Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кто-то Дусильду прижал к бордюру, потом понял свой бок и тихо плелся сзади.

Судя из описания я понял как раз наоборот. Дусильда с правого пыталась объехать сугроб, выехав в левый ряд, но мерин тож не ***** и чуть ей левоек крыло не снес.

Останнє редагування:
Региструн при низком солнце темнит. Слегка осветлил, но все равно не очень.
пр. Ленина\от 23 авг вниз. Гаишник на аутбек аж голову скрутил. Не успел среагировать.
Дальше лимонный старый Мондюк (злостный регулярный нарушитель) повторил то же самое.

RSltHdryvjw

Водитель лупатого мерседеса АХ0445СМ, надеюсь, ты наконец-то прокачал свой скилл до 80-го (или еще какого, главное, последнего) левела и больше не будешь пытаться выставлять людей из их законного ряда в бордюр (сугроб) (нужное - подчеркнуть).
Я, сцуко, с тобой не гонялась, как на светофоре стояла в правом ряду, так и поехала, неужели видение женщины за рулем полностью отключает мозг? А если бы я не увернулась? Ну и стояли бы до 12 ночи поперек Веснина, вот радость была бы... :yahoo:
И с куяли ты, такой спешащий, после того как я перестроилась в левый ряд, ехать перестал вообще и крался далеко позади со скоростью 40 км? Или разглядел, что в машине не одна?
Хз, не понимаю, накосячил - или извинись, или уже отваливай, а не скрывайся в правом ряду подальше, на всякий.
Ты ж мужик, должен быть последовательным (послідовним, якщо державною):фак:

А теперь в кратце можно?

Водитель лупатого мерседеса АХ0445СМ, надеюсь, ты наконец-то прокачал свой скилл до 80-го (или еще какого, главное, последнего) левела и больше не будешь пытаться выставлять людей из их законного ряда в бордюр (сугроб) (нужное - подчеркнуть).
Я, сцуко, с тобой не гонялась, как на светофоре стояла в правом ряду, так и поехала, неужели видение женщины за рулем полностью отключает мозг? А если бы я не увернулась? Ну и стояли бы до 12 ночи поперек Веснина, вот радость была бы... :yahoo:
И с куяли ты, такой спешащий, после того как я перестроилась в левый ряд, ехать перестал вообще и крался далеко позади со скоростью 40 км? Или разглядел, что в машине не одна?
Хз, не понимаю, накосячил - или извинись, или уже отваливай, а не скрывайся в правом ряду подальше, на всякий.
Ты ж мужик, должен быть последовательным (послідовним, якщо державною):фак:

мед справку почем брала? :D
а теперь заново и на русском :)

Для лета - принципиально без разницы, какая резина.
Как-то я ездил на Нексене Н2000. И ничего.
Сейчас на каком-то крутом данлопе - принципиально разницы вообще никакой с тем Нексеном.
Так что я бы не выпендривался с такими ярлыками.
Возможно потому что у тебя Коти стайл езды? :)

Чем худшая-то? Объективно.

Ибо Хакка Грин - наследница Хакки Н. А та - была одной из лучших. А с учетом цены - так и лучшей.
Эко резина чисто физически не может обеспечивать того сцепления с дорогой, которое дает нормальная ;)

Ох уж, *****, мне эти гонщики недобитые на дорогах общего пользования.
мне при 110 неохота на трассе улететь, въехав в лужу 1см глубиной.
а повороты - да, только сцепление с покрытием ограничивает скорость прохождения.

У Грин мелкие канавки? Или она всплывает раньше других?
Ох уж мне эти, *****, сказочники-фантазеры.
грин - обычный ширпотреб, нокиан умеет делать две модели - R и хакку, других действительно выдающихся у нее нет.
даже если канавки углубить.
Можешь сразу в стенку уезжать, с разбегу.
Таким не место на дорогах общего пользования. Определенно.
ой спасибо что разрешил в стенку.
а почему не место на дорогах? чем тебе мешает моя скорость прохождения поворота? завидно что не можешь себе такого позволить? Тренируйся, но купи резину получше заранее :)

ой спасибо что разрешил в стенку.
а почему не место на дорогах? чем тебе мешает моя скорость прохождения поворота? завидно что не можешь себе такого позволить? Тренируйся, но купи резину получше заранее :)

Патмушта это небезапасна :мораль: Если я бы на хакке грин ездил, я бы тож таких людей боялсо :D

Ну там сложно понять как и что было. Елси это был подрез, то причем тут сугроб, и упоминание правого законного ряда... Короче нифига непонятно, потому и переспросил.
а кроме слов "сугроб" и "подрез" другие слова читали?
Сабж:
Когда человек едет в правом ряду и его подрезают, то он неминуемо уходит в бордюр или сугроб, поэтому так делать нельзя (краткое изложение для Лугала)
Доп:
Если человек так торопился, что подрезал правый ряд, то странно потом наблюдать его тошнящим 40км\ч...

Назад
Зверху Знизу