Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где-то тут на ХФ кто-то выкладывал инфу куда звонить/писать по неработающим светофорам. Направьте=)
Мне тоже интересно. Притом не только в черте города, а также и за ней. Заебать их надо по этому телефону, глядишь чего и изменится.

Мне тоже интересно. Притом не только в черте города, а также и за ней. Заебать их надо по этому телефону, глядишь чего и изменится.

Я письменно буду, мне так проще=) Я по телефону могу накричать. Просто найти б этих жертв.

Нашла, этим занимается КП "Харьков-Сигнал", ул. Чеботарская, 6 (057) 731-59-53, 7312784
Время работы: пн-пт: с 8:00 до 17:00. Может кто-то и позвонит, я ищу как к ним официально обратиться=)
ЗЫ. Инфа из Гугла, название точно правильное,а вот адрес хз.

Виды деятельности:
выполнение комплексных работ по техническому наблюдению, содержанию и ремонту технических средств регулирования дорожного движения;
выполнение работ по разметке улично-дорожной сети города;
казывает услуги по устройству технических средств регулирования дорожного движения другим предприятиям и организациям на договорных условиях.

передаю привет,*****у на фольксе тауреги,который сегодня по камышеву ехал по встречки,прямо мне в лоб.

Нашла, этим занимается КП "Харьков-Сигнал", ул. Чеботарская, 6 (057) 731-59-53, 7312784
Время работы: пн-пт: с 8:00 до 17:00. Может кто-то и позвонит, я ищу как к ним официально обратиться=)
ЗЫ. Инфа из Гугла, название точно правильное,а вот адрес хз.....
Правильная информация,я выкладывал полгода назад, сам названивал десяток раз.....
Записывают все - но делают не сразу.
Через день,бывает.....:)

Как бы они официально не отморозились - мол, заявок от Укравтодора в Х.области насчет данного объекта не поступало, ниче не знаем...

Служба автомобильных дорог (Укравтодор) в Х.обл.:
Ахсарова,2. Тел 336-78-44
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предлагаете сразу замначальника звонить? :D:D Там же дежурные есть.:yahoo:

Чергові 336-77-00, т/ф. 336-79-33

привет мужику на мерсе с киевскими номерами, говорящему по телефону, тошнящему из левого в правый ряд и наоборот по московскому за велозаводским мостом в сторону маршала жукова. который одумался, после моего сигнала, чуть не вьехав мне в бок...

Останнє редагування:
напомните, пожалуйста, за какие правонарушения нынче забирают права:confused:

Спасибо
Сегодня гаец мне вменил. Может, обжаловать, как кто считает?
там написано - рухався по зустрічній смузі, а статья 122 ч2...
в статье есть - нарушение расположения транспортных средств на проезжей части - пойдет за проезд по встречке?

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Спасибо
в статье есть - нарушение расположения транспортных средств на проезжей части - пойдет за проезд по встречке?

***** не понял. Рухався по зустрічній смузі - да, это значит проезд по встречке. Вполне подходит под ст.122ч.2. Только гаец не мог вменить лишение, это только суд может. Да и статья не предусматривает лишение, там штраф от 30 до 40 необлагаемых минимумов.

***** не понял. Рухався по зустрічній смузі - да, это значит проезд по встречке. Вполне подходит под ст.122ч.2. Только гаец не мог вменить лишение, это только суд может. Да и статья не предусматривает лишение, там штраф от 30 до 40 необлагаемых минимумов.

Господа, если не влом, тыцните в ссылку. А тоя шото не то читаю:
Стаття 122-2. Невиконання водіями вимог про зупинку

Невиконання водіями вимог працівника міліції, а водіями військових транспортних засобів - вимог посадової особи військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України про зупинку транспортного засобу, -

тягне за собою накладення штрафу від дев'яти до одинадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.

Спасибо

Что написали в объяснениях? Вообще 122-2 - это гаец мимо кассы. Тут по 122 надо привлекать. Оспаривать конечно, джае не думать.

Было бы не плохо подробности прочитать, может там даже не 122.

Тьху на Вас! Вы не ту статью читаете=)) И я вместе с Вами, там ч.2 ст. 122, а не 122 со значком 2.

верно, но от 25 до 30. Лишения статья не предусматривает.

ок, подходит. так подходит.
Он сначала собрался изьять права, сказал, выпишет временные. Я так понял, он собрался вменить ст 122 ч4, это ст122 ч2 плюс с созданием аварийной ситуации.
Я охуел, и попросил видео, он, как всегда, предложил пройтись в его суперкар, я отказался, он тоже не захотел тащить свой регик. Но потом принес. Я сделал глубокомысленный вывод о неполной картине отображения сути правонарушения, сошлись на том, что запись посмотрим с судьей.
А потом он принес протокол на рух по смузі зустрічного руху. На его регике только это и видно.
Вот только сейчас уже задумался, что его регик может или не может являться доказательством в суде, это же не трукам какой-то?

Ст.122 ч.2
Нарушение водителями ТС правил проезда перекрестков, проезд на запретительный сигнал светофора или жест регулировщика, непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушение правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, расположения транспортных средств на проезжей части, пользование внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления, их переоборудование, использование водителем средств связи (без громкой связи), а так же нарушение правил учебной езды
425-510 грн.

Что написали в объяснениях?
не согласен с описанной инспектором ситуацией. как-то так. Ну надо ж что-то написать было:)

Назад
Зверху Знизу