Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А разве не обгон? Опережение ТС с выездом на встречную полосу.
:рл:
но мне уже пофик, можете трактовать хоть как обгон.

это обьезд. они ж на красный стоят на не движуцца
они подкатывались со скоростью 2-3км.ч., просто видео не сохранилось :ги:

Мыслите правильно, но картинку из пазликов сложить не можете ;)
Обгон через сплошную\двойную сплошную не запрещен, потому что фундаментально невозможен. НАрушение требований разметки - это уже мандаторное нарушение, а с какой целью - для опережения (обгона), стоянки, остановки, просто так, потому что захотелось - это уже не важно, это нарушение требований именно разметки.

Обгон через сплошную возможен в одном случае :)

Обгон через сплошную\двойную сплошную не запрещен, потому что фундаментально невозможен.

От ті тяжёлый человек.

Фундаментально возможен. Например: ******ь на двойную и совершить именно обгон.
Почитай что есть обгон.

Ну и
Код:
     14.6. Обгін заборонено: 
...
     е) на дорогах,  що мають дві і більше смуги для руху в одному 
напрямку;
Именно двойная говорит, что дорога имеет две и более полосы

Разрешён обгон через сплошную одиночного ТС, скорость которого не более 30км/ч
о, апиридили )))

Вот тока не надо тут занудствовать и бухтеть что это пересечение разрешено, а не обгон :D

Прочитайте, пожалуйста, в ПДД определение дороги.

Я внимательно следила за Вашей с Ксеной "дискуссией" по поводу соблюдения сигналов дублирующих светофоров. Вы, как в том
Лошади...это такие животные, покрытые шерстью...а в этой шерсти водятся блохи! А блохи - ...дальше длинный опус про блох. И так про любое животное, даже про дельфинов: Дельфины...это такие животные, они живут в воде и у них нет шерсти.Но, если бы у них была шерсть, в ней водились бы блохи! А блохи - ...
все вопросы пытаетесь свести к дорожному регламенту.
Я ни коим образом не пытаюсь умалить Ваши знания в этой области, но утверждаю, что к данной теме (как и к большинству), связанной исключительно с ПДД, ни определение дороги, ни технические ее данные по ДРСТУ не имеют ни малейшего отношения.

От ті тяжёлый человек.

Фундаментально возможен. Например: ******ь на двойную и совершить именно обгон.
Почитай что есть обгон.

Ну и
Код:
     14.6. Обгін заборонено: 
...
     е) на дорогах,  що мають дві і більше смуги для руху в одному 
напрямку;
Именно двойная говорит, что дорога имеет две и более полосы

Ок, почему обгон тогда явное не запрещен, там где есть одна сплошная :trollface:

обгон :trollface:

46432892904a.jpg

Канэшна обгон. Тока обгоном он уже стал со второго вектора :trollface:
Возврат на свою полосу уже после обгона :trollface::trollface::trollface:

та правильно, понапишут ото в том ПДД, шо и ездить страшно )))))
Я таг скажу, правда меня ша автопланктон заплюеть, даже в германии с ее дисциплинироваными водителями и порядком овер дофига аварий случаються на сужениях дорог, и там где на дороге вдруг оказываеться препядствие, например в виде грузовика дорожных служб или поломатого авто половиной на обочине.
Статистика гаи, да и опыт знакомых говорит, что нередко встав для поворота влево в левый ряд по всем ПДД, или начав этот маневр с легкого можно получить в **** или бочину как спереди, так и сзади, на магистральных дорогах.
Посему - с одной стороны чувак канешна неправ. С другой стороны - его маневр был более безопасный, чем ПДДшный, как по мне.

Я таг скажу, правда меня ша автопланктон заплюеть, даже в германии с ее дисциплинироваными водителями и порядком овер дофига аварий случаються на сужениях дорог, и там где на дороге вдруг оказываеться препядствие, например в виде грузовика дорожных служб или поломатого авто половиной на обочине.
конечно, мы тебе, как только побываашему заграницей, очень верим :)

Посему - с одной стороны чувак канешна неправ.
ну это была она, и мне чет показалось, что она не сильно просчитывала ситуацию...:ги:
з.ы. в Индии вообще такого понятия как ПДД нет и как-то разъезжаются, пора бы и нам ложить на правила, а че там, все-равно аварии случаются:D

Вы заипали своим обгоном/опережением.

Назад
Зверху Знизу