Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
оно?

139783.jpg

как на avto-nomer.ru искать по украинским номерам? Переключаюсь на украину, ввожу номер , нажимаю искать - оно все равно показывает русские номера

Сегодня в начале 11го, на перекрестке у метро "бот.сад", в сторону центра, чуть не было драки. Водила стал в крайний левый для поездки прямо, его обфафакала 99я, потом парень из 99й подошел к первому, открыл его дверь и что-то бурно втирал, затем захлопнув дверцу, и на его зеленый погнался за ним, пытаясь его обогнать. Чем ******ось, кто-то видел может?

если б я вываливал всех кто на красный ездит,форум бы лег

с твоего регистратора все равно нихера не видно где там красный, где зеленый. дай угадаю - взял недорого? :D

он взял у алупласта некондицию залежавшуюся за гроши. вроде за 250 гришек:рл::іржач:

а знаешь что делает молодец?;):D:D:D

Сегодня столько *****ов попадалось, что и перечислять в облом. Их ну очень много было...

А что, не такой и красный? :)

Ниче особенного для нашего города :D Чувак лоханулся, думал что стрелка погаснет и зеленый будет.

+1
Практически полнолуние и погода, видать, меняться будет...

Нинада, только машину помыл :увага:

Я на такого сегодня нарвался.
Я думал что чел хочет прямо и пытается перестроится, и притормозил чуть чуть.

kuuvBInTJWI

никто не замечал, что последние примерно полгода резко увеличилось количество зАпоров на дорогах?

Насчет зАпоров не скажу, а вот запОров стало больше. :)
Надо запретить кразы, камазы и экскаваторы на дорогах в городской черте! :відстій:
Особенно по утрам...

Назад
Зверху Знизу