Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Рребят, вы нипаверите©
но по киевской то же самое. У них эпидемия наверно. Между Валками и Манченками. Надо отдать должное водителям едущим из Харькова: уверенный выезд на встречку, в лоб мне, едущему согласно знаку с такими стрелочками (им - черненькой&красненькой,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне - беленькой и красненькой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) отметает все сомнения в приоритетности проезда узкого участка.

да писец. И если едешь в колонне, то еще норм. А если сам, когда ближайшую машину впереди и не видно (как я вот сегодня) + слепит встречка и в итоге все может трагично закончится.

едучи 100 по красноградской трассе, быть обогнанным мною на 120-и, затем кил через 5 пыхтя во всю гашетку обойти меня на 140-ка, тут же снизиться до 90-100, быть снова обогнанным мной на 120-и и в итоге потеряться где-то в моих зеркалах?
Фигасе вы летаете:eek:
А как же разрешенные 90?:rolleyes:

PaXZnHrx93o
вот годное видео для срача:eek:
Кто за кого?

Это шо, хто-то за гайцов подпишется?
))

удивительно, но могут быть прецеденты. дето в одной из смежных тем было - водитель *****, ибо видя встречную машину геев с красной мигалкой не подумал съебацца на обочину, а чуть не впиздячил впереди едущего. и тока на второй призыв откликнулся. типа посчитал, что на сплошную распространяется пункт ПДД, в котором дорога разделена отбойником :)

Только что мотался в Чугуевском направлении. Кто не знает, там сейчас ремонтируют дорогу, и сейчас пускают по одной полосе в каждом направлении. Так дорожники на посредине полосы на Чугуев поставили знак, а за ним бетонный блок. Ни лампочек, ни предупреждающих каких то сигналов. Удивлен, как еще никто там не разбился.
я тоже ездил в этот день.
какой же плеать тупежь! и так до вечера, даже в городе, вроде и погода хорошая :confused:
пару раз не вынесла душа поэта, по пути назад в Харьков вышел в лоб и нажал на газ... пля, ну неужели нельзя в сторону Чугуева ехать в правой полосе?! туда их две, назад одна. Ехал в правой чтобы встречники могли ту кучу фур обойти, а когда назад ехал - все чОтко в два ряда, шамхматами. У меня терпения много, но в этот раз оно ******ось - два раза позволил себе распугать таких шахматистов, один обмигался но свалил, второй просто свалил. Затем по окружной сам на обочину съехал немного, на дуге встерчник вылетел, но +- адекватный поступил - не попер на мою обочину, а прижался к потоку.

а вообще полная окружная тихоходов - от 50 до 70км.ч., я давно так не тянулся по таким дорогам :(
вечером в городе та же фигня была.

Ну вообще, за автором *****изм присутствует.
Машине сопровождения интересна была витара. Вот они витару и прижали к обочине.
Нет, ну как еще это сделать быстро? Если на мигалки всем пох, да и из-за поворота вылетаешь, а скорость, кажется должна быть около 140.
Вот они встречкой и намекнули. Вообще им спасибо даже сказать можно, за дайцами идут машины, у которых в инструкции вписано - идти на таран. В России обсуждают чекиста на волге, которому наперерез вышла тойота. Там ******ось все колонией поселением для водителя тойоты.
Автору просто тормозить надо раньше. Проспал он немного в ролике.
наплодили тем,
это дтп с другой машиной, но в этот же день?

да, конкретно это видео с совокупностью "знаний" автором ПДД выставляет его как бОльшего *****а в данной ситуации.
если бы еще витару подбил, так вообще высшая степень *****изма.

где прописано поняти разделительной полосы

розділювальна смуга - виділений конструктивно або за
допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1
або 1.2 (див.
додаток 2) ( 306а-2001-п ) елемент автомобільної дороги, який
розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не
призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності
на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух
пішоходів;

Таки гайцы не правы.

Смуга - это и отдельный элемент, а не только участок некой ширины между двумя линиями.

в ПДД нет понятия, как в Российских ПДД, что разделительная полоса должна быть от 0,9 метра, и до чего там.

Пусть корректируют тогда и ПДД Украины. Тогда Валера будет стопудово прав.

вот они - последствия русификации:іржач:
Смуга, посоны, это не вот та полоска белого цвета между тобой и встречкой.
Смуга - это полноценная полоса для движения ТС, выделенная разметкой. ну или конструктивно разделенная, отбойником, например.
На таких дорогах, пункт правил про маячки и не действует. Но не на двухполосной дороге, разделенной сплошной ЛИНИЕЙ разметки, а не смугой.
Так шо автор купил права за сало.:іржач:

Смуга - это полноценная полоса для движения ТС

Мы не про "смугу руху" :
смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки
щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою
розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;

а про "розділювальну смугу"

а про "розділювальну смугу"
то же самое - разделительная полоса. Полоса, понимаешь, не линия, а полоса.
Если уже и придираться, то если бы на видео было нарисовано две сплошных, а между ними 5 см - то тогда еще на кривой козе можно что-то доказывать, да и то, уже за гранью здравого смысла.
из вики
Розді́лювальна сму́га — виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини.

Назад
Зверху Знизу