Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Насчет зАпоров не скажу, а вот запОров стало больше. :)
Надо запретить кразы, камазы и экскаваторы на дорогах в городской черте! :відстій:
Особенно по утрам...

это точно, только они и так днем вроде как запрещены

если б я вываливал всех кто на красный ездит,форум бы лег
Ну иногда бывает что перед зеленым светофором сложная ситуация, начинаешь маневрировать, в зеркала смотреть чтоб никого не задеть, а тем временем на светофоре уже красный. А вы сразу - *****ы *****ы. Я вот недавно пересекал по Новгородской проспект Ленина. Стою в левом ряду и хочу прямо, но людям передо мной надо налево, они ждут. Справа плотный поток не пускает никто. Левые поехали, я тоже поехал, смотрю - а уже красный, и проспект Ленина поехал, никто не стал дожидаться пока я закончу маневр. Ну я и застрял между двумя проезжими частями как *****, то есть позади меня едут к ботсаду а спереди меня едут к научной. И стоял там пока все опять не встали.

это точно, только они и так днем вроде как запрещены
Ага, автовышки тоже должны рекламу исключительно по ночам вешать, а не в час пик, когда люди на работу едут...
Но, однако, ежедневно наблюдаю представителей всех перечисленных категорий крупногабаритных *****ов, создающих пробки на ровном месте. То краз груженый или экскаватор, тошнящие 20 км\ч, то автовышку, перегородившую пол-дороги...

я последние полгода все чаще и чаще встречаю запорожцы на дорогах, последний месяц чуть ли не каждый день. ума не приложу, откуда они повылазили. до этого лет 5 практически не встречал

Ну я и застрял между двумя проезжими частями как *****, то есть позади меня едут к ботсаду а спереди меня едут к научной. И стоял там пока все опять не встали.
Ты таки *****, а не как. :D Нахрена переться в поворотный левый ряд, если тебе надо прямо?

Ты таки *****, а не как. Нахрена переться в поворотный левый ряд, если тебе надо прямо?
Ну мне оттуда никто не запрещает ехать прямо вообще то (нет знака что с этого ряда только поворот налево), плюс перестраиваться было поздно, там правый ряд был охуенной длины, а начало его я уже проехал. И вообще знаешь сколько народу залазит по ошибке не в свой ряд а потом просится обратно? Я каждый день несколько таких встречаю, и всегда пропускаю если они передо мной.

Ну мне оттуда никто не запрещает ехать прямо вообще то, плюс перестраиваться было поздно, там правый ряд был охуенной длины, а начало его я уже проехал.
Да не запрещает, но логика банальная говорит о том, что в данном случае лучше очередь в правом, а не в левом. :)
Заранее перестраиваться надо... Ты просто тупанул. ;)
Ну, не страшно, на ошибках учатся...

Ну мне оттуда никто не запрещает ехать прямо вообще то (нет знака что с этого ряда только поворот налево), плюс перестраиваться было поздно, там правый ряд был охуенной длины, а начало его я уже проехал. И вообще знаешь сколько народу залазит по ошибке не в свой ряд а потом просится обратно? Я каждый день несколько таких встречаю, и всегда пропускаю если они передо мной.

правый ряд там обычно, действительно, нехилой длины, но обычно треть так точно поворачивают направо. достаточно одной поворачивающей машины, чтобы спокойно ввернуть в правый ряд. в чем была проблема?

правый ряд там обычно, действительно, нехилой длины, но обычно треть так точно поворачивают направо. достаточно одной поворачивающей машины, чтобы спокойно ввернуть в правый ряд. в чем была проблема?

Проблема в том что у нас очень много умных задним умом когда уже не надо.

Не понимаю *****оидов обгоняющих по крайней левой полосе чтобы попроситься в начале пробки в среднюю полосу и поехать прямо...
Дай думаю чела на вазе пропущу с правой полосы, а *** там.. пока он проехал его уже притер жип слева...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю *****оидов обгоняющих по крайней левой полосе чтобы попроситься в начале пробки в среднюю полосу и поехать прямо...
Дай думаю чела на вазе пропущу с правой полосы, а *** там.. пока он проехал его уже притер жип слева...

Я сегодня почти подобное наблюдал утром на Елизарова: чувак на черной камри объехал тянучку вниз к П.Шляху, влез впереди какой-то машины, потом нагло втулился еще правее, и уже на мигающий зеленый со стрелкой повернул направо на Шлях.

Каждое утро такая херня там... гайцы шо дремают.. изза подобной херни и образуется пробка.. так же само и по муранова вниз 2 ряда тулят. и скоко дтп изза этого..

От езжу по городу и поражаюсь тому, сколько наглости и какая произвольная манера езды в последнее время доминирует в Харькове. Каждая *****, на сранной шкоде фабии считает себя королевой встречной полосы. Шо ваще произходит? от наглости и нарушений вокруг просто охреневаю! Сам не безгрешен, но то шо вокруг творится, ваще писец. Сегодня на парковке каравана, чуть не столкнулся "с менеджером среднего звена"(работник автосалона скорее всего). ***** влетал на парковку каравана на рабочей машине и видимо очень спешил...чуть не столкнулись, когда я выезжал из-за поворота. Догнал его, но он уже забегал в Караван... Успел только покричать ему...получил извинение рукой, будто так и ннннада!

сегодня один гражданин на белой классике чуть мне в крыло не перестроился. Есть такая категория людей, которые вместо того, что бы включить поворотник и перестроится когда есть возможность потихоньку перестраиваются, таким образом заставляя другого учатсника либо тормозить, либо уходить на соседнюю полосу.

2 случая с разницей в 1 день:
1. Модный опель, едущий навстречу заблаговременно поворачивает налево но не замечает велосипедиста с противоположной стороны у обочины, резко тормозит и перекрывает 2 полосы (раен М Ботсад).
2. ГАЗ-будка пытаеца развернуца, но радиусу не хватает, перекрывает 2 полосы (раен Сэмиэтажки).
В обеих случаях пришлося по-бырому выскакивать на встречку (скорость не превышала 50 (писят) км/ч), во 2-м случае на трамв. рэльсы.

Только что мотался в Чугуевском направлении. Кто не знает, там сейчас ремонтируют дорогу, и сейчас пускают по одной полосе в каждом направлении. Так дорожники на посредине полосы на Чугуев поставили знак, а за ним бетонный блок. Ни лампочек, ни предупреждающих каких то сигналов. Удивлен, как еще никто там не разбился.

Только что мотался в Чугуевском направлении. Кто не знает, там сейчас ремонтируют дорогу, и сейчас пускают по одной полосе в каждом направлении. Так дорожники на посредине полосы на Чугуев поставили знак, а за ним бетонный блок. Ни лампочек, ни предупреждающих каких то сигналов. Удивлен, как еще никто там не разбился.

скоро!!! нужно чуть-чуть подождать и чудо произойдет!:клас:

так было ж уже: Витара и автобус

Назад
Зверху Знизу