Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У нас напротив офиса шиномонтажка. Не поверите, до сих пор есть люди которые переобувают резину!!! Причём с летней на зимнюю

ЫЫЫ! Я на прошлоей неделе служебный тавроид гонял на переобувку с лета на зиму :D
с осени он нам был не нужен, и про него забыли. когда понадобился, оказалось, что никто не удосужился осенью поменять резинки. пришлось мне как самому ответственному за безответсвенность этим заниматься :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У нас напротив офиса шиномонтажка. Не поверите, до сих пор есть люди которые переобувают резину!!! Причём с летней на зимнюю
Я час назад видел Туксона на Нексене летнем, вот таком:рл:
nexen_n2000_b1.jpg

Он, *****, и летом как пластмассовый, а зимой, наверное, вообще ппц. Зато рисунок чоткий, елкой.

он мог стоять там хоть полгода, это не дает ему права вылазить на дорогу. на видео, кстати, видно, что он там выползает, но реально во время езды я его не видел.
потому как там таки легкий поворот вправо, впереди тормозящая газелька, и мои действия:
-поворотник
-взгляд в правое зеркало
-изменение полосы
да да да.
а потом в "проебланил" некоторые из туташних "прости чувак, я не заметил" и т.п.
одно дело когда нагло на всех забил и попер не смотря на то, что народ вытормаживается, а на видео чел явно тоже остановился.
ты бы лучше в *****ы записал тех, из-за которых нифига не видно.
смешали мух и котлет, *****ов настоящих хватает, а сабж на видео так, обыденность и явно не специально.

почему ты не написал что там гораздо худший ***** таксоид стоит на остановке перед выездом, заставив газель обехать и закрыть обзор человеку, которому полюбому надо выехать, чтобы газель туда проехала.
все смотрят не дальше своего носа, не учитывая ничего вокруг, ты кстати тоже, т.к. вполне можно было ожидать такого исхода.

про разрыв в курсе, сам там выезжал.
в таком случае причем тут "через 2 полосы"?:rolleyes:
он вылез еще и из-за препятствия в виде газели, не убедившись в пустоте дороги.
Проебланил чувак, яж не спорю. Но и ты мог бы просчитать, что Газель не просто так "раком стала", а выпускает кого-то, и снизить заблаговременно скорость.
Пысы: я в том месте по Ленина в левом ряду еду, чтоб выезжающие из арки меня видели;)

кароч там обычная обоюдка и не более

2.3.

Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б)
быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;

Дорожная обстановка — совокупность факторов, характеризующихся дорожными условиями, наличием препятствий на определенном участке дороги, интенсивностью и уровнем организации дорожного движения (наличие дорожной разметки, дорожных знаков, дорожного оборудования, светофоров и их состояние), которые должен учитывать водитель во время выбора скорости, полосы движения и приемов управления транспортным средством.

:rolleyes:

В общем, стерегитесь.
Постоянно свинячит.

Держи в коллекцию.

GdfioVxntyU

Пора отдельную тему про маршрутки лепить:)

он вылез еще и из-за препятствия в виде газели, не убедившись в пустоте дороги.
А эта ЦРВ в чем не убедилась?

-zNrh4RQiPc

Останнє редагування:
принимайте *****а. сцуко выскочил из-за газельки в левый поворот через 2 полосы. как таких *****ов только земля носит?
4yRmj0Xz_oo
см с 2:30, если видео не укоротилось.
ГАзельваген его походу пропускал вообще :)

а эт сегодняшний на шевроле. видно не очень - погодка та еще, потому намекну. это его перед, и ходовые огни - ага-ага, красные.
attachment.php
НУ и шо? Он жене в тумане на них едет и ни ночью.

Я час назад видел Туксона на Нексене летнем, вот таком:рл:
nexen_n2000_b1.jpg

Он, *****, и летом как пластмассовый, а зимой, наверное, вообще ппц. Зато рисунок чоткий, елкой.

Ну у корейцев, ИМХО, все лето достаточно горячее. Кумховская резина при 10 на термометре тож как бы не особо рулиться.

Кумховская резина при 10 на термометре тож как бы не особо рулиться.
KU-31 относительно мягкая при "0" градусов, нормально рулится.
поэтому нужно уточнять конкретно, а не говорить "у корейцев".

KU-31 относительно мягкая при "0" градусов, нормально рулится.
поэтому нужно уточнять конкретно, а не говорить "у корейцев".

Окай, кумхо повер макс.

и самое смешное: на ней снежинка нарисована:D

Откедова там снежинка, если тут нету ламелей мелких.

• Це лайк!
Реакції: bw8
знаю двух типов один на таврии ездит пофигу по какой погоде на одной и тоже резине при она уже пошла трещинами. Второй на ланосе на каме всесезонке, но погоду выбирает. Я на своей каме в первый день снежный в декабре это было понял что не дело это и на ближайших выходных поменял, что хочу сказать кама всесезонка не для зимы.

знаю двух типов один на таврии ездит пофигу по какой погоде на одной и тоже резине при она уже пошла трещинами. Второй на ланосе на каме всесезонке, но погоду выбирает. Я на своей каме в первый день снежный в декабре это было понял что не дело это и на ближайших выходных поменял, что хочу сказать кама всесезонка не для зимы.

Или не для переднего привода ;) На ниве я круглый год ездил на каме всесезонке. Даже в самый лютый гололед на дуге стояк был отличный, да и держак на прямой был как летом.

Водитель лупатого мерседеса АХ0445СМ, надеюсь, ты наконец-то прокачал свой скилл до 80-го (или еще какого, главное, последнего) левела и больше не будешь пытаться выставлять людей из их законного ряда в бордюр (сугроб) (нужное - подчеркнуть).
Я, сцуко, с тобой не гонялась, как на светофоре стояла в правом ряду, так и поехала, неужели видение женщины за рулем полностью отключает мозг? А если бы я не увернулась? Ну и стояли бы до 12 ночи поперек Веснина, вот радость была бы... :yahoo:
И с куяли ты, такой спешащий, после того как я перестроилась в левый ряд, ехать перестал вообще и крался далеко позади со скоростью 40 км? Или разглядел, что в машине не одна?
Хз, не понимаю, накосячил - или извинись, или уже отваливай, а не скрывайся в правом ряду подальше, на всякий.
Ты ж мужик, должен быть последовательным (послідовним, якщо державною):фак:

Останнє редагування:
нексен улыбнул)))

Водитель лупатого мерседеса АХ0445СМ, надеюсь, ты наконец-то прокачал свой скилл до 80-го (или еще какого, главное, последнего) левела и больше не будешь пытаться выставлять людей из их законного ряда в бордюр (сугроб) (нужное - подчеркнуть).
Я, сцуко, с тобой не гонялась, как на светофоре стояла в правом ряду, так и поехала, неужели видение женщины за рулем полностью отключает мозг? А если бы я не увернулась? Ну и стояли бы до 12 ночи поперек Веснина, вот радость была бы... :yahoo:
И с куяли ты, такой спешащий, после того как я перестроилась в левый ряд, ехать перестал вообще и крался далеко позади со скоростью 40 км? Или разглядел, что в машине не одна?
Хз, не понимаю, накосячил - или извинись, или уже отваливай, а не скрывайся в правом ряду подальше, на всякий.
Ты ж мужик, должен быть последовательным (послідовним, якщо державною):фак:

Ничего не понял. Чот там было...

Кто-то Дусильду прижал к бордюру, потом понял свой бок и тихо плелся сзади.

Сегодня аж неинтересно, 2 утренних баяна.
1)Круг маршруток на Алексеевке- опять автобус запарковался посреди дороги.
2) Мазда 77777 на пр. Ленина по встречке на красный.

Видео нада?

Бабу (извините за фамильярность) из правого мерин из левого подрезал, а потом баба перестроилась в левый и обогнала мерина, который потом сильно обиделся и начал тошнить сороковник в правом.

Мы вам верим на слово ;)

Назад
Зверху Знизу