lala-fa
L
есть еще пару способов решения этой проблемы: либо зажимаеш дуделку, либо открываеш окно и матюкаешся (при закрытом окне этот финт не пройдет)
я зажал дуделку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть еще пару способов решения этой проблемы: либо зажимаеш дуделку, либо открываеш окно и матюкаешся (при закрытом окне этот финт не пройдет)

Рребят, вы нипаверите©
но по киевской то же самое. У них эпидемия наверно. Между Валками и Манченками. Надо отдать должное водителям едущим из Харькова: уверенный выезд на встречку, в лоб мне, едущему согласно знаку с такими стрелочками (им - черненькой&красненькой,мне - беленькой и красненькой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)) отметает все сомнения в приоритетности проезда узкого участка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фигасе вы летаетеедучи 100 по красноградской трассе, быть обогнанным мною на 120-и, затем кил через 5 пыхтя во всю гашетку обойти меня на 140-ка, тут же снизиться до 90-100, быть снова обогнанным мной на 120-и и в итоге потеряться где-то в моих зеркалах?

PaXZnHrx93o
вот годное видео для срача
Кто за кого?
PaXZnHrx93o
вот годное видео для срача
Кто за кого?
настоящие гондоны.
а что с водителем? где матюки? ))))

Бянчег. От тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2594767вот годное видео для срача
Кто за кого?
Это шо, хто-то за гайцов подпишется?
))

я тоже ездил в этот день.Только что мотался в Чугуевском направлении. Кто не знает, там сейчас ремонтируют дорогу, и сейчас пускают по одной полосе в каждом направлении. Так дорожники на посредине полосы на Чугуев поставили знак, а за ним бетонный блок. Ни лампочек, ни предупреждающих каких то сигналов. Удивлен, как еще никто там не разбился.

это дтп с другой машиной, но в этот же день?
Именно. Тоже встречкой намекнули, по твоему выражению.это дтп с другой машиной, но в этот же день?
где прописано поняти разделительной полосы
Док, машины сопровождения, соблюдающие ПДД?ПДД читать не только тебе надо, но и машинам сопровождения!
И что?
в ПДД нет понятия, как в Российских ПДД, что разделительная полоса должна быть от 0,9 метра, и до чего там.

Смуга - это полноценная полоса для движения ТС
то же самое - разделительная полоса. Полоса, понимаешь, не линия, а полоса.а про "розділювальну смугу"