Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привыкай к мысли что если ты блюдешь ПДД как зеницу ока, это вовсе не значит что их так же блюдут все.
Вот это и есть проблема.

На том перекрестке я не разворачиваюсь никогда, и предпочитаю протянуть до 23го или Ботсада. Но если бы очень преспичило, то я пожалуй бы совершил его как чувак из рассказа Ксены, чем так как вы по ПДД. Машина и жизнь как то дроже тупых принципов.
Я Вам больше скажу - я там бы тоже не разворачивалась. Я вообще пока выбираю для разворота оооочень спокойные места...
Но я бы не стала, если бы и приспичило, там так разворачиваться - повернула бы на Тобольскую и развернулась перед ближайшей подворотней...Не нарушив ни одного правила, кстати.

кто бы сомневался....
Знаешь, я когда с инструктором ездила, еду такая себе на зеленый, смотрю прямо
он: ты щас по сторонам не посмотрела
я: зачем? Я же еду на свой зеленый
он: это не означает, что никто не едет на свой красный....
тебя я тогда еще не знала..))))))

Абсолютно правильно он сказал. Вот посему я и говорю, что тот чувак, хоть и нарушил ПДД но поступил достаточно разумно, с точки зрения обеспечения безопасности ДД.

Я Вам больше скажу - я там бы тоже не разворачивалась. Я вообще пока выбираю для разворота оооочень спокойные места...
Но я бы не стала, если бы и приспичило, там так разворачиваться - повернула бы на Тобольскую и развернулась перед ближайшей подворотней...Не нарушив ни одного правила, кстати.

Логика правильная :клас:. Но конкретно с разворотом на тобольской вы погорячились :)

О чем вообще речь? Где плохо разворачиваться?

Но конкретно с разворотом на тобольской вы погорячились
Чевой-та?
Поворачиваю направо спокойненько.
Или справа первый въезд (тот же дом, угловой), или слева большая арка
во двор Тяжмаша какого-то. Разворот. Возврат на пр.Ленина. Левый поворот. Усе.

О чем вообще речь? Где плохо разворачиваться?

По секрету - везде. Кроме Салтовского шоссе. Там для таких, как я, специальные развороты сделаны. Удобно.

Чевой-та?

отуд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ничего особенного, это вам не Пушкинская в час пик.

На тобольской выгоднее налево заехать - машин меньше припарковано, и тут же в заезде у Авангарда развернуться.

Ну или (вброс специально для лугала) развернуться через 2 сплошные на красный - быстрее всего.

Чевой-та?

В выходной, когда там машин нет? Да :) В будний там не то что развернуться, прямо не всегда с первого раза проехать удаеться.

Да ничего особенного, это вам не Пушкинская в час пик.
Так то оно так, но если ты носом стоишь к 23му Августа и планируешь там развернуться, то есть вероятность, что какой нить джигит в левом ряду будет лететь от бот сада, завидив свой зеленый прижмет газку и не сразу одуплиться что ты стоишь что бы развернуться (поворота веддь там нет), или решить по бурячку обойти по встречке, и машина, что разворачиваеться начнет в этот момент маневр.
Ну где то как на видео выше, где Аудюха на автомбане таранить припаркованый тазик.

То ты ездить не умеешь.

Угу :D Я там 4 года работал ;) И каждую щель знаю. И 5 лет что я там не работаю там стало тока хуже в плане проезда.

Так то оно так, но если ты носом стоишь к 23му Августа и планируешь там развернуться, то есть вероятность, что какой нить джигит в левом ряду будет лететь от бот сада, завидив свой зеленый прижмет газку и не сразу одуплиться что ты стоишь что бы развернуться (поворота веддь там нет), или решить по бурячку обойти по встречке, и машина, что разворачиваеться начнет в этот момент маневр.
Ну где то как на видео выше, где Аудюха на автомбане таранить припаркованый тазик.

Где там нет поворота? На тобольскую нет поворота?

Угу :D Я там 4 года работал ;) И каждую щель знаю. И 5 лет что я там не работаю там стало тока хуже в плане проезда.

Видимо ты бестолково работал там парковщиком. Тогда понятно почему там сейчас всегда можно найти место где стать, ты ж ушел.

(поворота веддь там нет)
в смысле, поворота нет? Тобольская разве только направо? Налево тоже Тобольская есть, и поворачивая туда точно так же, нужно пропускать встречку, или ты там и налево на красный поедешь? )))

Да? А если на двухполоске ДТП на полторы полосы? ЧТо же делать? Встать и стоять покка не разгребут?
В *****стане так и есть:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
...
ч. 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия штраф* 1000-1500 руб.
...

***, мне так Валеру жалко.... мало того, что оно нудный, мало того, что с сезонными обострениями, так еще и бендеровец... Иди в Тернополь, к своим, азiрiвскiм

Я знаю чуваков с Тернополя и Ивано-Франковска, так они по-русски говорят лучше чем у нас.

Королла металик 775 17 хк - долбаный шашечник бесповоротник

только что проезжал ворота Харькова по Киевской трассе, что-то вроде 2109 лежит на крыше :(

Пару часов назад стою, пропускаю встречку на сумской чтобы повернуть налево на Иванова. Какой-то ****н то ли на зубиле то ли еще на чем-то таком же сраном, без света но с туманками изошел на ****о зачем-то мне истерично сигналя сзади. На что он расчитывал - что я ломанусь наперерез встречки? Короче я потом специально ехал по Иванова не спеша, чувак все пытался меня обогнать но никак не выходило. В итоге аж возле Бекетова он свалил к бигмачной. Из чего я могу сделать вывод что пацан либо ****ь сильно хотел, либо жрать. Надеюсь он успел :)

Еду по Постышива, чувак на паркетнике включает ЛЕВЫЙ поворот и собственно принимает левее, я естественно беру правее для его опережения и тут загорается ПРАВЫЙ поворот!!! я по тормозам он благо тоже...

А я сегодня встретил феерического человека в вакууме на синей авЭо, которое решило со среднего ряда с пр. Ленина повернуть на 23 августа....

Хорошо что вовремя догадался о его чудном маневре :) а то он бы 100% повернул мне в бочину =\

Назад
Зверху Знизу