***** мать его нищеброд конченый.

он уже полосу свою перегородил, мог был подождать пока я проеду, а потом рулить дальше и следующий за мной увидел бы это и пропустил, а мне пришлось на правую полосу заезжать, при чем этот гад просто впритык стал, он остановился только тогда, когда увидел, что не пролазит - ***** мать его нищеброд конченый.

простите, Новако, но ваш наборслов не оправдывает ваш поступок. При чем тут нищеброд? я думаю у вас корона не упала когда вы подвинулись.

Что тебе мешало прямо поехать? Он же судя по ролику встал своим боком уже за твоим зеркалом.

Участник ДД, стоящий в своей полосе, отделенной от автобуса двойной сплошной.
Не, факт, водители автобусов и прочих маршруток просто заимели.
Заехать в карман? Ага, постоите сзади, ничего страшного. И т.д.
ну отъехал автор видео на 40 см всторону, ну и что?
пополам от этого он не переломался...
я не пойму чо он пристал к водилю автобуса:D

зы: это типа едешь и тут на твоей полосе кто то колесо меняет, тебе приходиться его объехать,
но по словам автора видео нужно на....й ***** нищеброда и тд и тп... за то что он заставил объехать)

А то, что автобуса там быть не должно в принципе.
Там три(!) полосы в том месте. Две для движения и третья для их остановки.
Еще раз - двойная сплошная. Проблема действительно мелочная на видео, но наезжать на автора не за что.
просто из обычной ситуации на дороге некоторые делают подію світового рівню:пиво:

верхняя степень тошнотизма это когда 2 *******а едут в разных рядах на одном уровне 30км/ч... больше похоже на гонки улиток блиадь.... которых обогнать тока по встречке можно )

• Це лайк!
Реакції: OTIS
верхняя степень тошнотизма это когда 2 *******а едут в разных рядах на одном уровне 30км/ч... больше похоже на гонки улиток блиадь.... которых обогнать тока по встречке можно )
Гыгы) Забояню :)

GdfioVxntyU

Не, факт, водители автобусов и прочих маршруток просто заимели.
Согласен на 100%:пиво:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Заинтриговал... Нашел ролик, из-за которого возник сыр-бор. Появилось куча вопросов к автору -
1) какой стаж езды нужен, чтобы игнорить ПДД и создавать аварийные ситуации?
2) не ДЭУ, а шо, спорт-купе?
3) если б был контакт с Паджеро, денег бы и "веса" хватило?
4) в чем не права Ваша оппонент? Я бы подписался с ней на адвоката для описанной ею цели.

1) от момента когда водитель сел за руль и начал движение от точки А к точке В.Чтобы игнорить ПДД и создавать аварийные ситуации нужен ряд обстоятельств и от стажа это сильно не зависит.
2)спорт-купе
3)пускай страховики разбираються
4)адвокат подписи на такой бред не собирает,на крайний случай небольшую кучку денег от Вас.

Напрасно. Негоже авторитету, коим является мама для ребенка, вводить его в заблуждение.
Даже существующие пдд, как бы они ни были выписаны, но все же содержат пункты 1.5 и 2.[последний]. Первый обязывает действовать так, "шобы всё было хорошо", а второй - даёт право послать куда подальше пдд вместе с их авторами при форс-мажоре.

Все правильно. Просто мне несколько трудно 5D пересказывать текстом, стараясь не злоупотреблять его размерами. Бывают случаи и случаи. Я же не вещала сыну, как горящий куст к верующим, я подробно ему изложила, почему мои действия были не совсем правильными. Я дернула вправо не раздумывая, интуитивно. В городе в аналогичной ситуации там могли быть машины...То есть более опытный и хладнокровный водитель тормознул бы и выиграл четверть секунды на взгляд назад...Как-то так. (Помните, сами рассказывали, как на тормоз в маршрутке жали? Это ж правильный рефлекс, именно водительский, его еще выработать надо. А уклоняться - это не водительский, а биологический рефлекс, он полезен, без сомнения, но для водителя его недостаточно)

Но на будущее совет-не зная хорошо человека,не стоит бросаться на него с оскорблениями.
Если и трактовать мои слова как оскорбления, то они относились не к человеку, а к водителю. Человека я не знаю, Вы правы, а водителя Вы сами собственноручно продемонстрировали в выложенном материале. Ему и адресовано.
При том,что было б за что.
Было "за что" - за скотское отношение к другим участникам ДД.
Вы думаете я вчерашний,сел за руль и начал выпендрёж? Увы...На моей жизни было много неудач и мелких аварий.
То есть жизнь ничему не учит? Ну, никогда не приходит мысль: может, Я что-то делаю не так?...
Но всё приходит с опытом. Пройдёт десяток лет, пробежит под колёсами дорога длиной в 150 000 км и вы будете ездить точно так же, даже может и лучше меня.И это будет, будет...вспомните мои слова.
Я твердо на это рассчитываю. Я непременно буду хорошим водителем.
И тогда уже другие будут вас называть неадекват за рулём.
А вот тут - фигушки. Я есть и буду адекват за рулем. Просто опытнее. Я вообще считаю, что хороший водитель непременно должен быть адекватным и спокойным. Не будем обсуждать последний ролик, вернемся к предыдущему, на Шевченко\Жилярди. Вы там даже на табло на светофоре ругаетесь...Вы же не можете рассчитывать на то, что на Ваших дорогах не будет других машин, других водителей? А когда они есть - они Вас раздражают. (Еще раз - мы ничего не говорим о ВАС, мы ролик Ваш обсуждаем)

Для меня на сей момент высшая планка - это реплика Андреаса (что бы он не имел в виду на самом деле):
-Где вы все столько *****ов находите? Мне почему-то не попадаются...(не цитата, но близко к тексту)
Я хочу когда-нибудь водить так, чтобы действия соседей по ДД не выводили меня из равновесия не потому, что они вдруг все исчезнут или перевоспитаются, а потому, что я буду уверена, что смогу справиться с ситуацией. А в ситуацию, с которой я не смогу справиться, я постараюсь не попадать.

Шоб было совсем понятно, вот тут на последних секундах видео встречный чувак тож тормозил в пол, по пдд, не меняя полосы..
опять за старое. Итак, давайте посмотрим:
с 0.16
sRG8i8ZJ-B0
с 3.31
fpi4vZqpmbM
с 0.10
nGlpidxyIxU
синий Х6 - виновник
ahDFee7Oseg
с 1.17
sGS-wFaanbw
и таких чужих ошибок каждый день набирается очень много. А все потому, что надо и своей головой думать и ПДД читать. А то ведь и на заборе написано...

привет *****у-таксюку вчера на хг. Ясен-красен не в тот двор попал, но ты ж головой думай: развернуться где захотеть, оставить сзади машины на подъеме на полированом льду и потом орать подвинься — ты здоров? :рл: После тебя-*****а пришлось оттолкнуться от бордюра для старта, а сзади жып и водовозка с очередью

Ага,таксюки это отдельная песня.Раз одного возле Сумского рынка,по внутреннему радиусу поворота обошел в сторону плСвободы,так такие обиды начались.Давай сигналить,подрезать метров 300.Ой блин думаю,та едь уже с миром. Пардон, "спорт-купе",так правильней.Передний привод,не хватало мне заднего,убиться на нем.

Тты непанимаеш..
Слово "купе" дает +10 к карме, стоко же к бессмертию и +5 брони..
Ччаво эт я нипанимаю? Оччень даже панимаю!
Сам долго ездил на купе, тока на правильном. Красного цвета, заднеприводном и с движком сзади. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу