Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Это не дерзкая десятка,а *****ская.Сегодня интересно ездить было.2 недели праздников-на трассе пустовато,аж скучно.Но вот люди пошли и поехали на работу и началось....Такой перерыв плохо сказываеться на вождении отдельных граждан. Так что сегодня просто олене-*****ский день.Через каждые 500 метров-сплошной тупизм у водил.Я просто замахаюсь видео с регика резать и клеять,что бы выложить сюда:)

через пару минут: газель когда я с ней уже почти по равнялся, таки решила повернуть на право, не включая при этом поворот:D:D:D
V11UCC77APk
Без поворота конечно *****, не спорю. Может он решил не занимать картонку (разрешается повернуть только в первый проезд).

Без поворота конечно *****, не спорю. Может он решил не занимать картонку (разрешается повернуть только в первый проезд).

хз, может быть, я там каждый день проезжаю, на эту картонку в три направления по правую руку все едут:D:D:D
я в том числе :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

(разрешается повернуть только в первый проезд).
Кто тебе такую чушь сказал? Найди выпуск Бардачка тебе там подробно расскажут про эту стрелку.

Пару мес назад меня гаишники пытались там развести на проезд на красный. Были посланы на юг и отстали

Кто тебе такую чушь сказал? Найди выпуск Бардачка тебе там подробно расскажут про эту стрелку.

Пару мес назад меня гаишники пытались там развести на проезд на красный. Были посланы на юг и отстали

меня даже не останавливали там ни когда, часто там стоят
я в 90% поворачиваю именно на стрелку:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

меня даже не останавливали там ни когда, часто там стоят
я в 90% поворачиваю именно на стрелку
У меня машина маленькая, я молодой :) Думали разведут грн на 50-100 :)
я в 100% еду на стрелку (конечно если не горит зеленый)

через пару минут: газель когда я с ней уже почти по равнялся, таки решила повернуть на право, не включая при этом поворот:D:D:D
V11UCC77APk

0:40 - ты какова *** на красный проехал?? :D
музон ваще ****ец, шо за испанский фольклёр :іржач:

о чем я и говорил! можно в любой переулок ехать на зеленую стрелку

Новая мулька на Липисеевке! Водятлы останавливаются посреди дороги:D
Вчера, возле Класса. Челу горит зеленый. Вспоминал купил ли он сосиски?:rolleyes:

skDbcqhUq80

Там же вечером. Особенно умилили "поворотники"

u6tjFbCloTM

И сегодняшний по*уизм маршрутчиков

VFnYJn6JaTA

И сегодняшний по*уизм маршрутчиков

Там круг этих маршруточников, там всегда они ездютъ как хотятъ.
Еще особо опасна остановки перед и за кругом - там пеш переходы, и за этими зелеными жиробасами пешиков, выскакивающих под колеса, хер видно.

***** я вчера так дорогу переходил:D тока перешел перед автобусом на мигающий зеленый, не успел и левый ряд поехал уже.. сцуко и ****ый слепой маршрутчик постоял пол секунды и тоже поехал. и стою я как ***** между рядов а поток весь едет и меня матюкает:D

Пипец *****ы, яп остановился, пропустил.

я б тоже. хотя они ж вроде должны прождать когда пешеход пройдет полностью.

Новая мулька на Липисеевке! Водятлы останавливаются посреди дороги:D
Вчера, возле Класса. Челу горит зеленый. Вспоминал купил ли он сосиски?:rolleyes:

skDbcqhUq80

я думаю что он сбрасывал потому что там два троля\автобуса стоят на остановке
из-за них обычно ***ло метется какое то через дорогу

я недавно шел по Шевченко. переходил горбатый мост(в сторону Киевской.) мне зеленый. перешел одну сторону. переходить на дргую сторону. прошел 2ряд. подхожу к первому. (светофор даж еще не мигает. не пешиходный, не атомобильный.) тут летит копъе на всех парах. я его увидил. спрятался за вторым рядом. этот мудяк начал тормозить что потерпевший. я расщитывая что он меня таки пропускает. (ему стрелка на право постоянная.) когда он почти остановился я прохожу. а этот ***** покозательно давит тапок в пол и проходит сомной в сантимтах. Ну мол нашугать. Я вот и думаю в чем я виноват.
если этот дятел должен пропустить всех, а только потом ехать по своей стрелке на белом фоне, гласящяя о том что он может совершить маневр при горящем красном и отцутствия помех.
или я не прав?

я недавно шел по Шевченко. переходил горбатый мост(в сторону Киевской.) мне зеленый. перешел одну сторону. переходить на дргую сторону. прошел 2ряд. подхожу к первому. (светофор даж еще не мигает. не пешиходный, не атомобильный.) тут летит копъе на всех парах. я его увидил. спрятался за вторым рядом. этот мудяк начал тормозить что потерпевший. я расщитывая что он меня таки пропускает. (ему стрелка на право постоянная.) когда он почти остановился я прохожу. а этот ***** покозательно давит тапок в пол и проходит сомной в сантимтах. Ну мол нашугать. Я вот и думаю в чем я виноват.
если этот дятел должен пропустить всех, а только потом ехать по своей стрелке на белом фоне, гласящяя о том что он может совершить маневр при горящем красном и отцутствия помех.
или я не прав?
надо было ему сделать так:D
P09OKm05YVA

Назад
Зверху Знизу